Коляски-трости. Хвасталка :) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-04-2009, 11:24     #1
_Нюта_
Активный участник

_Нюта_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от MariOla Посмотреть сообщение
катала Макларен, путаюсь какая модель, тот который только в сером цвете бывает у подруги-у него нет недостатков серьезно... коляска просто супер! очень легких ход, ручки удобные, капюшон супер, вместительная
зы-Зиппи у меня была, основной минус как раз короткие ручки
У макларен меня смущают очень маленькие колеса для наших дорог и очень смущает отсутствие бампера. Для меня бампер важен
Старый 07-04-2009, 11:38     #2
stsve
Старожил

Профиль stsve

stsve отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Нюта_ Посмотреть сообщение
У макларен меня смущают очень маленькие колеса для наших дорог и очень смущает отсутствие бампера. Для меня бампер важен
Маленькие? 16,5 ? Помоему не такие уж и маленькие. Я и в снег каталась. А по поводу бампера я не заморачиваюсь, т.к. старшего катала в прогулке АВС дизайн. Там был бампер. Ребенок пристегнутый ремнями до бампера просто не дотягивался, а вот для того чтоб его вынуть или посадить этот бампер всегда надо было отстегивать. Вобщем моя практика показала, что не особо то он и нужен, или вообще не нужен. Вот дугу хочу купить, но не ввиде бампера, а чтоб игрухи солидные висели. Ну не растяжку же за 100 рублей вешать. Это конечно лично мой закидон.
Старый 07-04-2009, 11:41     #3
Крутая Печенюшка
Наш человек

Крутая Печенюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от stsve Посмотреть сообщение
Маленькие? 16,5 ? Помоему не такие уж и маленькие. Я и в снег каталась. А по поводу бампера я не заморачиваюсь, т.к. старшего катала в прогулке АВС дизайн. Там был бампер. Ребенок пристегнутый ремнями до бампера просто не дотягивался, а вот для того чтоб его вынуть или посадить этот бампер всегда надо было отстегивать. Вобщем моя практика показала, что не особо то он и нужен, или вообще не нужен. Вот дугу хочу купить, но не ввиде бампера, а чтоб игрухи солидные висели. Ну не растяжку же за 100 рублей вешать. Это конечно лично мой закидон.
Нам тоже бампер не нужен. На основной прогулке отцепили, чтобы не мешал.