Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-04-2009, 19:28     #1
Южанка
Активный участник

Южанка отсутствует

Цитата:
Сообщение от bmw-luba Посмотреть сообщение
Женечка это рядом со строителем что ли ?
Да, точно, рядом с ним!

Цитата:
Сообщение от Anna_79 Посмотреть сообщение
Хорошая идея снять дачу на лето!!!!! У нас друзья года два назад снимали, как раз она с пузиком ходила, у нее еще и доча старшая есть, хорошо так отдыхали там!!! Вам вообще здорово будет и деткам, и тебе!!!!

Мы знаем один Харбин на Просвещения недалеко от метро! Ты там живешь? Мы любим туда захаживать!
Да я тоже больше склоняюсь к какой-нибудь дачке. Все-таки это лучше, чем в городе все лето сидеть.
А Харбина я недалеко от метро 2 знаю - один по Энгельса идет в одном ряду с Евразией, Пицца-Хат, а наш по Просвещения в высоком 20-эт. доме.

Цитата:
Сообщение от Зверёнок Посмотреть сообщение
А кто-нибудь уже летал куда-нибудь отдыхать во время беременности? Я вот собираюсь отпуск взять, слетать к морю.
Или беременным нельзя на самолёте?
Я летала в Эмираты, вернулась 10 дней назад. Перелет 6 часов, срок у меня был 17-19 недель. Все отлично, ничего не беспокоило, хотя я переживала из-за резкой перемены климата. Но думаю, что позже 25 недель уже бы не полетела.
Лена eyanina летала в Израиль, тоже только что вернулась. Вроде бы все хорошо, но у нее еще спросить нужно.
Старый 06-04-2009, 19:53     #2
Зверёнок
Участник

Зверёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Южанка Посмотреть сообщение

Я летала в Эмираты, вернулась 10 дней назад. Перелет 6 часов, срок у меня был 17-19 недель. Все отлично, ничего не беспокоило, хотя я переживала из-за резкой перемены климата. Но думаю, что позже 25 недель уже бы не полетела.
Лена eyanina летала в Израиль, тоже только что вернулась. Вроде бы все хорошо, но у нее еще спросить нужно.
А почему в 25 не полетела бы? У меня как раз к моменту отпуска 25 недель будет...
Старый 06-04-2009, 19:55     #3
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
У меня детка расшалилась в последнее время. Больше всего ей нравится "выпячиваться" - то сверху, то сбоку. Очень смешной тогда живот получается, когда она, например, вправо смещается - там такой ощутимый бугорок, а слева - пустой живот) В субботу так вообще вылезла куда-то вверх.
прикольненько!
Старый 06-04-2009, 19:57
ответ для Anna_79 на сообщение ":)):)):))прикольненько!"
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
ага у меня тоже любит в права сместиться так живот такой кривой сразу на один бок.
А у меня только вперед, еще ни разу не заловила где-нибудь сбоку, может еще не время!
Старый 06-04-2009, 19:59     #5
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от VVNIKA Посмотреть сообщение
Это точно приятное переживание....я вот когда пол узнала...так всякие сны перестали сниться.........даже скучаю по этим бредовым снам
Дорогушечка, ты же троих деток хочешь, так что все еще впереди, будут сниться, не переживай!
Старый 06-04-2009, 20:03     #6
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna_79 Посмотреть сообщение
Дорогушечка, ты же троих деток хочешь, так что все еще впереди, будут сниться, не переживай!
Ааааааааааааааааааааа......да..да...точно....
Только сначала похудею.....а потом легко хоть 4
За сыном пойду обязательно, а ты за дочей!!! Вот ещё раз встретимся

Я вот думаю, а вдруг кому-нибудь из наших ошиблись в определении пола
Старый 06-04-2009, 20:11     #7
Анна22
Участник

Анна22 отсутствует

Анютка, спать охота, но не пошла, потом не люблю когда голова тяжелая, да и подруга в гости собралась прийти !
Цитата:
да уж погодка шепчет. хотя мой муж сказал что к выходным тепло будет что то вроде 15
Ура! Скорее бы!!! Хочу Хочу!!!

Цитата:
Сообщение от Зверёнок Посмотреть сообщение
Привет всем! Я вот тоже с узи пришла. Сказали, что развивается сынуля хорошо, только ножки и ручки выросли
на неделю раньше. Сказали, что это обычно говорит о большом росте, будет волейболист или баскетболист
А лицо так и не увидела, только курносый профиль, повернулся сразу попой и всё
поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
У меня детка расшалилась в последнее время. Больше всего ей нравится "выпячиваться" - то сверху, то сбоку. Очень смешной тогда живот получается, когда она, например, вправо смещается - там такой ощутимый бугорок, а слева - пустой живот) В субботу так вообще вылезла куда-то вверх.
Так здорово!!! Люблю когда так!!!

Цитата:
Сообщение от VVNIKA Посмотреть сообщение
Ааааааааааааааааааааа......да..да...точно....
Только сначала похудею.....а потом легко хоть 4
За сыном пойду обязательно, а ты за дочей!!! Вот ещё раз встретимся

Я вот думаю, а вдруг кому-нибудь из наших ошиблись в определении пола
Да потом кто-нибудь напишит обязательно после рождения что пол другой