Августяшки и околоавгустяшки 2005 - ползком в апрельские капели! - Страница 347 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-04-2006, 10:00     #3461
salima
Старожил

Профиль salima

salima отсутствует

Асенька, ты такая умница, красавица и очень сильная женщина, у тебя обязательно все будет хорошо. Даст Бог, все к лучшему.
Старый 25-04-2006, 10:04     #3462
Yula
Мега-элита

Yula отсутствует

Цитата:
Сообщение от salima
Я думаю, что нужно попробовать слинг-шарф, в обычном слинге будет тяжело, он больше подходит для новорожденных. Я его использую только в том случае, если надо что-то сварить или посуду помыть, а Малик на руки просится, на улице - только слинг-шарф.
Таня, а можно обратиться с просьбой? Ты бы не смогла как-нибудь уделить мне чуть-чуть времени и показать как пользоваться слинг-шарфом и помочь запихнуть туда Настю, вдруг ей совсем не понравиться? Я тоже на Просвещения живу.
Старый 25-04-2006, 10:21     #3463
salima
Старожил

Профиль salima

salima отсутствует

Конечно, приходи как-нибудь ко мне. Слинг я отдала на время попользоваться, а слинг-шарфов у меня 4 штуки.
Старый 25-04-2006, 11:07     #3464
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetuly
Анечку и ее маму Лену с очередной днюшечкой!
Девочки здоровья вам и любви...
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!
Старый 25-04-2006, 11:59     #3465
Фольклорный элемент
Наш человек

Профиль Фольклорный элемент

Фольклорный элемент отсутствует

Девочки, мне сейчас даже неудобно влезать... Тут такие дела творяться... Но может все же подскажете, есть ли надежда победить ЗМ или просто сменить детский магазин? Потому что, раз мне там нахамили, опустили ниже плинтуса, я ходить в него не хочу... Но и оставлять как-то на самотек тоже не хочется...
Старый 25-04-2006, 12:00     #3466
Фольклорный элемент
Наш человек

Профиль Фольклорный элемент

Фольклорный элемент отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetuly
И мы с Сашулей присоединяемся!
Старый 25-04-2006, 12:24     #3467
svetuly
Мега-элита

svetuly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Temnaya
Девочки, мне сейчас даже неудобно влезать... Тут такие дела творяться... Но может все же подскажете, есть ли надежда победить ЗМ или просто сменить детский магазин? Потому что, раз мне там нахамили, опустили ниже плинтуса, я ходить в него не хочу... Но и оставлять как-то на самотек тоже не хочется...
Света, я бы попробовала написать заявление в 2 экземплярах в магазин, чтобы они у тебя его приняли, а на втором экземпляре поставили дату принятия и подпись с расшифровкой и сказать, что через две недели придешь за ответом, а там уже дальше решать.
Старый 25-04-2006, 12:25     #3468
svetuly
Мега-элита

svetuly отсутствует

А у нас зубы полезли как грибы, вот на сегодня уже 2 нижних и 1 верхний. Верхние с капризами идут.
Юля, ты волнуешься что нет зубов, вот у нас тоже не было, а теперь чуть ли не каждый день ползут...
Старый 25-04-2006, 12:25     #3469
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetuly

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!

И мы присоединяемся... Ждем фоток юной автогонщицы!!!
Старый 25-04-2006, 12:28     #3470
Yula
Мега-элита

Yula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Temnaya
Наверное, не смогу ничего посоветовать по поводу "победить". Главное, чтобы хватило сил идти до победного конца. Я больше по поводу "сменить магазин". Наверное, это тоже не совсем реально. Ну вот ни один из наших магазинов не устраивает целиком и полностью, поэтому как савраска бегаю по всем, за питанием в один, за одеждой в другой, за памперсами в третий. Тут открыла для себя неприятную новость , может это и не секрет для других, что в детских специализированных магазинах ценник на ежедневно нужные для моего ребенка предметы (памперсы и питание) отнюдь не гуманный. Теперь покупаю смесь и памперсы в Окее.