Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Costa_del_Sol на сообщение "Не вынеся вчерашнего соблазнения..."
#1
|
|
Активный участник
Зарегистрирован: Sep 2006
Сообщения: 568
![]() |
Цитата:
Скажите, а стаканы в рецепте обычные? сколько грамм? И 300 г муки это сколько в стаканах? |
|
![]() |
ответ для $m@Ki на сообщение "Как вкусно!!! Завтра тоже сделаю своим..."
#2
|
|
Хранитель
Зарегистрирован: Apr 2006
Адрес: В.О., ул Кораблестроителей
Сообщения: 10 231
![]() |
Цитата:
Спасибо! ![]() Сложно было с вытряхиванием, от клубничного сока чуть пристало, пришлось повозиться.... ![]() |
|
![]() |
ответ для Costa_del_Sol на сообщение "Спасибо!:)Стаканы у меня обычные были,..."
#3
|
Частый гость
Зарегистрирован: Mar 2009
Сообщения: 55
![]() |
Делала сегодня капустную лепешку (вареная капуста плюс яйцо, манка и мука), ну толщиной от силы 1 см, 40 минут на одной стороне, 40 на другой и не могу сказать, что до конца пропеклась. Что не так? Почему на фотках такие толстенные пироги пропекаются, а у меня никак пока
|
![]() |
ответ для Eesha на сообщение "Делала сегодня капустную лепешку..."
#4
|
|
Участник
Зарегистрирован: Nov 2007
Адрес: м.Ладожская
Сообщения: 169
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Cicily на сообщение "так может у вас теста мало было? да и..."
#5
|
Частый гость
Зарегистрирован: Mar 2009
Сообщения: 55
![]() |
а больше теста лучше пропекается? я и чешский пирог делала с рыбой, он выше был и до конца теста все-таки не пропеклось, но сил уже ждать не было. А чем лепешка с капустой не пирог? Все тоже самое, только перемешано
|