Про брак - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-04-2009, 14:02     #1
Фотинья
Участник

Фотинья отсутствует

Цитата:
Сообщение от para-cat Посмотреть сообщение
Ну вот встретился вам на жизненном пути человек, у которого, по вашему мнению, нет недостатков, с которым вы хотите прожить жизнь, которого любите, и он вас любит. Но есть какая-то преграда, по которой он не хочет ставить штамп. Кто-то очень сильно обжегся, разводясь с первой женой, у кого-то сильные комплексы детства (штамп - плохая примета). Что делать? Искать другого, более сговорчивого?
ЗЫ: Примеры из жизни, моей и подруги.
Плохая примета? Плохой опыт? Плохая дата свадьбы? То есть заниматься сексом, пить, курить-так это мужчина взрослый, а нести ответственность не только за себя-то тут мужчина сразу обрастает комплексами и верит в приметы?

Мы с мужем до оф. брака не жили вместе, хотя возможность была ( у меня и у него были отдельные квартиры). А зачем? Встречались, поняли, что хотим быть вместе всю жизнь, поженились.
Официальный Брак-это определенный этап отношений. И многие просто до него не "дорастают".

Мы живем в обществе, где действуют свои законы. И в жизни бывают разные ситуации. У моей знакомой сожитель погиб трагически, когда она ждала ребенка. Брак был не зарегистрирован.