Девушки с размером от48! Все сюда - обсуждаем себя, любимых)) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-04-2009, 22:36     #1
Katarina&Nikolka
Элита

Профиль Katarina&Nikolka

Katarina&Nikolka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aliks Посмотреть сообщение
На мой взгляд, "бюджетно" - это до 500 руб., обувь и верхняя одежда - до тысячи. Всё, что дороже - это уже перебор и того не стоит. Правда, брюки покупаю дорогущие - в районе двух. Но это же брюки, они идеально сидеть должны!
Про что я и говорила...брюки в районе 2000 - это бюджетно,даже очень...про не бюджетно тогда и писать не буду
Старый 07-04-2009, 00:41     #2
Aliks
Элита

Aliks отсутствует

Цитата:
Сообщение от петроградка Посмотреть сообщение
Где обувь за 1000?А одежда до 500?Первый раз слышу такие цены....
Цитата:
Сообщение от Katarina&Nikolka Посмотреть сообщение
Про что я и говорила...брюки в районе 2000 - это бюджетно,даже очень...про не бюджетно тогда и писать не буду
Я просто физически не могу себе позволить тратить большие суммы на одежду. Не те у меня доходы, чтобы шиковать. И кроме того, мне банально жалко денег на тряпки. Ну, не тряпичница я! Но то ли мне везет на одежду, то ли просто умею искать... Последний поход - туфли за тысячу в "Маттино" (кожа и верх, и внутренности), единственная пара нужного фасона и моего размера. Куртка за 1200 в маленьком магазинчике (единственная нужного фасона - и именно мой размер). Ну и джинсы, которые я ношу, стоят около двух тысяч. Почеркну - джинсы. Не стрейч. За стрейч еще сама попрошу мне платить - за тяжкую обязанность его надевать на себя. Правда, прикупила тут в запас брючки. 650 рублей. Хлопок. Была очень рада - сэкономила.