˙·٠•●☀ Весна в Декабрямдии 2006 - солнечных зайчиков не перечесть˙·٠•●☀ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-04-2009, 21:42
ответ для КАСЁНЯ на сообщение "Оля, ничигосе у тебя там..."
makovka
Мега-элита

makovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от КАСЁНЯ Посмотреть сообщение
Оля, ничигосе у тебя там рациончик! Прям так вкусно пишешь!!!!! Ты с дынями и курагой поакуратнее, у меня Даху именно на поглощение мной кураги таак высыпало, что потом я полтора месяца не ела вапще ничиго, кроме гречи, говядины (отварной) и творога!!!!!

Про онлайншопоголика это и про меня тож!
Ой, Настя, я стараюсь поаккуратней! Но рот зашить надо!!!! беременность кончилась, а аппетит остался яблоки уже не лезут фантазия моя не работает особо, а сладкого хочется очень
Старый 07-04-2009, 14:02     #2
Бутузёныши
Ветеран

Бутузёныши отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение
Да уж...
Помню старшую в младшей группе фотографировали. Я пришла помочь воспитательнице детишек причесать. И поразилась - фотограф ставит ребенка, щёлк, следующий.. (а цифровиков тогда не было) ВСЕ фотографии у всех детей были просто потрясающие. Вот как он так - всех с одного кадра?
точно-точно
меня это просто поражает))))))
Цитата:
Сообщение от makovka Посмотреть сообщение
Какой у тебя хороший рассказ получился шопоголик онлайн - класс))) мой диагноз)))

Цитата:
Сообщение от makovka Посмотреть сообщение
Ой, Настя, я стараюсь поаккуратней! Но рот зашить надо!!!! беременность кончилась, а аппетит остался яблоки уже не лезут фантазия моя не работает особо, а сладкого хочется очень
ох, как я тебя понимаю
Но ты знаешь, я в этот раз расслабилась, ем почти все, но не передергиваю, спокойно так
Смотрю потом - если нет реакции, продолжаю есть)))))
А то с первым я за 8 мес строжайшей диеты думала рассудок свой потеряю))))))