| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для BeStran на сообщение "АВТОШКОЛЬНЫЕ будни"
|
|
Мега-элита
|
Боюсь я в кроссовках
Мои зимние на каблуках были (но не на шпильках же!), я так к ним привыкла. Хотя, конечно, если муж их не реанимирует (сдать в экстренный ремонт не успеваем), то поеду в кроссовках. Еще раз на шпилечное самоубийство, да еще и на экзамене, я не решусь PS Ну, и я, того, волшебных кулачков тоже прошу на завтра... |
|
|
ответ для Milka на сообщение "Боюсь я в кроссовках :( Мои зимние на..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Вот, ловите: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А я сегодня неплохо откатала по собственным ощущениям, довольна собой Инструктор сказал - хорошо я тебя научил ездить, жалко что не сдашь это он так намекает, что я дура денег не хочу платить Запрещал мне сегодня, кстати, головой вертеть при перестроении, только глазами смотреть - боковым зрением. А я после той машины, выскочившей из мертвой зоны, бояться стала, но он говорит, что я ни на секунду не должна отвлекаться от того, что впереди. Что боковой удар - это в общем фигня, а если пока я отвернулась на секунду, впереди ситуация изменится и влетишь лбом, то ![]() А еще сегодня мне на площадке скучно стало, и я стала пробовать трогаться без ручника, держа машину с помощью педали тормоза. Попробовала два раза - оба получились, прикольно так ![]() |
|
|
|
ответ для Натаня на сообщение "Удачи завтра!..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
В общем, понимаю, почему инструктор такой тихонький сидит ![]() ![]() И ничего, живы же ![]() |
|
|
|
ответ для Натаня на сообщение "Удачи завтра!..."
|
|
Мега-элита
|
[quote=Натаня;24307410] Инструктор сказал - хорошо я тебя научил ездить, жалко что не сдашь
это он так намекает, что я дура денег не хочу платить ]Вы знаете, по-моему, это просто вымогательство. Ведь Вы прекрасно знаете (хотя бы по этому топику), что сдать самостоятельно РЕАЛЬНО. Так что, не слушайте Вы его! |
|
|
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Сова-сплюшка на сообщение "На сегодня уже:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@"
|
|
Активный участник
|
А у меня инструктор еще и работает (на др. работе) два через два. Но мы нормально в его график вписываемся, тоже каждый раз договариваемся. Инструктор сам старается со всеми своими учениками как-то так договориться, чтобы всем удобно было.
ЗЫ: Только вот сегодня поняла, что в эти два дня перерыва мне уже чего-то не хватает. Скучно.... |