Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для lubovica на сообщение "мамсая мода..Печальные размышления..."
|
Ветеран
![]() |
Вот прикинула, если я оденусь на прогулку в свою форму для верховой езды - она ОЧЕНЬ удобная...Главное жокейку не забыть..ага..
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для lubovica на сообщение "Вот прикинула, если я оденусь на..."
|
Участник
![]() |
Жду весны, а на зиму поехала в спортмастер, приобрела униформу мне в ней тепло и комфортно, а другим мамочкам в коротеньких курточках и на шпильках не завидовала, мы гуляли вместе и они уходили домой уже через 40 минут, а мы с мелким гуляли и радовались!
ООООчень надоело так ходить, уже подстриглась, покрасилась, готова снять шапку, купила сапоги на каблуке, очень удобные, вообщем скоро весна!!! |
![]() |
ответ для lubovica на сообщение "Вот прикинула, если я оденусь на..."
|
Участник
![]() |
начиталась тута всякого и прям стока всего высказать захотелось
![]() я до беременности носила тока короткие платья, коротенькие курточки-шубки, штанишки в обтяжку и высоченные каблуки, шпильки, сапоги-батфорты... и вдруг беременность и +22 кило! ни во что не влезаю: ни в юбки, ни курточки, ни в сапожки ![]() но, слава всевышнему, через месяц вернулась в свой вес и вернулись все мои "коротенькие" да "высоченные"! но! гулять с ребенком в этом не вариант (при нашей-то погоде и коляску в 15 кг на каблуках домой не затащишь), поэтому купила себе теплые штацы в фирменном магазе и за дорого, не менее фирменные "говношлепы" (такие сапожки, в которых хоть куда)))))) и не мало разной модной и очень красивой одежды, в которой можно смело гулять с малышом (я ж не собирась по колено в грязи закапываться и в луже попой сидеть))))))! а когда иду гулять с малышом и подругой или мужем, навожу марафет, одеваю каблуки, еще что покороче (с теплыми колготами, что бы попу не морозить), походка от бедра и ... оп-ля - я опять королева!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |