Муж сказал сыну: "чтоб ты сдох, тварь!!!" Помогите, пожалуйста! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-04-2009, 18:03     #1
mouser
Наш человек

mouser отсутствует

Цитата:
Сообщение от Котея Посмотреть сообщение
Вот в соседней темке.

СК, простите, шо бэз спросу)))), просто здорово ситуацию отражает. Понравилось:

ошибка - у мужиков то как раз ничего не меняется ..но это нормально женщина -жена и женщина -мать -это два разных человека - Вы просто теперь другой человек .. и этотдругой человек должен заново постоитьотношения с ТЕМ ЖЕ мужчиной ну и ему придестя поняь это и тоже заново строить отношения с ДРУГИМ по сути человеком который уже не его жена ТОЛЬКО а прежде всего МАТЬ его ребенка
Плюстыща. Мушшины не меняются. Меняется только стпень казлиности. Правда?
Старый 06-04-2009, 18:12     #2
Котея
Старожил

Котея отсутствует

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
Плюстыща. Мушшины не меняются. Меняется только стпень казлиности. Правда?
тьфу на Вас, г-н Mauser! Ну шо Вы уперлись-то? Вам чего надо? Чтобы все тут согласились, а Вы потом пошли в другой раздел и сказали пару "нежных" слов о ЖГэшницах? Ну зачем Вам это? Вы же ууууумный, а такой вредный)))))
Старый 06-04-2009, 18:22     #3
mouser
Наш человек

mouser отсутствует

Цитата:
Вы же ууууумный, а такой вредный)))))
Оба этих утверждения спорны.
Я не очень умный и дело не во вредности.
Старый 06-04-2009, 18:31     #4
Котея
Старожил

Котея отсутствует

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
Оба этих утверждения спорны.
Я не очень умный и дело не во вредности.
хорошо, определимся в терминах .... "занудный" Вам больше нравится? "Упёртый"?

Так, все, я пошутила... если неудачно- извините

Просто лично Я НЕ считаю мужчин кАзлами. А то, что Вы называете "степенью казлистости", я больше склонна называть "нежеланием идти на компромисс с ОБЕИХ сторон".

И вообще "кАзлистость", по-моему, половой принадлежности не имеет))))
Старый 06-04-2009, 20:08     #5
Баскервильская С.
Мега-элита

Баскервильская С. отсутствует

Цитата:
И вообще "кАзлистость", по-моему, половой принадлежности не имеет))))

Йа снова с вами)))

Мне тоже кажется, что кАзлиность не имеет половой принадлежности - это еще и мой ответ на ситуацию, предложенную Маузером (мать, сказавшая своему маленькому ребенку ту же фразу, что в исходном топе).

Такое представление, как здесь описано, имеет место - отец как "черный ящик", мать как "все равно любящая". Наверное.

Но имхо - нужно эту любовь ребенку показывать. Давать. Проявлять. И это проявление несовместимо с ТАКИМИ фразочками. И вот здесь я уже не только теоретик - как в случае "что делать с мужем...", а очень даже практик. НИКОГДА ничего подобного - в любой ситуации. а они были очень разные - от меня в адрекс моего сына не звучало, я вообще не представляю, как это возможно...
Старый 06-04-2009, 20:15     #6
Мумми Первая
Мечта поэта

Профиль Мумми Первая

Мумми Первая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баскервильская С. Посмотреть сообщение
Но имхо - нужно эту любовь ребенку показывать. Давать. Проявлять. И это проявление несовместимо с ТАКИМИ фразочками. И вот здесь я уже не только теоретик - как в случае "что делать с мужем...", а очень даже практик. НИКОГДА ничего подобного - в любой ситуации. а они были очень разные - от меня в адрекс моего сына не звучало, я вообще не представляю, как это возможно...
ППКС!
Старый 06-04-2009, 20:19     #7
Littlemama
Хранитель

Littlemama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баскервильская С. Посмотреть сообщение
Йа снова с вами)))

:
И я с вами
Но вот такое наблюдение (возможно, уже было озвучено) : некоторые люди очень внимательно и серьезно относятся к своим словам, из других же слова сыпятся без внутреннего торможения и мозгового контроля , на эмоциях.
Принадлежа к первой группе , мне тоже всегда хочется кричать :люди ! остановитесь ! что вы такое говорите !Но торможение преобладает , ибо , наверное , тем , кто не ведает, что творит, прощается больше

сорри за пафос
Старый 06-04-2009, 20:22     #8
Yulyasha
Мега-элита

Yulyasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
И я с вами
Но вот такое наблюдение (возможно, уже было озвучено) : некоторые люди очень внимательно и серьезно относятся к своим словам, из других же слова сыпятся без внутреннего торможения и мозгового контроля , на эмоциях.
Принадлежа к первой группе , мне тоже всегда хочется кричать :люди ! остановитесь ! что вы такое говорите !Но торможение преобладает , ибо , наверное , тем , кто не ведает, что творит, прощается больше

сорри за пафос

Вот и у меня такое. Замедленная реакция. Прежде чем сказать я успеваю подумать о том как это /вульгарно, глупо, отвратительно/ будет выглядеть. Поэтому некоторые прозвучавшие перлы /неимоверная брань/ привели меня в состояние шока. Особенно в ситуации когда автор просил помочь. В результате чего я и влезла в этот топ. Все не угомониться
Старый 06-04-2009, 20:40     #9
Баскервильская С.
Мега-элита

Баскервильская С. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
И я с вами

сорри за пафос
Вовсе даже и не пафос, имхо.