Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Диона на сообщение "Дорогие мамы, ну пожалуйста, ну я же..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Просто сегда находятся умники, которые точно знают, что задание элементарное, а если ребенок сам не в состоянии его выполнить, то он полный идиот. Наверно, так легче живется. Вникать не надо, заниматься не надо. Нормально. Но это не мой вариант однозначно. У меня помимо первоклассника еще имеется 10-классница. Так что некоторый опыт имеется. Конечно, я помогаю, чем могу, если уж совсем никак. Например, я занимаюсь с ней математикой. Потому как если бы я этого не делала, то больше единицы она бы не получила никогда ![]() Дети бывают очень разными. Правда, это лучше понимаешь, когда их несколько, а не один или совсем нету. Но тут сытый голодного не разумеет. К тому же учатся эти самые дети в самых разных учебных заведениях. Иногда также помощь бывает иного плана - к примеру, что-то помочь срочно найти в интернете или в домашней библиотеке. Актуально очень в условиях полного цейтнота, в котором живет ребенок. Не потому что она сама этого сделать не может, а потому что часто на это физически нет времени. Ну и т.п. Нам это актуально очень. |
|
![]() |
ответ для suhov на сообщение "Какое имеет значение первоклассник или..."
|
Элита
![]() |
Значение имеет, можно сказать, принципиальное (для многих)
![]() Практически все согласятся, что первокласснику помогать можно и даже нужно. Это вряд ли вызовет сколько-нибудь оживленную дискуссию ![]() ![]() |