Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-04-2009, 23:07     #1
Руслик
Ветеран

Руслик отсутствует

Цитата:
Сообщение от GLOW Посмотреть сообщение
Приветы всем.
Забежала на минутку...
.
Мамочки карапузов до года (Света, Оля, Таня, Ира, кого еще забыла?), я в контакте объяву повесила, про комбезик, который отдаю. Загляните, может кому придется по росту?
Танюш, какой комбезик симпатный!!! Жаль, но мы уже 69 см., а то и больше Спасибки!!

Цитата:
Сообщение от Яроcлавна® Посмотреть сообщение
мона к вам в клуб? мамаза с мамызенком!
Присоединяйтесь!! Мы всегда рады!Показывайте, рассказывайте, на ежемесячную встречу приходите!!

Девочки, а кто то у нас недавно узнал, что у него есть нос. Канимуровна, по моему? Теперь я тоже знаю, что у меня есть нос - большой, красный и постоянно мокрый (счас тут ветеринары скажут, что так и должно быть) . Сил нет...... дышать не могу...ушла спать...
Старый 06-04-2009, 23:48     #2
Натарик
Мега-элита

Натарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Китри Посмотреть сообщение
Сподобились товарищи из приемной комиссии - приняли .
Сейчас вернулись с мужем с концерта Ансамбля Игоря Моисеева: как всегда супер, восхитительно! Хорошо, что и мужу очень понравилось. Он, правда, не отказывается со мной ходить и на балеты, и на оперы, и даже в Филармонию , но обычно не забывает поныть, поворчать о том, не хочу ли я сходить с подругой или с мамой, а он на диване полежит, телевизор спокойно посмотрит. А тут в полном восторге человек!
Поздравляю!
а про театр - завидую.
Мы с мужем последние 4 года только в кино вместе ходим, на дневные сеансы

Цитата:
Сообщение от Яроcлавна® Посмотреть сообщение
мона к вам в клуб? мамаза с мамызенком!
добро пожаловать!
Цитата:
Сообщение от Руслик Посмотреть сообщение
Девочки, а кто то у нас недавно узнал, что у него есть нос. Канимуровна, по моему? Теперь я тоже знаю, что у меня есть нос - большой, красный и постоянно мокрый (счас тут ветеринары скажут, что так и должно быть) . Сил нет...... дышать не могу...ушла спать...
Света,@@@@@@@@@@@@@@@@@
пора носу на место! Хотя я постоянно с ринитом. А такая погода как сегодня, для меня жуть...