Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
07-04-2009, 10:26 |
ответ для Jenechka на сообщение "Есть-дочка."
|
Активный участник
|
Аборт - это, конечно, плохо, но в данной ситуации я бы его сделала. Дочка у вас уже есть, и проблем куча - со вторым ребенком проблем будет только больше. Но это только ваше решение...
|
07-04-2009, 10:37 |
ответ для лЯжу на плЯжу на сообщение "Да, Автор задумайтесь о муже:005:
даже..."
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Надо поговорить с врачом, пусть скажет, что А делать крайне нежелательно. Потом на фоне этого еще раз поговорить с мужем, пусть взвесит все "за" и "против". Вообще я ни в одном его доводе логики не вижу, вижу только, что он просто ребенка не хочет. И если он кАТЕГОРИЧЕСКИ встанет в позу, то тогда идти на аборт. но взвесить, стоит ли продолжать вообще с этим человеком жить, в таком случае. |
|
07-04-2009, 10:38 |
ответ для Jenechka на сообщение "Муж настаивает на аборте."
|
Элита
|
Я, наверно, в такой ситуации сильно "проверила" МЧ по всем жизненно важным пунктам, сомнения в его надежности. Простите, это мнение постороннего человека.
Привлекать врача к уговорам-зачем, какой смысл, если МЧ может свою "нерешительность" проявить и после рождения ребенка. Думаете это добавит ответственности? Если вы справитесь с воспитанием двух детишек, в критической ситуации -без МЧ, рожайте. |
07-04-2009, 10:39 |
|
Мега-элита
|
ИМХО, мужик боится не потянуть троих детей при съемном жилье. И правильно боится, надо сказать, основания есть. Про полгода- может быть отговорка в надежде, что через полгода цели и интересы будут другие.
|
07-04-2009, 10:43 |
|
Хранитель
|
Моя подруга не простила мужу то, что он ее не остановил, когда она шла на аборт. Это при том, что сама она склонялась к тому, что не надо ей рожать. Вообщем, то, что муж хотел аборта и она его сделала сильно повлияло на их жизнь. Летом она его сделала, а зимой ушла от него, но это полдела. Об аборте очень жалеет. Понятно, что не простила она себя в первую очередь и это не прощение мужа перекладывание ответственности, но вот так.
|
07-04-2009, 10:45 |
ответ для Ракель на сообщение "Нет, одна однозначно не потянет. Если..."
|
|
Наш человек
|
Цитата:
на эти деньги только съем уже и на еду не будет и то комнату |
|
07-04-2009, 10:47 |
|
Участник
|
А я вообще не понимаю, как Автор планирует свое будущее с человеком, который официально женат на другой женщине, не развелся с ней, да видимо и не собирается этого делать. Автор, я Вас просто поддерживаю и желаю Вам в данной ситуации принять правильное для Вас решение, чтобы никогда в будущем не жалеть о сделанном. Свое мнение озвучивать не буду.
|
07-04-2009, 10:49 |
|
Участник
|
По-моему женщина сама чувствует, что в такой ситуации делать! Уберите разум, прислушайтесь к себе! Сил вам!
|
07-04-2009, 10:50 |
|
Элита
|
не надо аборта...бог дает ребенка,бог даст и на ребенка...у вас же есть уже ребенок,неужели не жалко эту крохотулю,Который только начал расти?...И вопрос....вы когда смужем в постель ложились -не думали о последствиях?Ведь взрослые люди...Так теперь несите ответственность за свои поступки.Дети не виноваты.И вы давно не дети,чтоб бояться трудностей и по-быстренькому убрать причину будущих проблем...простите за жесткость.Рожайте,а силы будут обязательно.
|
07-04-2009, 10:50 |
ответ для лЯжу на плЯжу на сообщение "если это точные цифры....то к сожалению..."
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А если (ТТТ), еще Б будет нелегкая? Я сейчас за 14 недель Б выложила денег вдвое больше, чем заработала и то сохранить не смогли А одной такую ношу тянуть, однозначно никак. ИМХО, надо ОЧЕНЬ серьезно говорить с мужем. Он изначально знал про твое отношение к А, знал, что сейчас ты не пьешь ОК, в конце-концов, чай ему не 15 лет, знает, откуда дети берутся и что может последовать за ПА без предохранения. Так что теперь то встал в позу? |
|