Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
06-04-2009, 16:13 |
ответ для Манюня на сообщение "Как ограничить въезд машин во двор?"
|
Элита
|
ДА, извините, действительно неудачно выразилась - уж очень злая была.
Машину я ставлю там, где это разрешено и она никому не мешает. И конечно, люди, может быть и имеют право возить детей прямо до дверей, но они набиваются в маленький тупичок, те, кто заехал раньше не могут выехать, те кто едет позже упираются рогом и не сдают назад чтобы их выпустить, в итоге все нервничают, опаздывают, сигналят на весь двор, да еще и орут на тех, кто пытается уехать на работу. Покажите мне, в каком месте я не имею права возмутиться? Естественно, шлагбаум не рассматривается. Но есть же ограничивающие знаки, с определенным периодом действия. Хотя, и правда, тему открыла напрасно - в нашей стране есть только один ограничивающий знак - бетонный блок поперек дороги. |
06-04-2009, 16:15 |
|
Ветеран
|
автор, а Вы сами то, когда выезжаете с ребенком или нет, всегда машину паркуете в кармане или за квартал машину оставляете?
|
06-04-2009, 16:22 |
ответ для Аннушка По на сообщение "автор, а Вы сами то, когда выезжаете с..."
|
|
Элита
|
Цитата:
А я говорю о больших уже детях, которые спокойно могут пройти 100м. своими ногами И когда я еду с ними не одна, мы всегда ставим машину так, чтобы она никому не мешала, даже если для этого придется квартал их пронести на руках. |
|
06-04-2009, 16:22 |
|
Старожил
|
Помню такую сцену 1 сентября - все поехали ну прямо к дверям школы детишек высаживать,ну и обычные люди как автор пытались выехать от своего дома на работу.
В этом году поставили регулировщика иначе не разъехались бы точно.А ещё пешие родители детей в школу вели и всё время у автомобилистов под колёсами крутились. Даже с регулировщиком без аварии не обошлось,притёрлась парочка машин и уж после этого никто не смог ни выехать не въехать к школе. Автор,это не лечится. |
06-04-2009, 16:24 |
|
Наш человек
|
Я бы была недовольна если бы мне кто то рассказывал что не имею права ребенка к крыльцу подвести... но что у вас за двор? почему только 1 въезд?
|
06-04-2009, 16:27 |
|
Элита
|
Мирра, ну вот такой у нас двор. Что тут поделать - в нашем квадрате практически все дворы тупиковые. Если машина подъезжает к подъезду, приходится выезжать задом.
Права правами, но должно же быть элементарное уважение к окружающим. |
06-04-2009, 16:28 |
|
Ветеран
|
Автор, а Вашу линейку я видела, только я говорила не об этом. Вы и я живем в большом Мегаполисе, выйдете из дома на 10 минут раньше и проблема решена. Можно сходить к директору школы с просьбой разместить табличку, но никаких загородительных мероприятий ставить не можете, т.к. двор не сквозной и должен быть подступ пожарников и мед. службы.
|
|
Элита
|
Я вот тоже каждое утро въезжаю во двор, подвозя ребенка к школе. По-другому не получается, к сожалению, т.к. улица, на которой наша школа находится забита с утра до вечера. Было бы место, с удовольствием бы парковалась и шла пешком, ибо разворачиваться и разъезжаться во дворе с другими машинами удовольствия мне не доставляет. Оставлять машину за два квартала и идти пешком нет ни желания, ни времени, поскольку еще до работы доехать надо. Так что искренне прошу прощения у автора, но ничего Вы с этим сделать не сможете, поберегите нервы.
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
кстати, и правда, если уж совсем ситуация дурная, вы можете выступить в роли регулировщика. думаю, в целом, к такому водители должны будут позитивно отнестись. хотя и не будут обязаны выполнять ваши требования. |
|
06-04-2009, 16:30 |
ответ для Мирра на сообщение "Я бы была недовольна если бы мне кто то..."
|
Участник
|
Автор а у вас стоянок нет поблизости? Лично вы бы решили эту проблему, потому как знаков во дворах я лично не видела, которые бы запрещали въезд в него. Да и родителей понять можно, кому охото тратить время на то чтоб парковать,выходить, доводить и обратно, понятное дело что в пробке во дворе они больше времени потратят и нервов, но Вас это касаться не будет, если вы машину будете оставлять в специально созданном для этого месте.
|