Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
06-04-2009, 15:39 |
ответ для Келена на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Там, конечно, наверно, дороже, чем в районной, но на Ленина (во дворе) мне совсем не понравилось. Ты там была? Хотя, серебрить, как мне кажется, всё равно где. Мне просто хотелось не испугать ребенка при первом визите к стоматологу, но не сработало. Видимо, на молекулярном уровне от меня передалось. |
|
06-04-2009, 15:47 |
ответ для Katan на сообщение "˙·٠•●☀ Весна в Декабрямдии 2006 -..."
|
Наш человек
|
Да мы были на ленина! Бесплатно канечно! Ну просто посмотрели и всё! Даха тож вапще рот открывать не хотела, да и мне тож там не понравилось, доктора не дображелательные Учитывая что Дашуля такая мася по сравнению со всеми детьми, что там были. Только в регестр. прикольная такая тётка.
|
06-04-2009, 15:49 |
ответ для Лёлинька на сообщение "Ничего, быстро схуднешь скоро :) (хотя..."
|
||
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@ на каждый зуб по кулачку!!! И маме антистрессовых @@@@@@!!!! [quote=КАСЁНЯ;24284223]Да чтож такое, млин? Лена? напугала меня, у Дахи две дырки в обоих четвёрках, мы когда были у стоматолога, была одна ещё, нам сказали пока пятёрки не вылезут идите!quote] И Дашутке тож @@@@@@@@@!!!! |
||
06-04-2009, 16:10 |
ответ для КАСЁНЯ на сообщение "Да мы были на ленина! Бесплатно..."
|
Ветеран
|
|
06-04-2009, 16:11 |
|
Ветеран
|
погода сегодня просто ...
Съездили мы поели суши в васабико, пошлялись по магазам, ниче не купили, но хоть время потратили на удовольствие)))))) |
06-04-2009, 17:55 |
ответ для Бутузёныши на сообщение "погода сегодня просто ...
Съездили мы..."
|
Старожил
|
Всем привет! Собирала. собирала плюсики, а форум взял и сглючил
Малыши-Бутузеныши очень славные Олику, Наташе и ее маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сашу с приобретением обувки! Лена, с зубами вообще кошмар. У Яськи передние все в жутком состоянии ,у старших все нормально было, я даже мелкой и в рот особо не заглядывала ,а потом как глянула Мы в районной серебримся .сказали каждые три месяца ходить, лет до четырех, тогда может быть можно будет полечить, хотя на передних пломбы ставить некуда. |
06-04-2009, 19:47 |
ответ для galka-ju на сообщение "Всем привет! Собирала. собирала..."
|
Ветеран
|
|
06-04-2009, 19:50 |
|
Ветеран
|
Сходила за старшим в садик, пока дошли обратно + погуляли минут 15....мокрый был от кончиков ног до макушки, хорошо, что комбезы не промокают насквозь...
И еще - наших малышей фотографировали в саду сегодня фотки привезли так мой мальчик...испугался фотографа и с таким лицом... сюжет такой, они с телефоном в руках должны звонить маме и улыбаться... так мой ревел в трубку и говорил, мамочка...забери меня отсюда))))))) и смех и грех Вот такой дядька-фотограф страшный))))))) |
06-04-2009, 20:34 |
ответ для Бутузёныши на сообщение "Сходила за старшим в садик, пока дошли..."
|
|
Наш человек
|
Улице Ленина или площади? Воспоминания из детства, как со школой возили на пл.Ленина в детскую стоматологию. А потом класс делился на счастливых (у которых зубы хорошие и они шли домой) и несчастных (которые остаались лечить зубы).
А кариес как-то видно? Мы когда зубы чистим, я внимательно разглядываю - вроде все ровные белые Цитата:
Помню старшую в младшей группе фотографировали. Я пришла помочь воспитательнице детишек причесать. И поразилась - фотограф ставит ребенка, щёлк, следующий.. (а цифровиков тогда не было) ВСЕ фотографии у всех детей были просто потрясающие. Вот как он так - всех с одного кадра? |
|
06-04-2009, 21:25 |
ответ для ПризракБелойДамы на сообщение "Улице Ленина или площади? Воспоминания..."
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!!!
Что то сегодня день какой-то тоскливый из-за погоды Кулачки Ольге!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И Наташе с мамой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лена!!! Ужас то какой пишешь мы ж тоже ни разу не были а кому вы ходили туда? завтра же запишусь кулачков и тебе и Марусе!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Ой, Оль, быстро не худеется чего-то я ж марию не ем, зато купила сухофруктов мешок огромный! миндаль в кунжуте, курага, дыня вяленая, короче деета особая, высококолорийная |
|