| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Ирррра на сообщение "не, мы наверное не молодцы, раз никак..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ломовая лошадь на сообщение "Ту-134??:))"
|
|
Активный участник
|
|
|
|
#3 |
|
Участник
|
Девочки, привет!
![]() Хотела спросить а в МГЦ когда записываться надо на второе УЗИ? Я сама посчитала что мне надо сделать в начале мая, а когда звонить им, тоже за месяц как к Лебедеву или можно попозже? Насчет серцебиения мне в прошлую Б. трубочкой услышали в 16 недель. |
|
|
ответ для La Femme на сообщение "Девочки, привет!:)
Хотела спросить а в..."
|
|
Элита
|
Да это-то я знаю
главное, чтобя Лялик не застеснялся и показал "причиндалы" ![]() ![]() Я в четверг на плановой приеме своего врача спрашивала когда с трубочкой сердечко слышно, она сказала, что с 24 недель Я ей доверяю, приятная тетенька, зав. отделением ![]() |
|
|
Хотела спросить а в..."
|
|
Ветеран
|
спасибо девочки за поддержку
! ......знаю, что наша семья не одна в такой попе, будем надеятся ТОЛЬКО на лучшее, что у всех нас,все будет хорошо........... и ждать солнышка, все же с ним легче и веселей переносить жизненные неурядицы.я все тоже жду шевелюшек малышастика . кто второй раз рожает, говорят это дело раньше ощущаешь......... только у меня тишина пока. пару раз было что то похожее, но я хочу это ощущать постоянно, как в доказательство, что все хорошо (вроде переклички с малышом ) - пока тишинааааа. |
|
|
Хотела спросить а в..."
|
|
Участник
|
Я делала первое в МГЦ (МПЦ) - в заключении написали повторное УЗИ в 20-22 недели. Звонить туда записываться надо за неделю до желаемой даты. Вот.
|