| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Кити-мама на сообщение "Все же это опасно, как не крути -..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Глазатинкие такие, девулички у нас тут просто прынцесы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Alexsi_vesnuska на сообщение "Глазатинкие такие, девулички у нас тут..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Delirium tremens на сообщение "о, весь день хотела спросить:а в мойке..."
|
|
Участник
|
Ага, мы когда ремонтировали ванную туда пять дней дажет заходить нельзя было, А Дани привык мыться кажный день, мы пробывали в ваночке его наполу купать, но он так плескался что я потом потоп всемирные ловила по всей кухни, и на семейном совете было решено - в раковине
|
|
|
ответ для Alexsi_vesnuska на сообщение "Ага, мы когда ремонтировали ванную туда..."
|
||
|
Наш человек
|
Веснушка - мы Федьку тоже в раковине мыли, кгда переехали и душевой еще не было.
Правда ему было 1,5 года тогда...Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для Alexsi_vesnuska на сообщение "Ага, мы когда ремонтировали ванную туда..."
|
|
|
Наш человек
|
Яна, звезда наша
, не смогла посмотреть видео![]() ![]() Цитата:
да еще и кУлУПничная![]() ![]() Наташик, эх, я тоже по ночам хомячу и не как от этой пагубной привычки не избавиться![]() никак пока никакна мои слова " нельзя", "ну-ну (грозя пальчиком)" и пр реагирует удивлением или смехом ![]() здорово! Варюня тоже в раковине сначала купалась (когда только переехали) |
|