| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: строги к дитяте своему? | |||
| да, строга |
|
242 | 41,94% |
| неее, лояльна |
|
335 | 58,06% |
| Проголосовавших: 577. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Бумбунька_Ниняйкина на сообщение "А я мама довольно лояльная и не вижу..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
серьезно...почему не предложить ребенку альтернативную замену сразу? зачем в принципе разрешать рисовать на обоях, если можно с самого начала ребенку объяснить, что рисовать можно на листочках, которые у него с карандашами лежат и в блокноте, который там же... или рисование на листочке - это менее творческое занятие? Я так не думаю... И каким образом ребенок поймет, что писАть нужно только в тетрадочке, если ему об этом никто не говорит? мы летом сделали ремонт в квартире. не хотели и думали подождать еще хотя бы годик, но так получилось... и нам все говорили - вы с ума сошли, маленький ребенок, да у вас от ремонта одно название останется.либо вы будете ходить за ним везде и запрещать ему дышать... так вот у нас нет ни того, ни другого. ![]() ![]() просто энергию ребенка и его стремление к познанию можно всегда направить в менее разрушительное для кваритры русло... ![]() без всякого ущерба для творчества![]() |
|
|
|
ответ для Nata volna на сообщение "а зачем??????
серьезно...почему не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
уж как крепится не знаю,но можно прикрепить к обоям и пусть деть рисует,думая чт она стене ему можно рисовать пс: ребенку 2,пока тттчнс не пришло ему в голову чт она обоях можно рисовать ![]() |
|
|
|
ответ для grapefruit на сообщение "кстати об обоях в икее проается такая..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
но нашему в его почти 2 года тоже как-то не особо было нужно. Пары раз "переключения" интереса хватило![]() |
|