Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-04-2009, 15:58     #1
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анечка Посмотреть сообщение
Ой, дорогая, собалезную вашей семье. Это очень тяжело.....Держись, береги пузико, нужно это пережить. Принимай пустырник или настойку пиона.
У моей тети тоже там умер племянник, лет 5 назад, 30 лет было, тоже от пневмонии. Есть такие формы молниеностные, что ничем не помочь.....
Не в тему, но про Вавиловых плохие слухи, там летальность высокая всегда была, поэтому и зовется "первая истребительная".
Извини, а он наркотиками не баловался?
Анютка, мы там рожать собрались, не наводи ужаса!
Старый 06-04-2009, 16:00     #2
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от bmw-luba Посмотреть сообщение
ТАК ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ЕСТ СЛАДКОЕ
Прости, милая, но кроме салата что-то ничего не захотелось!!!!! И это не может не радовать!!!!!!!!!
Старый 06-04-2009, 17:07     #3
Анечка
Элита

Профиль Анечка

Анечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna_79 Посмотреть сообщение
Так больница и роддом это разные учреждения....
Старый 06-04-2009, 17:10     #4
Южанка
Активный участник

Южанка отсутствует

Цитата:
Ань, не пугайся ты так, это же не про роддом разговор, а про больницу, которая тоже на Вавиловых находится (если я правильно понимаю). Эти здания разделяет улица Байкова.
Старый 06-04-2009, 17:17     #5
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от mishura Посмотреть сообщение
Погода чето не радует:-) Одно хорошо-под такой дождь никакая бессоница не придет Как лягу-сразу усну
Цитата:
Сообщение от Еленка_spb Посмотреть сообщение
Говорят, это "ныряющий норвежский циклон" - хочется надеяться, что завтра он от нас вынырнет и нырнет куда-то в другое место... А спать я уже сейчас готова, лицом в клавиатуре, за рабочим столом...
Я Вам завидую, девоньки!!! Я вот дома сижу, не сплю сегодня с трех утра, а сна так и нет хоть бы какой намек, сразу бы побежала в кроватку!!!

Цитата:
Сообщение от оксанче Посмотреть сообщение
У меня там отец в реанимации лежал с двухсторонней пневмонией. Мы его лечили там 2мес , потратили на антибиотики 150000р, на один из препаратов началась сильнейшая аллергия, вобщем его выписали, а через 2нед он умер. ВАВИЛОВЫХ ЭТО УЖАС
какой ужас!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Анечка Посмотреть сообщение
Так больница и роддом это разные учреждения....
Цитата:
Сообщение от Южанка Посмотреть сообщение
Ань, не пугайся ты так, это же не про роддом разговор, а про больницу, которая тоже на Вавиловых находится (если я правильно понимаю). Эти здания разделяет улица Байкова.
Ой, девочки, успокоили!!!!!
Старый 06-04-2009, 17:20     #6
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
Уже новый топик открываем... как время летит... а у меня еще только экватор скоро будет... да и дерганья в животе все еще не знаю как трактовать - боюсь назвать это шевелюшками....
Леночка, что совсем ничего не чувствуешь? Изнутри никто легонько не поглаживает? У меня вот сынка не буйствует, очень нежно трогает изнутри, правда перед сном особо активничает!

Цитата:
Ааааааа, я только 10 дней назад от всего этого счастья улетела, а уже опять хочется!!!!!
А я-то как туда хочуууууу!!!!! Надо было тебе там оставаться!
Старый 06-04-2009, 17:29     #7
Южанка
Активный участник

Южанка отсутствует

Цитата:
А я-то как туда хочуууууу!!!!! Надо было тебе там оставаться!
Я бы с удовольствием , да детям в школу нужно было возвращаться , мы и так последнюю неделю учебную пропустили, раньше времени каникулы себе устроили.
Старый 06-04-2009, 17:35     #8
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
Я бы с удовольствием , да детям в школу нужно было возвращаться , мы и так последнюю неделю учебную пропустили, раньше времени каникулы себе устроили.
Остается только одно..., дождаться лето и гулять, отдыхать, ездить на залив, на дачу, на природу!!!!!!
Старый 06-04-2009, 17:41     #9
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
Ты это... почитай что-нибудь... Войну и Мир, например.... ну или там учебник какой.... гладишь и потянет....
А если серьезно - у тебя бессонница? Ты уже вроде не первый раз пишешь, что не спишь ночью толком... Пробовала какие-нибудь средства?
Стыдно признаться, но не люблю читать! Раньше совсем плохо спала, теперь получше стало! А до беременности могла даже стоя уснуть, мне пофиг было! Чувствую себя отлично, поэтому не предпринимаю никаких действий, ничего не пью такого! Да и вообще не люблю таблетки и лекарства всякие, считаю, что организм сам должен со всем бороться, не зря же я его кормлю всякими вкусняшками!

Цитата:
Да не то чтобы совсем ничего... Что-то чувствую... только не как будто гладит кто-то изнутри, а либо дергается что-то, либо будто пальцем кто-то тюкает... Но я вообще мнительная... Мне нужна 100% уверенность
Так у тебя самые настоящие шевелюшки!!!!!
Пинаться будет попозже, когда подрастет и места мало станет! Вот тогда захочешь, чтоб просто пальчиком трогал, а то малыши могут так дать, что мало не покажется!
Старый 06-04-2009, 18:06     #10
Южанка
Активный участник

Южанка отсутствует

Цитата:
Остается только одно..., дождаться лето и гулять, отдыхать, ездить на залив, на дачу, на природу!!!!!!
Да вот же! Только я уже мучаюсь - где и как лето проводить? Раньше каждый год мы летом летали сначала к моим родителям в Ростов-на-Дону, а потом куда-нибудь на море. А в этом году самолет летом уже нельзя, на поезде долго. Остается Ленинградская обл., может быть, Финляндия. Своей дачи нет, поэтому нужно что-то снимать или в санаторий ехать с детьми. А вот куда - не знаю...