๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-04-2009, 14:27     #1
МаняМаняня
Ветеран

МаняМаняня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cергеевна Посмотреть сообщение
имеется тока я те говорю - ИСПОРТИЛОСЬ оно там ... кнопки отлетают еще ДО одевания на детя .....
не покупай там .... ни бодики, ни слипы ....

у них уже на постарше детков (то, что без кнопков) очень хорошее

еси че - у меня в Адамс кидс есть скидочная карта

надо будет, кста, девы, после 30 неделек скооперироваться и в мегу податься на шоппинг детский
да, я про пикокс конкретно поняла, я вообще и вцелом имею в виду. раньше врывалась в энти магазины и в упор не видела дитячьего, мне ни к чему было, а оказывается, что вон чо... я последний раз ездила, зашла в несколько чиста детских магазинов, а теперь по всем разгуляюсь ))) насчет шопинга в 30 неделек - хорошая идея, жалко только что сейлы летние позже начнутся, в июне где-то...
Старый 06-04-2009, 14:33     #2
Тетина попа
Ветеран

Тетина попа отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаняМаняня Посмотреть сообщение
жалко только что сейлы летние позже начнутся, в июне где-то...
мать, ну моСХ включай значит поехать надо В ИЮНЕ т.е. после уже 30 с чем-то неделек
Старый 06-04-2009, 14:55     #3
Kozetta
Старожил

Kozetta отсутствует

Всем привет!
Цитата:

тут послушаешь - у всех мужья по выходным по ресторанам, по загородам жен возют ..... с детьми гуляютЬ ..................... спать женам даютЬ до вечера ................................... готовят, убирают, пыль сдувают и стихи читают

чувствую себя какой-то недолюбленной
Юль, а ты тоже самое про своего ГОВОРИ

Цитата:
Сообщение от cartolina Посмотреть сообщение
Девочки всем большой привет!!!
Пока спина болела, просто иногда сидела читала наш домик. Массажики мужа сделали своё дело. Остеохондроз отступил

Зато за это время столько много сделала: самое главное заключили договор на роды, приобрели кроватку с бортиками, матрасиком и бельем, всё такое красивое, новенькое, итальянское.
Еще купили коляску 2в1 Жане Слалом Про. Там столько в комплектации, что ещё месяц инструкцию буду читать

А ещё мы с малышом уже в третьем триместре.
С кем заключила? С Серовой? На какой недельке, не рано разве еще? Какую палату взяла?
Цитата:
Сообщение от МаняМаняня Посмотреть сообщение
да, я про пикокс конкретно поняла, я вообще и вцелом имею в виду. раньше врывалась в энти магазины и в упор не видела дитячьего, мне ни к чему было, а оказывается, что вон чо... я последний раз ездила, зашла в несколько чиста детских магазинов, а теперь по всем разгуляюсь ))) насчет шопинга в 30 неделек - хорошая идея, жалко только что сейлы летние позже начнутся, в июне где-то...
Да, это хорошая идея
Цитата:
мать, ну моСХ включай значит поехать надо В ИЮНЕ т.е. после уже 30 с чем-то неделек
распродажи
Мне в Нексте очень понравились вещички, особенно со скидками
Старый 06-04-2009, 16:17     #4
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение

С кем заключила? С Серовой? На какой недельке, не рано разве еще? Какую палату взяла?
Привет! Давно не общались. У меня 28 неделек уже и моя врач мне сообщила, что с 6 апреля на все три программы подорожание на 15 % и тем, у кого 28 неделек и с раннего срока ведет у них беременность (я с 3 недельки у них веду), то можно заключить договор раньше 30 недели. Спасибо Лалаян Диане Вячеславовне. Кстати 3 программа уже недавно подорожала на 15% и сейчас еще +15%

Да по совету Дианы Вячеславовны заключила договор с Серовой Светланой Юрьевной. Она мне так понравилась при первой встрече.
Старый 06-04-2009, 16:23     #5
Kozetta
Старожил

Kozetta отсутствует

Цитата:
Привет! Давно не общались. У меня 28 неделек уже и моя врач мне сообщила, что с 6 апреля на все три программы подорожание на 15 % и тем, у кого 28 неделек и с раннего срока ведет у них беременность (я с 3 недельки у них веду), то можно заключить договор раньше 30 недели. Спасибо Лалаян Диане Вячеславовне. Кстати 3 программа уже недавно подорожала на 15% и сейчас еще +15%

Да по совету Дианы Вячеславовны заключила договор с Серовой Светланой Юрьевной. Она мне так понравилась при первой встрече.
дык а палата-то какая? А то напугала, напугала
Старый 06-04-2009, 16:31     #6
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
дык а палата-то какая? А то напугала, напугала
Сначала хотела 3-ю, а после экскурсии поняла, что мне она не очень. Просто показали в черном китайском стиле, а на меня такой интерьер давит. А вторая программа такая светлая и душевая с туалетом своя. Тем более муж со мной жить не будет и так дел у него будет хватать к нашему приезду с малышом домой. Так что выбрали вторую.

Это я не напугала, вот меня точно моя врач утром напугала: Марина Сергеевна извините за раннее беспокойство. Я чуть в обморок не свалиласьдумала что-то у меня не в порядке. А она дальше, типа подорожание с 6 числа и завтра можете приехать заключить договор.
Потом отлегло, на следующий день поехала и заключила, она меня и с врачом сразу познакомила.

А ты какую программу присматриваешь и какого врача?
Старый 06-04-2009, 16:37     #7
Kozetta
Старожил

Kozetta отсутствует

Цитата:
Сначала хотела 3-ю, а после экскурсии поняла, что мне она не очень. Просто показали в черном китайском стиле, а на меня такой интерьер давит. А вторая программа такая светлая и душевая с туалетом своя. Тем более муж со мной жить не будет и так дел у него будет хватать к нашему приезду с малышом домой. Так что выбрали вторую.

Это я не напугала, вот меня точно моя врач утром напугала: Марина Сергеевна извините за раннее беспокойство. Я чуть в обморок не свалиласьдумала что-то у меня не в порядке. А она дальше, типа подорожание с 6 числа и завтра можете приехать заключить договор.
Потом отлегло, на следующий день поехала и заключила, она меня и с врачом сразу познакомила.

А ты какую программу присматриваешь и какого врача?
а во второй же вроде муж тоже может остаться? (при желании)
Я пока не присматриваю, еси чесна Надо бы, надо бы.. ВОт 8-го к врачу, там и определюсь... А врача думаю Легашову
Старый 06-04-2009, 18:00     #8
Элисс
Мега-элита

Профиль Элисс

Элисс отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тетина попа Посмотреть сообщение
надо будет, кста, девы, после 30 неделек скооперироваться и в мегу податься на шоппинг детский
ага... только у меня столько уже шмоток, что боюсь что в 30 неделек мне уже надо будет вещи на годик покупать я ж мимо детских вещей пройти не могу

Цитата:
а вообще, погода - УЖОС
Настроение соответствующее
И муж такие финты выкидывает, что не то что по ресторанам водить и массажи делать... ВТорой день на даче ночует, говорит "хочу один побыть" пипец, не знаю что и думать. блин
Маш не переживай.....перебеситься...а ты себя любимую побалуй походи в магазики детские...я кстати завтра в Мегу собралась

Цитата:
Сообщение от MUTTER Посмотреть сообщение
Девочки не поверите, я влзла в свои джинсы с самой низкой талией!у них застежка находтся какраз под животом, и бандаж пришлось одеть. В первую беременность я о таком и мечтать не могла , что бы на таком сроке одеть свою не беременную одежду.
Просто мои беременные брюки стирать пора, а джинсы для беременных с меня просто сваливаются-ремень то на них не одеть.Вот что значит набрать пока еще с начала беременности 3 кг , против 10 кг первой беременности. Меня это очень очень радует
Жень да ты модель просто....я свои джинсы еще в 15 недель к маме увезла, шоб глаз не мазолили
Цитата:

ага понятненько увидела ответы на свои вопросы она тоже у меня в списке возможных (Серова) а ваще мне очень рекомендовали мужчину он к ним с Отта пришел, Громыко