Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для каратистка на сообщение "кто обращался к бабкам для изменения..."
|
Наш человек
![]() |
А у меня бабушка на картах гадала, по ним вещи и людей находила. Бывало, конечно, что не сбывалось, но люди к ней в деревню по 200-300 км приезжали. Таксы (тарифов) у нее не было - если только кто, что оставит. А так, и бесплатно гадала, если время было. Так что, не все, действительно, лохотронщики.
|
![]() |
ответ для babka на сообщение "а те, кто пишет на форуме, они..."
|
Частый гость
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Если человек хочет быть обманутым - его обманут. Много лет назад общалась с "экстрасенсом". Мило поболтали несколько минут, вроде и ни о чём. А потом она мне всю мою жизнь выложила в общих чертах. Я была потрясена. Только по дороге домой, вспоминая детально наш разговор, поняла, что САМА всё ей рассказала, ей оставалось только собрать обрывки воедино и выложить передо мной
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для инфанта на сообщение "не думала что от моей одной не..."
|
пацифист на танке
![]() |
|
![]() |
ответ для Белка75 на сообщение "Если человек хочет быть обманутым - его..."
|
|
пацифист на танке
![]() |
Цитата:
В 90% случаев она проходит сама по себе без всяких заговоров и медицинских вмешательств но если сходить к бабке, то естественно- это она помогла ![]() |
|
![]() |
ответ для Белка75 на сообщение "Если человек хочет быть обманутым - его..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
а вот по поводу Таро скажу. сейчас половина народу которая хоть чуточку знает расклад таро и умеет читать значение, тут же говорят : я вот такая умная, все знаю, все могу. и строят из себя "потомственных магов" а даже большая часть из них ничего не может толком! вот Вы например можете в картах прочитать число смерти человека или даты рождения?! вот то то же. Грамотные люди, у которых много лет практики за плечами, смогут вам сказать все, даже описать человека и назвать даты. Только вот карты дают всего лишь один вариант развития судьбы, и когда вы именно гадаете, то вы его привязываете!!! Тогда по вашему мнению можно сказать , что все школьницы, которые хоть раз держали карты в руках, опытные гадалки! Ну что же , с таким суждением рада вас всех поздравить: все мы гадалки, бабки и т.д. Я могла бы много чего написать связаное с картами, херомантией, ясновидением, но наверное нет смысла. Кто не сталкивался с действительно сильными людьми (знающими и умеющими предсказывать людьми), тот не поймет, и будет говорить , что все одинаковы бездарны! |
|
![]() |
ответ для babka на сообщение "какой результат?:009:
наоборот, вон..."
|
Частый гость
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
я никогда в жизни к гадалке не пойду..
не к чему мне знать будующее.. хотя любопытно конечно.. вот подруга моя закадычная, красавица, умница, обожает ходить по гадалкам, чего ей только не предсказывали... просто сказки Андерсена.. а в итоге.. жизнь разбита, живёт с нелюбимым мужем уродом который её бъёт, в двушке со свекровью, сыном и собакой... и всё равно ходит к ним... |
![]() |
ответ для инфанта на сообщение "Согласна, если человек хочет , то его..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() При чём здесь то, что умею или не умею именно я? Об этом ни слова не говорила и не собираюсь, речь вообще не обо мне. И при чём здесь "моё" мнение про школьниц... Я, если обратили внимание, и обращала внимание именно на то, что среди многочисленных предсказателей попадаются именно такие, как Вы говорите "школьницы". Люди, которые не знают элементарных вещей, но активно и без зазрения совести берущие деньги за очередную порцию лапши на уши. И речь шла ТОЛЬКО об этом. Добавить к уже сказанному мной, могу только то, что эту категорию "оракулов" надо как минимум прилюдно пороть. Потому как эта нечисть наживается на горе и безысходности, которые и толкают к ним новых и новых клиентов. А в общем... "есть ли жизнь на Марсе... Нет ли жизни на Марсе - науке это неизвестно" (с) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Белка75 на сообщение "Что тут скажешь :) Могу только..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
просто половина народу, которая хоть чему то научилась, дурит людей. и люди которых обманули, тут же кричат на каждом углу, что там обманщики (а не то что они ошиблись в выборе) |
|