✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-04-2009, 14:17     #1
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Мои мне тоже новое развлечение придумали: проявляются гены папы-альпиниста. Степан придвигает горизонтально стоящий стульчик (который стульчик-столик-машинка-качалка) к Анькиному высокому, сначала сам залазит в низкий, потом на стол, встает на столе и залазит в высокий стульчик, перекидывая ногу через его стол. За эти выходные у меня, наверное, половина волос поседела
Да уж..скалолаз, млин!!
Маша, я вот иногда жалею, что я не индийская богиня, у которой 8 рук..Шива вроде...поэтому, вообще не представляю, как ты с 2 руками можешь управиться с 2 детями..я с одним то не могу!!...может у тебя все-таки где-нить еще пара рук запрятана?

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение

Спасибки. Девочки, не помню фирму, все срезала уже и выбросила, но то что наши, это точно. Покупала в Детях.
Неее, в такую погоду мы гулять не ходим, че там под дождем делать то. Уж ходить то точно по лужам не будем, я просто не дам. Вот присматриваюсь пока к ботинкам всяким, выбор то есть неплохой. Пока гуляем в зимних на тонкие колготки.
А на комбезах не написана фирма?..просто вчера в Детях была...кроме Лесси за 3 тыщи ничего нету....

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
так это тебе неудобно, а Димке в самый раз

Мыв тоже любим в футбол так играть, я его под мышками держу на весу и по мячу бьем
Боюсь предложить - а что будет если Диму в бокс отдать???

..
ага, ага вот так и играли..только не за подмышки, а за комбез..за подмышки тяжело..не поднять его мне
Ой, не знаю..у папы нашего, навязчивая идея его в борьбу отдать..типа тэквандо...про бокс пока не думали..но хрен редьки не слаще

Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение
Ален, а вы не пробовали дома в футбол играть большой бутылкой из-под воды (5-6л)? У нас просто хит. Грохот, конечно, но зато ребенок занят и счастлив.

.
Это мы еще месяцев в 8 пробывали...уже не интересно...
Мы не только 6 литоровой пробывали, но 19 л!
Старый 08-04-2009, 14:49
ответ для Allenochka на сообщение ":010::010::010::010: Да уж..скалолаз,..."
KatiaS
Активный участник

Профиль KatiaS

KatiaS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Да уж..скалолаз, млин!!
Маша, я вот иногда жалею, что я не индийская богиня, у которой 8 рук..Шива вроде...поэтому, вообще не представляю, как ты с 2 руками можешь управиться с 2 детями..я с одним то не могу!!...может у тебя все-таки где-нить еще пара рук запрятана?

А на комбезах не написана фирма?..просто вчера в Детях была...кроме Лесси за 3 тыщи ничего нету....

ага, ага вот так и играли..только не за подмышки, а за комбез..за подмышки тяжело..не поднять его мне
Ой, не знаю..у папы нашего, навязчивая идея его в борьбу отдать..типа тэквандо...про бокс пока не думали..но хрен редьки не слаще

Это мы еще месяцев в 8 пробывали...уже не интересно...
Мы не только 6 литоровой пробывали, но 19 л!
В Купчино а Балканской пл. в пассаже, вместо Бананомамы теперь Дети расположились. Площадь магазина очень большая и там большой выбор разных курточек.
Старый 08-04-2009, 15:00     #3
*Koala*
Частый гость

*Koala* отсутствует

Цитата:
Сообщение от KatiaS Посмотреть сообщение
В Купчино а Балканской пл. в пассаже, вместо Бананомамы теперь Дети расположились. Площадь магазина очень большая и там большой выбор разных курточек.
да, да, да! хороший магазин и продавцы адекватные! мы там очень удачно костюм на весну купили! штаны и куртку отдельно, если бы не милая продавщица, то пришлось бы что-нибудь дорогое купить, а она избегав весь зал нашла то-что нам было нужно!
а в здоровом малыше нас как всегда встретили с недовольными рожами и разговаривали по хамски, причем я заметила, что в ЗМ вездет продавцы-савок, специальный отбор у них там что-ли...
Старый 08-04-2009, 15:04     #4
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

ух, усилием воли отказалась от закупки ненужного мне спортивного костюма
Старый 08-04-2009, 16:11     #5
Кировчанка (Оля)
Ветеран

Кировчанка (Оля) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
ух, усилием воли отказалась от закупки ненужного мне спортивного костюма
Алина, мне бы тоже эту силу где-то найти Опять хочу вписаться в закупку детской одежды