Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для БараБуЛка на сообщение "Да в том то и дело что его, думаю, не..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
не будьте эгоисткой! а еще и аллергия может на психологической почве у мужа начаться... |
|
![]() |
ответ для Энджел на сообщение "Бывает и такое, подумайте о кошке, как..."
|
|
Гость
![]() |
Цитата:
Я вот тоже согласна, что котик будет чувствовать НЕ любовь одного их хозяев... и ему от этого просто плохо будет ![]() ![]() У меня муж сказал "да" просто потому что мне очень захотелось... ![]() ![]() ![]() Попробуйте поговорить с мужем.... может есть какая-то глубокая причине не любви именно к кошачьим породам.... ![]() |
|
![]() |
ответ для pterodaktel на сообщение "Я вот тоже согласна, что котик будет..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Взрослому маминому коту не понравился молодой человек. Кот как хозяин стал его выживать и делать пакости на постель )) Кому же это понравится?. Моя первая кошь в пору первых поцелуем и ухаживаний, не одного халеля не выпускала из дома с сухой обувью))) А самая первая сфинксюля в момент моей беременности из вредности что я беременная, а ей кота не дала писала мне на одеяло и кухонную плиту и какала МНЕ на подушку, причем было ей уже 3,5 года и до этого промашек с лотком не было никогда. Даже во время глобального ремонта со сносом стен в санузле, всегда находила свой лоток и только туда. А тут кота не дали, и вот такая тихая кошачья мстя))) |
|