МУЛЬТИВАРКА-3. Обсуждение,рецепты, фотки - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-04-2009, 20:38     #1
$m@Ki
Активный участник
 
Зарегистрирован: Sep 2006
Сообщения: 568
$m@Ki отсутствует


Цитата:
Сообщение от Costa_del_Sol Посмотреть сообщение
Не вынеся вчерашнего соблазнения испекла на пробу пирог с ягодами и апельсиновым соком. У нас в Перекрестке приличная была только клубника мороженая сегодня, с ней и испекла ,все по рецепту,ложка какао, только без корицы.Пекла 1 час 45 минут:
В мульте:

Как достать???? больше чем на полмульти поднялся:

Достала ,посыпала пудрой, правда, она тут же впиталась, но клубника стала сладенькая:

Все пропеклось!!!! Ягодки и внутри и снаружи!! Сейчас бабуля наша уминает сидит...

Девочки, спасибо за идею!!!
Как вкусно!!! Завтра тоже сделаю своим такое.
Скажите, а стаканы в рецепте обычные? сколько грамм? И 300 г муки это сколько в стаканах?
Старый 06-04-2009, 20:51     #2
Costa_del_Sol
Хранитель
 
Зарегистрирован: Apr 2006
Адрес: В.О., ул Кораблестроителей
Сообщения: 10 231
Costa_del_Sol отсутствует


Цитата:
Сообщение от $m@Ki Посмотреть сообщение
Как вкусно!!! Завтра тоже сделаю своим такое.
Скажите, а стаканы в рецепте обычные? сколько грамм? И 300 г муки это сколько в стаканах?

Спасибо!Стаканы у меня обычные были, как вчера и сказала Маша. Без верха, 200-граммовые, муки 2.5 таких стакана.
Сложно было с вытряхиванием, от клубничного сока чуть пристало, пришлось повозиться....
Старый 06-04-2009, 21:06     #3
Eesha
Частый гость
 
Зарегистрирован: Mar 2009
Сообщения: 55
Eesha отсутствует


Делала сегодня капустную лепешку (вареная капуста плюс яйцо, манка и мука), ну толщиной от силы 1 см, 40 минут на одной стороне, 40 на другой и не могу сказать, что до конца пропеклась. Что не так? Почему на фотках такие толстенные пироги пропекаются, а у меня никак пока
Старый 06-04-2009, 22:09     #4
Cicily
Участник
 
Зарегистрирован: Nov 2007
Адрес: м.Ладожская
Сообщения: 169
Cicily отсутствует


Цитата:
Сообщение от Eesha Посмотреть сообщение
Делала сегодня капустную лепешку (вареная капуста плюс яйцо, манка и мука), ну толщиной от силы 1 см, 40 минут на одной стороне, 40 на другой и не могу сказать, что до конца пропеклась. Что не так? Почему на фотках такие толстенные пироги пропекаются, а у меня никак пока
так может у вас теста мало было? да и вроде капустная лепешка - это не пирог...
Старый 08-04-2009, 20:09     #5
Eesha
Частый гость
 
Зарегистрирован: Mar 2009
Сообщения: 55
Eesha отсутствует


Цитата:
Сообщение от Cicily Посмотреть сообщение
так может у вас теста мало было? да и вроде капустная лепешка - это не пирог...
а больше теста лучше пропекается? я и чешский пирог делала с рыбой, он выше был и до конца теста все-таки не пропеклось, но сил уже ждать не было. А чем лепешка с капустой не пирог? Все тоже самое, только перемешано





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 20:39.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.