Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-04-2009, 20:53
ответ для Anna_79 на сообщение "Любушка, спасибо за..."
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna_79 Посмотреть сообщение
сразу видно, прагматик ты, мила моя!!!!! И это очень здорово!!!!
Я на выписку хочу конверт белого цвета для сынули, да и вообще хочу его нарядить в беленькую одежку!
Ну...а я вообще нихочу и нибуду покупать никого конверта куплю офигенный костюмчик с рюшками и бантиками пинеточки...короче красоту.....лето ведь будет, нихочу заварачивать свою принцессу ни во что........ пусть все видят мою куколку
К тому же решила, чтобы только муж за мной приехал в роддом, ведь это такой момент...интимный., нихочу никакой толпы на выписке...хочу быть в составе нашей ново-испеченной семьи ...я - муж -лялька.......ведь это такой момент........а родные будут нас дома ждать К тому же только так муж покажет истинные чувства, никто его не будет смущать!!!!!
Старый 06-04-2009, 20:57     #2
Karmensita
Активный участник

Karmensita отсутствует

Цитата:
Сообщение от VVNIKA Посмотреть сообщение
Ну...а я вообще нихочу и нибуду покупать никого конверта куплю офигенный костюмчик с рюшками и бантиками пинеточки...короче красоту.....лето ведь будет, нихочу заварачивать свою принцессу ни во что........ пусть все видят мою куколку
К тому же решила, чтобы только муж за мной приехал в роддом, ведь это такой момент...интимный., нихочу никакой толпы на выписке...хочу быть в составе нашей ново-испеченной семьи ...я - муж -лялька.......ведь это такой момент........а родные будут нас дома ждать К тому же только так муж покажет истинные чувства, никто его не будет смущать!!!!!

ОЧЕНЬ грамотное решение!!! Молодчина! Мой муж тоже такую мысль высказал и я --- ЗА!!!!
Старый 06-04-2009, 21:02     #3
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karmensita Посмотреть сообщение
[/u]
ОЧЕНЬ грамотное решение!!! Молодчина! Мой муж тоже такую мысль высказал и я --- ЗА!!!!
Спасибо

Мы так подумали...ведь муж за нами приедет обнимет ....меня с дочей прижмёт к себе.... и мы втроём пустим слезу счастья ...и самые счастливые поедем домой, в этот момент я не представляю...вокруг мамы...папы....сестры..братья... нихочу этой ненужной суеты.....
Пусть эти минуты..останутся интимом в наших сердцах
Старый 06-04-2009, 21:08     #4
мама Настеныша
Ветеран

мама Настеныша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Южанка Посмотреть сообщение
Добрый вечер! Ну что за чудесный день сегодня, столько девочек возвратилось!!! УРРРААА!!! А я тоже в пятницу иду к Лебедеву на УЗИ, дождаться не могу - кто же там поселился?! А от переезда скоро отдохнешь и будешь наслаждаться! И все у вас будет замечательно!!!
спасибки!!! уже стараюсь расслабляться!

Цитата:
Привет!!! С возвращением и с переездом
Ждём твоего УЗИ, пока у всех двойняшек - мальчики

А тебя, Вероничка, С ЖЕЛАННОЙ ДОЧЕНЬКОЙ!!!! Как же здорово, когда мечты и желания исполняются!!!!
Старый 06-04-2009, 21:10     #5
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Настеныша Посмотреть сообщение
А тебя, Вероничка, С ЖЕЛАННОЙ ДОЧЕНЬКОЙ!!!! Как же здорово, когда мечты и желания исполняются!!!!
Спасибочки
Это точно ...моя доча-мечта
Старый 06-04-2009, 21:16     #6
Milkshake
Активный участник

Milkshake отсутствует

Девочки!!!!!Всем приветик!!!!!!
Болящим кулачки"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и скорейшего выздоровления....
бодрящим...МОЛОДЦЫ!!!!!!
ВСЕХ С ДЕВЧЕНКАМИ И МАЛЬЧИШКАМИ!!!!!
Погода сегодня просто отвратная...мы с ребетенком как-то совсем плохо на нее реагируем....((((((((
Да еще сегодня и пунктик меня одолел...что я толстая совсем стала(((((
Старый 06-04-2009, 23:35     #7
MARoshka Gulyaeva
Ветеран

MARoshka Gulyaeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Milkshake Посмотреть сообщение
Девочки!!!!!Всем приветик!!!!!!
Болящим кулачки"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и скорейшего выздоровления....
бодрящим...МОЛОДЦЫ!!!!!!
ВСЕХ С ДЕВЧЕНКАМИ И МАЛЬЧИШКАМИ!!!!!
Погода сегодня просто отвратная...мы с ребетенком как-то совсем плохо на нее реагируем....((((((((
Да еще сегодня и пунктик меня одолел...что я толстая совсем стала(((((
У меня тоже порой этот пунктик проскакивает....
Но я быстренько его стираю мыслями о моем малыше...
ведь по сравнению со счастьем, которое я ношу под сердцем, всё остальное - такая ерунда....
Старый 07-04-2009, 09:09     #8
Woolfy
Элита

Woolfy отсутствует

Цитата:
Сообщение от raptor Посмотреть сообщение
ну, потом перешли к главному - у нас СЫН!!!
как он только не показал свое хозяйство и торчащий к верху писюн ну во всех ракурсах никакого смущения все в норме, весим на сегодня(19,5 нед) 311гдевочки, я при счастье!!!!!!!!
Поздравляю!!! Полный комплект теперь у вас
Цитата:
Я тоже так хочу - никаких конвертов и лент, красивая одежка и только муж Я бы даже хотела, чтобы в день выписки и родители меня не встречали, а приехали в гости, но уже на следующий день, чтобы наш первый день мы были только втроем дома и никто не мешал
Цитата:
Сообщение от Anna_79 Посмотреть сообщение
Светуль, может даже дело не в том, что показать боюсь, что сглазят..., неееет, сама кого захочу сглажу (шучу, я вообще добрая), просто на самом деле тяжело маленькому! Самые близкие увидят, это несомненно, а друзья могут и подождать! А крестить ребеночка не будем, разные веры у нас с мужем, я крещенная, а он нет, решили, что ребенок для себя сам потом решит, какая вера ему ближе!
У меня муж тоже не крещеный, но на вопрос будем ли мы крестить уверенно отвечает, что обязательно! Правда, я не знаю когда крестить-то - в первые месяцы вроде еще рано будет ее куда-то носить, а потом зима, холодно уже...наверно только к следующему лету покрестим.
Старый 06-04-2009, 21:12     #9
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karmensita Посмотреть сообщение
А ты, Анюта, если не хочешь, то и не показывай Малыша !!! Не зря ведь с давних времен такая практика существует- младенца видят только САМЫЕ БЛИЗКИЕ! остальные - уже после крещения.
Светуль, может даже дело не в том, что показать боюсь, что сглазят..., неееет, сама кого захочу сглажу (шучу, я вообще добрая), просто на самом деле тяжело маленькому! Самые близкие увидят, это несомненно, а друзья могут и подождать! А крестить ребеночка не будем, разные веры у нас с мужем, я крещенная, а он нет, решили, что ребенок для себя сам потом решит, какая вера ему ближе!
Старый 06-04-2009, 21:14     #10
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
Спасибочки
Это точно ...моя доча-мечта
а почему не дописала? доча-мечта...а имя