Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
06-04-2009, 13:36 |
ответ для Муми Мамуля на сообщение "Эти страшные прививки...."
|
Активный участник
|
Добро пожаловать! Нам скоро 6 мес. и тоже пока только БЦЖ,но обязательно буду делать и только в ЕВЦ!
|
06-04-2009, 13:44 |
ответ для ВН78 на сообщение "Все темы про прививки старательно..."
|
|
Гость
|
Цитата:
|
|
06-04-2009, 14:59 |
|
Элита
|
Согласна,что лучше делать по возрасту прививки.Делайте в ЕЦВ,думаю они вам подскажут-как лучше!
Мое мнения надо делать.Конечно ребенок может заболеть и привитый,но проболеет без осложнений и не в такой сильной форме. |
06-04-2009, 21:48 |
|
Гость
|
ОЙ!Прививочная проблема касается наверно всех!
Дело в том, что я честно начала делать прививки еще в роддоме, когда нам в месяц сделали прививку-возмущению моему не было границ, с малюткой в поликлинику ходил муж: температуру не мерили, на сопли, хоть и было о них сказано, внимание не обратили - поставили и все, слава Богу без осложнений, но мы дня 3 над ребенком тряслись. Что касается АКДС, наша бесплатная - плохо очищенная, живая, море побочных эффектов, импортная Инфанрикс - убитая, очищена лучше, проходит легче, но моя подруга в Италии ставила только после года и то там и в США были случаи аутизма из-за АКДС. Одним словом, за границей (и по логике это лучше всего) у каждого ребенка существует личная имунная карта. Прививка необходима именно для поднятия иммунитета, чтобы организм выработал антитела, но если антитела есть и насильно вводят прививку, то результат обратный. Лично мы теперь начитались, насмотрелись, насоветовались, когда от АКДС умер 8-ми месячный ребенок, то заставило задуматься всерьез, ЧТО ДЕЛАТЬ?! А делать надо диагностику на антитела!Консультироваться с иммунологом, а календарь прививок можно в туалете повесить, ребенок, хоть и маленький,но индивидуальность, поэтому у каждого должен быть свой индивидуальный график. PS:это только мое личное мнение |
06-04-2009, 21:59 |
ответ для Mania-mouse на сообщение "ОЙ!Прививочная проблема касается..."
|
||
Гость
|
Цитата:
Цитата:
|
||
06-04-2009, 22:34 |
|
Частый гость
|
Прививки делать надо, но абсолютно здоровому ребенку!
http://www.rospotrebnadzor.ru/documents/letters/1021/ |
06-04-2009, 23:03 |
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
06-04-2009, 23:31 |
|
Мега-элита
|
Советую делать прививки ПОСЛЕ ГОДА, когда у ребеночка уже будет свой иммунитет.У нас до 1 год и 3 мес. была только БЦЖ.
|
06-04-2009, 23:32 |
|
Элита
|
Вы все очень хорошо написали, но... от куда взяться в организме ребенка антителам к коклюшу, столбняку, или дифтерии, если он не болел и прививки не делал? Плацентарный иммунитет на сколько я знаю не обеспечивает иммунитетом против этих болезней
|
06-04-2009, 23:44 |
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Автор, а при чем тут аллергия на белок коровьего молока и прививки? Моя старшая дочь привита только АДС этим летом (в 2 года). Уже до этой прививки было ясно, что у нее аллергия на молоко. В тот момент у нее не было ни одной прививки. Младший сын видимо будет с той же самой проблемой. ОН на ГВ (6 мес), на выпитое мной молоко реагирует. Он пока вообще не привит. Так что какая связь...... |
|