| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "Журчат ручьи, кричат грачи, и тает снег..."
|
|
Ветеран
|
Настюшке - кулачков миллион!!!
А почему не считаются сообщения? Глюки? Нам вчера делали ревакцинацию полиомиелита. При чем в воскресенье (!) позвонила медсестра и позвала к ним... Так народа было (при чем именно с нашего участка) столько, просто караул. Провели там 2 часа, но все сделали, при чем сам осмотр педиатра и капли вакцины в общей сложности заняло мин. 5. Мишка всем тётям построил глазки, похватал их за ноги ![]() |
|
|
ответ для Lenchen-bluemchen на сообщение "Настюшке - кулачков миллион!!!
А..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Йулька на сообщение "уже пару дней :)
я за вчера только 3..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
поправляйтесь!!! |
||
|
|
ответ для Lenchen-bluemchen на сообщение "Настюшке - кулачков миллион!!!
А..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Всем привет!!!
Наcте @@@@@@@@@
не не..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Принцесса Турандот на сообщение "Ну что ж, приступим:)):)) Фаня, тебе до..."
|
|
Мега-элита
|
Настене поправляться!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
странные решения принимает администрация , мне не понять ![]() |
|
|
ответ для КошкаКсю на сообщение "Настене поправляться!!!..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Эстер такая плюшечка, Катя приятно на твою дочечку смотреть, всегда в платьях - истиная леди!!! ![]() А в чем прикол этих принадлежностей к элитам, мега- элитам, по вступлению ценные подарки выдают ?! мне его никогда не получить, тк я кроме этого топа на Лв ни куда ен хожу ![]() у нас продолжение веселья с ночным сном, засыпаем в свое время и нормуль, спим до 6 утра и рота подъем, больше ребенок спать отказывается, хотя минут 30 старается, потом уходит играть в гостиную , даже свет не включает вчера встал в 5.30 на дневной сон мы улеглись в 12.00 причем оба , очнулась я через 3 часа и ребенка разбудила, сегодня до 8 утрарешила сокращать дневной сон, просто другого придумать не могу |
|
|
|
ответ для Стеф на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее..."
|
|
Частый гость
|
Мамочки малышей июльских, здвствуйте!!!! Мы тоже родились в июле, 23.07.07
|
|
|
ответ для abranatal на сообщение "Мамочки малышей июльских,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Настурции кулачки! Ксения! Последи еще! Не хочу тебе пугать, но у нас было так же. Первый день - понос и рвота - никакой темпы. Деть был весел и радостен. а потом началось!!!!!!!!! Ротовирус. Как-только темпа появится(если появится) дай ребенку энтерофурил!!!!!!!!! Скорая тебе его вряд ли наначит! Они скорее всего скажут давать фуразолидон . Нам не помог. Лучше энтерофурил. Помогает оч быстро!. От смекты нас тошнило. Пои ее регидроном! Постоянно! Ее же тошнит и понос, значит идет обезвоживание!!!!!!!!! Не понимаю прикола про счетчик.ю..видимо слишком много развелось небожитлей ![]() |
|
|
|
ответ для abranatal на сообщение "Мамочки малышей июльских,..."
|
|
Наш человек
|
|