-=ЛАСКОВО СОЛНЫШКО ГРЕЕТ МАКУШКИ, ВПЕРВЫЕ ВСТРЕЧАЮТ ВЕСНУ СЕНТЯБРЮШКИ 2008=- - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-04-2009, 16:11     #1
kat2508
Активный участник
 
Зарегистрирован: Mar 2009
Адрес: Энергетиков
Сообщения: 398
kat2508 отсутствует


Цитата:
Сообщение от dammit™ Посмотреть сообщение
А Вероника суп весь съела, грамм 150

Подскажите пожалуйстакак суп сделать правильно
Старый 06-04-2009, 16:14     #2
dammit™
обнять и плакать
 
Профиль dammit™
 
Зарегистрирован: Mar 2005
Адрес: Пионерка
Сообщения: 10 775
dammit™ отсутствует


Цитата:
Сообщение от kat2508 Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйстакак суп сделать правильно
Как себе, но без специй и зажарки А потом овощи или блендером размолоть или вилкой хорошенько.
Мясо только поначалу детям долго варится, + второй бульон.
Первый раз закипит - мясо вынуть, бульон слить, кастрюлю вымыть и запустить по новой. Я варила мясо где-то час (3 небольших кусочка говядины), потом добавила овощи и еще минут 20.

Но я на свежем не повернута
Я оставила 1 порцию сразу съесть, а остально в авентовские контейнеры и в морозильник, чтобы возиться с таким супом только в выходные, а на неделе доставать готовое.
Старый 06-04-2009, 16:16     #3
Ameli:)))
Наш человек
 
Зарегистрирован: Feb 2008
Адрес: Адмиралтейский р-он
Сообщения: 6 178
Ameli:))) отсутствует


Цитата:
Сообщение от dammit™ Посмотреть сообщение
Как себе, но без специй и зажарки А потом овощи или блендером размолоть или вилкой хорошенько.
Мясо только поначалу детям долго варится, + второй бульон.
Первый раз закипит - мясо вынуть, бульон слить, кастрюлю вымыть и запустить по новой. Я варила мясо где-то час (3 небольших кусочка говядины), потом добавила овощи и еще минут 20.

Но я на свежем не повернута
Я оставила 1 порцию сразу съесть, а остально в авентовские контейнеры и в морозильник, чтобы возиться с таким супом только в выходные, а на неделе доставать готовое.
Не в перемолотом виде???
А готовые супы в пачках??
Старый 06-04-2009, 16:18     #4
dammit™
обнять и плакать
 
Профиль dammit™
 
Зарегистрирован: Mar 2005
Адрес: Пионерка
Сообщения: 10 775
dammit™ отсутствует


Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
Не в перемолотом виде???
А готовые супы в пачках??
Почему, в перемолотом. Прямо в кастрюле все размолола погружным блендером, разлила по контейнерам - и в морозилку.

Готовые я не пробовала. Мы и так мясо и овощи баночное едим, уж суп раз в неделю я приготовлю как-нибудь
Старый 06-04-2009, 16:22     #5
Ameli:)))
Наш человек
 
Зарегистрирован: Feb 2008
Адрес: Адмиралтейский р-он
Сообщения: 6 178
Ameli:))) отсутствует


Цитата:
Сообщение от dammit™ Посмотреть сообщение
Почему, в перемолотом. Прямо в кастрюле все размолола погружным блендером, разлила по контейнерам - и в морозилку.

Готовые я не пробовала. Мы и так мясо и овощи баночное едим, уж суп раз в неделю я приготовлю как-нибудь
У мну контейнеры есть,надо тоже супец ввести
Старый 06-04-2009, 16:20     #6
kat2508
Активный участник
 
Зарегистрирован: Mar 2009
Адрес: Энергетиков
Сообщения: 398
kat2508 отсутствует


Цитата:
Сообщение от dammit™ Посмотреть сообщение
Как себе, но без специй и зажарки А потом овощи или блендером размолоть или вилкой хорошенько.
Мясо только поначалу детям долго варится, + второй бульон.
Первый раз закипит - мясо вынуть, бульон слить, кастрюлю вымыть и запустить по новой. Я варила мясо где-то час (3 небольших кусочка говядины), потом добавила овощи и еще минут 20.

Но я на свежем не повернута
Я оставила 1 порцию сразу съесть, а остально в авентовские контейнеры и в морозильник, чтобы возиться с таким супом только в выходные, а на неделе доставать готовое.
Спасибо большоеА мясо какое лучше брать???
Старый 06-04-2009, 16:39     #7
karpik
Наш человек
 
Зарегистрирован: Jan 2008
Адрес: м.Академическая, ул. Карпинского
Сообщения: 7 831
karpik отсутствует


Цитата:
Сообщение от dammit™ Посмотреть сообщение
Но я на свежем не повернута
Я оставила 1 порцию сразу съесть, а остально в авентовские контейнеры и в морозильник, чтобы возиться с таким супом только в выходные, а на неделе доставать готовое.
я овощи варю на три дня, перемалываю в блендере и раскладываю в авентовские контейнеры и в холодильник
 



Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 12:30.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.