| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Королева-Мать на сообщение "Рассказываю: девонька моя изображала ..."
|
|
|
Участник
|
Света поздравляем
.Жалко фоты не успела посмотреть, но может как нибудь приедете в гости к нашим разбойникам. ![]() Цитата:
Ему 1,7 а он быстро быстро натягивает на ножки, потом подскакивает, как ужаленный и прыгая начинает натягивать на попу.Притом,что он так искоса поглядывал на эту воспитательницу и от страха прыгал еще резвее.Ужас! За 1,6 года жизни в больнице, где был дружественный персонал и хоть распорядок присутствовал, но не строгий точно,он этого не умел. Сейчас Ване 3,2 не умеем одевать колготки.Ну, носки так-сяк, но колготки... Мама, помоги позалюйста !!-и протягивает ножку вытянув носочек, прям как Цискаридзе. Ну разве откажешь? ![]() |
|
|
|
ответ для Polly на сообщение "Света поздравляем :flower:.
Жалко фоты..."
|
|
Участник
|
Мне в опеке никакого направления в РОНО не дали.Просто сказали подойти к какой то тетечке.Я конечно пошла, при мне мои открытки с направлениями положили в коробочку с хорошим садом на котором я настаивала и который близко к нам.Перед этим я ходила к заведующей и просила нас взять, мне сказали главное,чтобы было направление из РОНО, но очередь такая, что вряд ли.
Потом я пошла опять в сад и как оказалось вовремя пришла.Как раз распределяли места, нас там в помине нет, никакие льготы не помогли. Помощь саду и опека, которая все таки была нужна, если бы у кого возникли вопросы нашей безочередности. Но уверена ,что именно помощь и сыграла важную роль в нашем поступлении. ![]() Думаю, что есть и другие сады и другие опеки ![]() |