###ОКТЯБРЬ 2006###Кружит голову весна, ОКТЯБРЯТАМ не до сна!###ОКТЯБРЬ 2006### - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-04-2009, 19:45     #1
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Spichka Посмотреть сообщение
Марь стала висеть месяцев в 10-11. Я натурально ВЕШАЛАСЬ!
И...ну вы сами знаете какая я жопа - мЭтод Эствиля научил дите за 3 дня спать ночью и не висеть на маминой груди. Но мы к году остались уже только с двумя кормежками грудными: на ночб перед сном и сразу после просыпу - утром.
Я иногда пытаюсь применять свои поверхностные знания об ентом мЭтоде.... но безуспешно. Рома начинает тааааак истерить, что нервы мои не выдержвают. Сегодня днем набралась терпения и уложла-таки его в кроватке (без груди). Так меня потом просто вырубило .... видать от нервного перенапряжения

Цитата:
Сообщение от Spichka Посмотреть сообщение
Я просто страшно-эффективная садюга. ВотЬ!

Цитата:
Сообщение от Endocrynolog Посмотреть сообщение
Разбавлю Ленкин ответ своим Лиз, мы еще не бросили и еще просыпаемся
Но вы по обоюдному согласию, я так понимаю

А я вообще планировала в полгода потихоньку переходить на смесь и месяцам к 9-10 завязывать с ГВ. Ан нет.....
Старый 06-04-2009, 19:59     #2
Endocrynolog
Хранитель

Профиль Endocrynolog

Endocrynolog отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
Но вы по обоюдному согласию, я так понимаю
Ну... это как сказать Всю ночь кормить это я давно уже несогласная Особенно после выхода на работу Поэтому ночной бар решено было прикрыть Собсно, мы теперь ночью не кормимся, нет. Мы теперь ночью выясняем отношения На днях Стас понял, что слезы на меня не действуют, и полез целоваться умора, конечно...
Жалко, что до самоотлучения мы не дотянем, но я все же планирую этой весной свернуться
Старый 06-04-2009, 20:14     #3
Endocrynolog
Хранитель

Профиль Endocrynolog

Endocrynolog отсутствует

А вообще, Лиз, чем дальше - тем труднее будет отучить, это мое ИМХО имхастое Если он у тебя сейчас такой сисечник, то не стоит ждать, что завтра он отвернется от груди и сладко заснет сам. Я, в принципе, верю в таких детей, как это Спичка называет, дети-подарки Они спят всю ночь с рождения, от сиськи уныло отворачиваются в полгода и насовсем, и так далее Но это не мой случай. И, возможно, не твой Верить в "как-нибудь само пройдет" бесполезно, ИМХО. Я верю только в сильную мотивацию мамы и твердое решительное НЕТ. Вполне возможно, что он стал сосать больше, когда ты стала часто подумывать об отлучении, которое все не наступает
Обратной дороги не должно быть. Если отучаешь - отучай и баста. Не мучай себя и Ромку
Старый 07-04-2009, 00:36     #4
Гося
Участник

Гося отсутствует

Цитата:
Сообщение от Endocrynolog Посмотреть сообщение
А вообще, Лиз, чем дальше - тем труднее будет отучить, это мое ИМХО имхастое Если он у тебя сейчас такой сисечник, то не стоит ждать, что завтра он отвернется от груди и сладко заснет сам. Я, в принципе, верю в таких детей, как это Спичка называет, дети-подарки Они спят всю ночь с рождения, от сиськи уныло отворачиваются в полгода и насовсем, и так далее Но это не мой случай. И, возможно, не твой Верить в "как-нибудь само пройдет" бесполезно, ИМХО. Я верю только в сильную мотивацию мамы и твердое решительное НЕТ. Вполне возможно, что он стал сосать больше, когда ты стала часто подумывать об отлучении, которое все не наступает
Обратной дороги не должно быть. Если отучаешь - отучай и баста. Не мучай себя и Ромку
Поддерживаю полностью. У нас такая же ситуэйшн была, ночами отдыха ваще не было. Начала убирать дневные кормежки, потом на дневной сон ложилась на кровать, показывала рукой, что надо ложиться рядом со мной и говорила, что все спят и без умолку спокойно говорила, что пора спать, собачки, кошечки и т.д. легли, глазки закрыли и сыночку моему пора ложиться, глаза закрывать. Сначала скакал на кровате около часа, не мог понять, что мне надо, но все равно ложился и в итоге засыпал. Когда днем стало получаться, через 3 дня стала на ночь так укладывать. А ночью, если просыпался качала в кроватке, находила разные способы, но только не давала грудь.
Сначала трудно, ребенок капризничает, не понимает, так и хочется высунуть грудь, дать ему. Здесь главное уверенность маме. Мама сама должна настроиться на то, что делает правильно, что это хорошо, вы просто знакомите с другим способом засыпания. И когда получится ребенку заснуть без груди, то в следующий раз уже не давайте, какой бы ни хотелось, потому, что провокаций будет много с его стороны.
Старый 07-04-2009, 01:35     #5
Lavazza
Элита

Lavazza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лилит 13 Посмотреть сообщение
так что, Тома, если хотца быстрого и дешёвого варианта, 4тыщи р и у вас уже семья из 6 человекОв "Детки" просто мечта, сами засыпают..эствиль отдыхает
Ха-ха, поздравляю, Лилитыч! Че, четвертые роды ваще не заметила, да?
Нам сложнее: ну не могу же я СЕБЕ пупса прикупить!
Цитата:
Сообщение от Гося Посмотреть сообщение
Поддерживаю полностью. У нас такая же ситуэйшн была, ночами отдыха ваще не было. Начала убирать дневные кормежки, потом на дневной сон ложилась на кровать, показывала рукой, что надо ложиться рядом со мной и говорила, что все спят и без умолку спокойно говорила, что пора спать, собачки, кошечки и т.д. легли, глазки закрыли и сыночку моему пора ложиться, глаза закрывать. Сначала скакал на кровате около часа, не мог понять, что мне надо, но все равно ложился и в итоге засыпал. Когда днем стало получаться, через 3 дня стала на ночь так укладывать. А ночью, если просыпался качала в кроватке, находила разные способы, но только не давала грудь.
Сначала трудно, ребенок капризничает, не понимает, так и хочется высунуть грудь, дать ему. Здесь главное уверенность маме. Мама сама должна настроиться на то, что делает правильно, что это хорошо, вы просто знакомите с другим способом засыпания. И когда получится ребенку заснуть без груди, то в следующий раз уже не давайте, какой бы ни хотелось, потому, что провокаций будет много с его стороны.
+бадлон от колен до лба!

Светик-Эндо, главное, к средней школе сверни, а то не поймут
Старый 07-04-2009, 10:06     #6
Talya
Мега-элита

Профиль Talya

Talya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavazza Посмотреть сообщение
Светик-Эндо, главное, к средней школе сверни, а то не поймут
Тома, ну какая-то злая шутка у тебя получилась.

Мы стали спать не просыпаясь с 6-ти месяцев. И на этом и закончили ГВ. Первый год у нас был такой удачный, без болезней, нервов и проблем. Эх.