Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07-04-2009, 08:27 |
ответ для lena1969 на сообщение "Утро доброе!
Интересная штука, Насть,..."
|
||
Участник
|
С добрым утром! И какое солнышко.Может действительно +14 скоро будет.
Цитата:
Света, носу твоему@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
А мне всегда казалось, что именно размеры 35 и за 40 остаются при распродажах и можно купить очень даже дешево. |
||
07-04-2009, 08:37 |
ответ для Irina_lll на сообщение "С добрым утром! И какое солнышко.Может..."
|
Элита
|
|
07-04-2009, 08:40 |
ответ для Китри на сообщение "Годы, годы...два. Не каждый день, еств,..."
|
||||
Мега-элита
|
Цитата:
Анна Михална удивляет... У нее какая-то водофобия началась, а с чем это связано мы с мужем никак понять не можем. А уж мытье головы - это просто жесть. Каждый раз после этой процедуры мне хочется пойти по соседям и показать им целого и невредимого ребенка, чтобы доказать отсутствие членовредительства по отношению к А.М. В ванну по вечерам можно заманить без истерики, если только раз стописят пообещать не мыть голову. Т.е. она показывает на голову, я, говорю нет-нет! голову мыть не будем, она показывает на попу, я - да-да! только попу помоем. Душа боитьсяжуть как. Вот только что в Финку ездили, в номере муж пошел ее сполоснуть перед сном, пришлось недомытую извлекать, побоялись прихода полиции. А что было на следующий день в аквапарке Легкое похныкивание началась еще в раздевалке, ну там я ее заболтала красивым купальником и еще какой-то фигней, а вот потом, когда я внесла ее в помещение с бассейнами, началось... Девочки, она не плакала, она визжала. Причем визжала, вцепившись мне в шею до синяка, таким визгом, какого я еще не слышала... Ну, ессно, мы ушли не покупавшись через 5 минут А ведь осенью в Египте и в море с удовольствием барахталась, и из бассейна детского не вытащить было... Что это с моим детенком? Цитата:
Крепись, через недельку пройдет! Цитата:
А то ведь он никуда не делся... Про туфли поздравляю!!! Цитата:
Предел моих мечтаний!!! Хочу вонючку! Мастера не знаю, а вот у Наташки точно есть муж! |
||||
07-04-2009, 08:52 |
ответ для Дагмара на сообщение "Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009"
|
Элита
|
Всем привет!
Доброе утро!... Вам всем сегодня не спится?В такую рань и уже столько написали. Настя,поздравляю!!!!:supp ort:Так держать!Что б запалу тебе хватило и на окончание))))! Саша,как мну тебя понимает.Я,правда,ношу 41,но где такую красотень урвала? Я тож хочу,друх! ЗЫ:40-41,а тем паче 42-самые наиходовейшие нынче размеры.Их и выпускают мало,а спрос ажиотажный. |
07-04-2009, 08:59 |
ответ для saha на сообщение "Всем добрый вечер!!! :)
Олик домой ..."
|
Мега-элита
|
|
07-04-2009, 09:01 |
ответ для Канимура на сообщение "Не, с метлой все нормалек.
Анна Михална..."
|
|
Элита
|
Цитата:
Чужого мужа не надо,свой всю ночь корпел .У В.В.похоже,полезли пятерки.Уже неделю как парня периодическм "схватывает"Начинает во сне кричать-плакать-страдать"НЕТ,НеБУДУ!".Плачет долго.Сегодня ночью было 4 захода минут по 15.И ничем не успокоить,только переждать. Ну вот поскольку нам всей семьей "не спалось",пришлось мужу делом заняться. Сижу -пью кофе декалитрами |
|
07-04-2009, 09:19 |
ответ для Канимура на сообщение "Не, с метлой все нормалек.
Анна Михална..."
|
|
Элита
|
Цитата:
Потихоньку -неторопясь прошло так- стала давать Мише ведерки пластмассовые в ванну, целый набор-7 штук И говорю поливай САМ из самого маленького ведерка, тока на животик например для 1 раза, потом все увеличиваем и обьем ведерок и к голове подкрадываемся Так и прошло!примерно через 3 месяца стали сами поливать все подряд, а там и маме разрешили! |
|
07-04-2009, 09:37 |
ответ для Natalya-S на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
|
|||
Небожитель
|
Цитата:
---- У меня мама сегодня идёт на него! Тоже вся в предвкушении!!! Ходила лет 6 назад и вот всё это время мечтала повторить! Представляю её эмоции вечером-не переслушаешь!!!! "За знания.."А!!! Это тост , наверное!!!! Цитата:
Привет! Цитата:
|
|||
07-04-2009, 09:45 |
ответ для saha на сообщение "Всем добрый вечер!!! :)
Олик домой ..."
|
||
Небожитель
|
Цитата:
Цитата:
А вот с туфлями у моей сестры такая проблема! Так что поздравляю от души!!! Явки, пароли, цены в студию! |
||
07-04-2009, 09:48 |
ответ для lapusha на сообщение "Ранец лучше, а то с непривычки тяжело..."
|
Элита
|
Доброе утро!
Лен, где-то я читала, что у детей в вашем возрасте может проявляться страх воды. Потом это проходит, так что нужно просто переждать. Терпения тебе, мать! |