кто обращался к бабкам для изменения жизни - Страница 13 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-12-2006, 11:28     #121
Счастливая
Наш человек

Профиль Счастливая

Счастливая отсутствует

А у меня бабушка на картах гадала, по ним вещи и людей находила. Бывало, конечно, что не сбывалось, но люди к ней в деревню по 200-300 км приезжали. Таксы (тарифов) у нее не было - если только кто, что оставит. А так, и бесплатно гадала, если время было. Так что, не все, действительно, лохотронщики.
Старый 27-12-2006, 11:37
ответ для babka на сообщение "а те, кто пишет на форуме, они..."
инфанта
Частый гость

инфанта отсутствует

Цитата:
Сообщение от babka Посмотреть сообщение
а те, кто пишет на форуме, они как?
не думала что от моей одной не осторожной фразы, будет такой результат!
просто мне обидно, когда всех под одну гребенку ставят.
Старый 27-12-2006, 11:39     #123
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

Если человек хочет быть обманутым - его обманут. Много лет назад общалась с "экстрасенсом". Мило поболтали несколько минут, вроде и ни о чём. А потом она мне всю мою жизнь выложила в общих чертах. Я была потрясена. Только по дороге домой, вспоминая детально наш разговор, поняла, что САМА всё ей рассказала, ей оставалось только собрать обрывки воедино и выложить передо мной Психолог она хороший, но не более. А вообще, все привороты-устранения соперниц-возврат мужей, это в чистом виде тотализатор. По статистике, к примеру, только четверь мужей в результате обзаведения любовницей, решаются на разрыв с женой. Ну хорошо, предпололжим, что к ворожеям добираются самые отчаявшиеся женщины. Ну пусть из их числа в 50% муж таки уйдёт,ворожея разведёт руками, скажет что нет правила без исключений, посетует на встречную магическую атаку со стороны коварной соперницы, может даже деньги вернёт. Зато в 50% муж, угулявшись вволю, вернётся к родным пенатам, и жена будет боготворить "кудесницу", "спасшую" её брак. Ещё и подругам порекомендует. А те, в свою очередь, даже не получив желаемой помощи, будут гововрить своим знакомым: "Да, мне помочь не смогла, у меня случай тяжёлый, но ведь Машке-Дашке-Маринке.... помогла!" Вот и весь механизм, собственно. С Таро так же зачастую. Сначала правдами-неправдами выспрашивают всё что нужно, потом просто "предвидят" наиболее вероятный результат. Сама хорошо знакома с Таро, интереса ради как-то сходила к гадалке. Выяснилось, что она даже значений карт, лежащих перед ней не знала. Но это было понятно МНЕ, поскольку сама умею гадать, а придёт к ней человек, впервые Таро видящий, коих большинство, и будет сидеть уши развесив
Старый 27-12-2006, 11:40     #124
babka
пацифист на танке

Профиль babka

babka отсутствует

Цитата:
Сообщение от инфанта Посмотреть сообщение
не думала что от моей одной не осторожной фразы, будет такой результат!
просто мне обидно, когда всех под одну гребенку ставят.
какой результат?
наоборот, вон сколько людей заинтересовалось...
Старый 27-12-2006, 11:44     #125
babka
пацифист на танке

Профиль babka

babka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Белка75 Посмотреть сообщение
А вообще, все привороты-устранения соперниц-возврат мужей, это в чистом виде тотализатор. По статистике, к примеру, только четверь мужей в результате обзаведения любовницей, решаются на разрыв с женой. Ну хорошо, предпололжим, что к ворожеям добираются самые отчаявшиеся женщины. Ну пусть из их числа в 50% муж таки уйдёт,ворожея разведёт руками, скажет что нет правила без исключений, посетует на встречную магическую атаку со стороны коварной соперницы, может даже деньги вернёт. Зато в 50% муж, угулявшись вволю, вернётся к родным пенатам, и жена будет боготворить "кудесницу", "спасшую" её брак. Ещё и подругам порекомендует. А те, в свою очередь, даже не получив желаемой помощи, будут гововрить своим знакомым: "Да, мне помочь не смогла, у меня случай тяжёлый, но ведь Машке-Дашке-Маринке.... помогла!" Вот и весь механизм, собственно
Добавьте сюда пупочную грыжу у младенцев, которую заговаривают.
В 90% случаев она проходит сама по себе без всяких заговоров и медицинских вмешательств
но если сходить к бабке, то естественно- это она помогла
Старый 27-12-2006, 12:03     #126
инфанта
Частый гость

инфанта отсутствует

Цитата:
Если человек хочет быть обманутым - его обманут. Сама хорошо знакома с Таро, интереса ради как-то сходила к гадалке. Выяснилось, что она даже значений карт, лежащих перед ней не знала. Но это было понятно МНЕ, поскольку сама умею гадать, а придёт к ней человек, впервые Таро видящий, коих большинство, и будет сидеть уши развесив
Согласна, если человек хочет , то его обманут.
а вот по поводу Таро скажу.
сейчас половина народу которая хоть чуточку знает расклад таро и умеет читать значение, тут же говорят : я вот такая умная, все знаю, все могу. и строят из себя "потомственных магов"
а даже большая часть из них ничего не может толком!
вот Вы например можете в картах прочитать число смерти человека или даты рождения?! вот то то же. Грамотные люди, у которых много лет практики за плечами, смогут вам сказать все, даже описать человека и назвать даты.
Только вот карты дают всего лишь один вариант развития судьбы, и когда вы именно гадаете, то вы его привязываете!!!
Тогда по вашему мнению можно сказать , что все школьницы, которые хоть раз держали карты в руках, опытные гадалки!
Ну что же , с таким суждением рада вас всех поздравить: все мы гадалки, бабки и т.д.
Я могла бы много чего написать связаное с картами, херомантией, ясновидением, но наверное нет смысла.
Кто не сталкивался с действительно сильными людьми (знающими и умеющими предсказывать людьми), тот не поймет, и будет говорить , что все одинаковы бездарны!
Старый 27-12-2006, 12:06     #127
инфанта
Частый гость

инфанта отсутствует

Цитата:
Сообщение от babka Посмотреть сообщение
какой результат?
наоборот, вон сколько людей заинтересовалось...
ага, а потом будут говорить, что вот я рекламу тут даю!
Старый 27-12-2006, 12:24     #128
НиккОль
Элита

НиккОль отсутствует

я никогда в жизни к гадалке не пойду..
не к чему мне знать будующее..
хотя любопытно конечно..

вот подруга моя закадычная, красавица, умница, обожает ходить по гадалкам, чего ей только не предсказывали... просто сказки Андерсена..

а в итоге..
жизнь разбита, живёт с нелюбимым мужем уродом который её бъёт, в двушке со свекровью, сыном и собакой...
и всё равно ходит к ним...
Старый 27-12-2006, 12:52     #129
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от инфанта Посмотреть сообщение
... вот Вы например можете в картах прочитать число смерти человека или даты рождения?! вот то то же. Грамотные люди, у которых много лет практики за плечами, смогут вам сказать все, даже описать человека и назвать даты.
Только вот карты дают всего лишь один вариант развития судьбы, и когда вы именно гадаете, то вы его привязываете!!!
Тогда по вашему мнению можно сказать , что все школьницы, которые хоть раз держали карты в руках, опытные гадалки!
Что тут скажешь Могу только порекомендовать ЧИТАТЬ пост перед тем, как на него ответить Не обязательно, конечно, но иногда совсем и не помешает
При чём здесь то, что умею или не умею именно я? Об этом ни слова не говорила и не собираюсь, речь вообще не обо мне. И при чём здесь "моё" мнение про школьниц... Я, если обратили внимание, и обращала внимание именно на то, что среди многочисленных предсказателей попадаются именно такие, как Вы говорите "школьницы". Люди, которые не знают элементарных вещей, но активно и без зазрения совести берущие деньги за очередную порцию лапши на уши. И речь шла ТОЛЬКО об этом. Добавить к уже сказанному мной, могу только то, что эту категорию "оракулов" надо как минимум прилюдно пороть. Потому как эта нечисть наживается на горе и безысходности, которые и толкают к ним новых и новых клиентов.
А в общем... "есть ли жизнь на Марсе... Нет ли жизни на Марсе - науке это неизвестно" (с) Можно спорить до бесконечности, уверяя друг друга, что именно вот этот чародей самый чародеистый, а остальные - шарлатаны. Или что шарлатаны все, или что 50 на 50 Вариантов море. Я высказала своё мнение, повторяться смысла не вижу
Старый 27-12-2006, 13:01     #130
инфанта
Частый гость

инфанта отсутствует

Цитата:
Можно спорить до бесконечности, уверяя друг друга, что именно вот этот чародей самый чародеистый, а остальные - шарлатаны. Или что шарлатаны все, или что 50 на 50 Вариантов море. Я высказала своё мнение, повторяться смысла не вижу
Я не говорю конкретно про Вас.Извините , если обидела
просто половина народу, которая хоть чему то научилась, дурит людей. и люди которых обманули, тут же кричат на каждом углу, что там обманщики (а не то что они ошиблись в выборе)