~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~ - Страница 2894 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-04-2009, 00:49     #28931
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
ой.. девочки.. совсем забыла.. в новой сданной капрограмме этих... лямблий не обнаружили.. правда как-то не утешают.. говорят что они не в каждом анализе выявляются.. но и не отрицают что могли их перепутать с клетками эпителия .. трындец короче.. ВСЕ ЯСНО ЧТО НИЧЕГО НЕ ПОНЯТНО.. где-то из этой серии... зато теперь сказали что какие-то жирные кислоты из молока не полностью перевариваются...
Слушай, а какие внешние причины потребовали этих анализов?
Старый 07-04-2009, 00:51     #28932
baksana
Наш человек

baksana отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Алена :) Посмотреть сообщение
А я рыдаю на Кремлевке - еда устраивает, а эффекта почти нет! 4 кг за 2,5 недели
Алён, погоди месяц! Я в 2005-м тоже за 2-3 недели пости не сдвинулась, зато когда через месяц одела брюки одни... пошла по Большому, а они у меня с задницы стали падать!!!!!!!!!!!!!!
Я их рукой держала, потому как невозможно было идти.
И надо было ехать в Турляндию в отпуск, а штаны мне очень нра, пришлось срочняком маму просить вставить в пояс резинку
Старый 07-04-2009, 00:51     #28933
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:

. Я не умею вставать так рано. У меня мозг спит до 12 минимум )))) Хорошо, что я могу водить машину в любом состоянии (мужу, например, нужно обязательно быть отдохнувшим, а я, наоборот, за рулем отдыхаю).
как с меня написано.. чес.. слово.. я и невысыпаюсь то тока потому что у мелкой сон здоровый с 12 до 8-9 утра по мне б если бы она спала с 2-х до 11 было бы вообще в кайф =)).. но вот ей с этим потом жить...
Старый 07-04-2009, 00:53     #28934
Наш человек

Цитата:
у меня ОНО на диетах просто помешана.. сама постоянно сидит на диете.. и свекра насилует этим...
так они ходят к какому-то навороченому диетологу.. так вот она убедительно просит не зверствовать...
и я ни разу не слышала что б кто-то говорил что резкая смена веса это хорошо... мне даже косметолог к которому я на МЕЗО хожу говорит скидывать не больше кило-полутора в неделю...
Конечно, так правильнее. Но когда сидишь на диете, которая тебе подходит, ты можешь и не сбрасывать быстро вес, но чувствовать, что дело идет. А у меня ощущение полного ступора. Видимо, мне кремлевка просто не подходит. Вот если удастся в мае сделать себе из двушки трешку, куплю беговую дорожку и буду давать себе аэробную нагрузку.
Старый 07-04-2009, 00:53
ответ для baksana на сообщение "Вот "Патриот"!!! Нижний слой -..."
Пахира
Элита

Пахира отсутствует

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
Вот "Патриот"!!! Нижний слой - греналин, дальше - кюрасао, дальше - водка.

Выпиваешь 3 штука (по 140 рэ в Новгороде), и фсё! Лафень!
Выпиваешь ещё 3 штука, и ваще красотень!
А если ещё 3 штука??
Старый 07-04-2009, 00:55     #28936
Наш человек

Цитата:
Алён, погоди месяц! Я в 2005-м тоже за 2-3 недели пости не сдвинулась, зато когда через месяц одела брюки одни... пошла по Большому, а они у меня с задницы стали падать!!!!!!!!!!!!!!
Я их рукой держала, потому как невозможно было идти.
И надо было ехать в Турляндию в отпуск, а штаны мне очень нра, пришлось срочняком маму просить вставить в пояс резинку
Да вот пообещала себе 3 недели выдержать. 4 недели - жалко время терять. Может все-таки перейду на другую диету.

Цитата:
как с меня написано.. чес.. слово.. я и невысыпаюсь то тока потому что у мелкой сон здоровый с 12 до 8-9 утра по мне б если бы она спала с 2-х до 11 было бы вообще в кайф =)).. но вот ей с этим потом жить...

А Марик предложил мне такой график: ложится в двенадцать - час ночи. Потом в 7-8 утра завтрак и еще один сон до половины одиннадцатого. так что я почти высыпаюсь )))
Старый 07-04-2009, 00:57     #28937
baksana
Наш человек

baksana отсутствует

Цитата:
ой.. девочки.. совсем забыла.. в новой сданной капрограмме этих... лямблий не обнаружили.. правда как-то не утешают.. говорят что они не в каждом анализе выявляются.. но и не отрицают что могли их перепутать с клетками эпителия .. трындец короче.. ВСЕ ЯСНО ЧТО НИЧЕГО НЕ ПОНЯТНО.. где-то из этой серии... зато теперь сказали что какие-то жирные кислоты из молока не полностью перевариваются...
Вот, Настюх, не серчай, но я тэбе щас адын умный вэщ скажу я тоже ЗА обеими руками за грудное... но когда я читаю, как вы постоянно носитесь с этими какашками, то стаф там, то клибсиелла, то ещё хрен знает что....... и вот такая непонятка, то есть, то нет... какие-то немыслимые фаги и в рот, и в задницу надо ребёнку пихать... эти склизнявые зелёные какашки...
мне и вас жалко, и детёв...

кидайте помидоры, тапками бейте, пацтол выгоняйте, чё хотите, но я бы не стала кормить... просто потому, что ребёнку от этого никакого кайфа, мне кажется... а вырастут - все будут одинаковые: и грудные, и искусственные...
Старый 07-04-2009, 00:59     #28938
baksana
Наш человек

baksana отсутствует

Цитата:
Да вот пообещала себе 3 недели выдержать. 4 недели - жалко время терять. Может все-таки перейду на другую диету.

Алён, где 3, там и 4!!! Вдруг кааааак скинешь?! Как я?!

Цитата:
А Марик предложил мне такой график: ложится в двенадцать - час ночи. Потом в 7-8 утра завтрак и еще один сон до половины одиннадцатого. так что я почти высыпаюсь )))
Вот и у меня Васёк так же, только вечером я его в 23.00 кормлю, а после 7-8 утра мы до 12 дрыхнем
Старый 07-04-2009, 01:00
ответ для Пахира на сообщение "А если ещё 3 штука??:))"
baksana
Наш человек

baksana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пахира Посмотреть сообщение
А если ещё 3 штука??
Ань, окосеть кароч!
Я выпивала только 8, дальше уже фсё
Но можем попробовать, чё там...
Старый 07-04-2009, 01:01     #28940
Наш человек

Цитата:
Вот, Настюх, не серчай, но я тэбе щас адын умный вэщ скажу я тоже ЗА обеими руками за грудное... но когда я читаю, как вы постоянно носитесь с этими какашками, то стаф там, то клибсиелла, то ещё хрен знает что....... и вот такая непонятка, то есть, то нет... какие-то немыслимые фаги и в рот, и в задницу надо ребёнку пихать... эти склизнявые зелёные какашки...
мне и вас жалко, и детёв...

кидайте помидоры, тапками бейте, пацтол выгоняйте, чё хотите, но я бы не стала кормить... просто потому, что ребёнку от этого никакого кайфа, мне кажется... а вырастут - все будут одинаковые: и грудные, и искусственные...
Я во многом с тобой согласна. Но я подхожу чуть иначе. Перед следующим ребенком проверю себя с ног до головы и вылечу все стафы и прочую мерзость! И обязательно попробую еще раз добиться ГВ. Но! Если перед родами у меня опять стаф найдут - фиг я буду грудью кормить. Мне уже хватило бед и хлопот с Мариком! Пыталась кормить меньше трех недель, а расхлебываю до сих пор.
Я за ГВ, но еще я за то, чтобы мам тщательно проверяли на все эти бяки, чтоб деток потом не лечить бесконечно!