Сколько должна зарабатывать жена - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: Сколько должна зарабатывать замужняя женщина
Вообще не должна - это дело мужа ,работать может только для удовольствия 152 27,59%
не менее 10тр 34 6,17%
не менее 20 тр 169 30,67%
не менее 35 тр 112 20,33%
Не менее 50 тр 46 8,35%
не менее 70 тр 38 6,90%
Проголосовавших: 551. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-04-2009, 13:37     #1
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марипулька Д Посмотреть сообщение
1.СК -какие стереотипы...???Так живет масса людей.Многие женщины после восьмичасового рабочего дня готовы умереть со шваброй в руках,успеть все переделать и лечь спать (упасть замертво) уже в два ночи,но им и в голову не придет -НАНЯТЬ ДОМРАБОТНИЦУ))))) Насчет готовки, дааалеко не все мужчины имеют желание зависать у плиты...Для вас это новость???
2. Вы как обычно все пытаетесь свести к тому,что раз мужчина ДОЛЖЕН много зарабатывать...(судя по результатам других Ваших опросов), то будет логично....что женщина тоже ДОЛЖНА...
1. дык стереотипы и есть .. а.. аа а почему не приходит в голову нанять домработницу? А?развейте мысль.. если это " нехочу что бы кто-то посторонний трогал мои вещи" ( имеется в виду унитаз я так понимаю) то это личные тараканы)))) если это врариант самореализации -то это хобби - и не является оправданием тому что бы не зарабатывать,
"зависать" у плиты часами вообще-то нет никакой необходимости , готовить умеют все взрослые люди
2.Я ничего никуда не пытаюсь свести - я задаю вопросы и выслушиваю ответы
Старый 06-04-2009, 13:43     #2
Марипулька Д
Старожил

Марипулька Д отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
1. дык стереотипы и есть .. а.. аа а почему не приходит в голову нанять домработницу? А?развейте мысль.. если это " нехочу что бы кто-то посторонний трогал мои вещи" ( имеется в виду унитаз я так понимаю) то это личные тараканы)))) если это вариант самореализации -то это хобби - и не является оправданием тому что бы не зарабатывать,
"зависать" у плиты часами вообще-то нет никакой необходимости , готовить умеют все взрослые люди
2.Я ничего никуда не пытаюсь свести - я задаю вопросы и выслушиваю ответы
СК, у меня есть домработница...,но прежде чем она появилась в доме-я выслушала миллион протестов от своего мужа...ему мешала чужая тетка, которая моячит перед ним, многие,боятся банального воровства...Многие не представляют себе...как это вообще тратить деньги из семейного бюджета на кого то кроме себя ...короче вариантов масса...