Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
05-04-2009, 14:37 |
ответ для Morogka на сообщение "Тенториум,кто пользуется?"
|
Активный участник
|
Я лет 5 использую водный раствор прополиса (Эй-пи-ви) и крем Тенториум. Дочка водный растор для профилктики заболеваний по пол-глоточка пьет. Крем с хорошим разогревающим эффектом- на спинку и грудку. Сейчас едим с ней Апифитотонус- мед с маточкиным молочком. Если есть еще вопросы- в личку, т.к. одни и те же топы я редко просматриваю.
|
06-04-2009, 03:22 |
ответ для buena на сообщение "Я давала дочке водный раствор прополиса..."
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
06-04-2009, 08:42 |
|
Мега-элита
|
Мы пользуемся мазью тенториум, при ушибах, синяках...Мне кажется, помогает. Только её нельзя использовать, если открытая рана или царапина.
|
06-04-2009, 09:28 |
|
Участник
|
А меня пугает то, что данную "продукцию" пропагандируют педиатры, иногда просто как панацею.
|
06-04-2009, 13:51 |
ответ для MODUS VIVENDI на сообщение "А меня пугает то, что данную..."
|
Элита
|
так врачи - тоже люди, с такими же мозгами как и у всех. Мне тоже увлекающиеся всякой фигнёй врачи попадались (и грибами лечат, и БАДы сомнительные "подседают"). Почему-то преимущественно женщины около 50 лет с не слишком удавшейся личной жизнью. Честно говоря, в некоторых случаях, как реагировать на это не знаю. Особенно, если это мамины знакомые или родители моих друзей.
|
06-04-2009, 14:45 |
ответ для MODUS VIVENDI на сообщение "А меня пугает то, что данную..."
|
|
Элита
|
Цитата:
Может это был не Тенториум,но продукты пчеловодства точно! |
|
06-04-2009, 14:53 |
ответ для Morogka на сообщение "А какой именно крем мазать в носу..."
|
Элита
|
|
06-04-2009, 23:29 |
ответ для buena на сообщение "Мы мажем кремом Тенториум:008:( совсем..."
|
Старожил
|
Научным заслугам директора конторы "Рога икопыта"... Ой простите, у икопыта не было рогов. У икопыта была котора "Тенториум". Так вот, научным заслугам господина Хисматуллина вторят его звания.
• академик Международной Академии Наук апитерапии и пчеловодства нет такой акадении. Не зарегистрирована. http://www.google.ru/search?hl=ru&as...A&lr=&aq=f&oq= • действительный член Академии бизнеса и предпринимательства Мощная акадения. Число преподавателей в 2007 году (по данным формы 3-нк) Всего: в том числе: 6 Профессоров 0 Доцентов 0 200 квадратных метров занимает акадения сия в г. Железногорске. Если же речь идет о Российской Академии Бизнеса и Предпринимательства, то для того, чтобы стать ее членом нужно: "Граждане или юридические лица — общественные объединения, подавшие заявление или принявшие решение о вступлении в члены РАБИП до принятия решения Бюро Правления о приеме в члены обязаны внести вступительный взнос в размере 10 000 (десять тысяч) рублей." 300 баксов и вы - Академик! • председатель координационного совета Международной общественной организации «Евроазиатский Союз «Апиэкология» («ЕАСА») Юридический адрес: Г ПЕРМЬ,УЛ ЭНЕРГЕТИКОВ 39. Нормально. Этот ангар мы уже видели в Гугле. В этом же сарае тенториум и находится. Как в том анекдоте "Подгузники памперс! Единственные подгузники, рекомендованные союзом педиатров России! Союз педиатров России - единственный союз, организованый для одобрения подгузников памперс!" • один из авторов идеи научного открытия «Свойство ДНК–редуцирующих нуклеаз», лауреат золотой медали имени академика С.И. Вавилова РАН, золотой и серебряной медалей имени академика П.Л.Капицы РАЕН Что такое идея научного открытия? Перл дня, ей Богу. Почем медальки? Почему список скрыт? http://www.ras.ru/ На сайте конторы РАЕН следов пчеловода не обнаружено. http://raen.ru/dejat.php • лауреат золотой медали им. М.В.Ломоносова «За выдающийся вклад в развитие Российской науки, фундаментальные и прикладные исследования, обеспечение безопасности и здоровья граждан РФ» Долларов 150 стоит такая медаль. • лауреат Большой золотой медали международной Ассоциации содействия промышленности «За эффективное управление и творческий подход в области стратегического менеджмента» (Париж, Франция) Тоже в районе 100-200 баксов за большую медальку. • Лауреат Премии Берлинского экспертного института, Европейской общественной комиссии, Института Европейской интеграции и Совета Европы и обладатель именного сертификата руководителя международного уровня. "Berlin Expert Institute" известен преимущественно в РФ. Берлин переехал? http://www.google.ru/search?hl=ru&as...A&lr=&aq=f&oq= • Лауреат «Медали Наполеона» французской Ассоциации содействия промышленности. Медаль Наполеона - это просто истеричная жесть. • лауреат Международной премии «Евростандарт» (Берн, Швейцария) за подвижническую деятельность в сфере становления и развития российской апитерапии и значительный вклад в охрану здоровья граждан РФ. • Обладатель медали ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени «За достигнутые трудовые успехи и многолетний добросовестный труд» Формулировочка не по статуту. Где юрист Ляся? Медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" награждаются граждане за заслуги в области промышленности и сельского хозяйства, строительства и транспорта, науки и образования, здравоохранения и культуры, а также в других областях трудовой деятельности; • Почётный гражданин села Новый Артаул Вот молодец. |
07-04-2009, 00:01 |
ответ для sereda andrey на сообщение "Научным заслугам директора конторы..."
|
Элита
|
Почитала все выкладки и решила, что не буду пользоваться этой продукций, но возникает вопрос - что вам лично этот несчастный Хисматуллин сделал?! Потому что я человек въедливый, но Вы... Этож надо так не верить и не любить, чтоб стока времени убить на добычу этой инфы?! Но спасибо, заставило задуматься...даже самую мелочь надо перепроверять, хотя... на днях слышала, как женщина в аптеке купила ампулы с нужным ей лекарством, а там яд оказался(на производстве перепутали) - результат - два человека погибли. И это в аптеке куплено!
|
07-04-2009, 00:18 |
ответ для sereda andrey на сообщение "Научным заслугам директора конторы..."
|
Элита
|
Накипело? |