| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна..."
|
|
Элита
|
Всем приветики!!
![]() Лена- поздравлялки с первым местом сынулькиным!! А ты держись--прорвёмся!!![]() Танюшка-Тагрина--забей на БМ и всяких гадких "доброжелателей", подругу тоже в сад с такими разговорами!! ![]() |
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "[
Лен, держись, а по поводу таблеток..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Пипец, Лера, пипец!!!!!!!!!!!!! РОСМ! РОСМ! РОСМ! Один в один всё. И про меня, и про работу и про жалость и про "показывать не умею", мля.... Гавнюки. Вот.Из вчерашнего: Я ему: ты понимаешь, что если так и дальше пойдет, то ты не оставишь мне выбора, ибо при отсутствии у тебя желания и сил строить и дальше отношения, эти сами отношения умрут и всё. Отношения выстраивают ОБА. Он: да ты права. У меня нет ни сил ни желания, но мне очень страшно вас потерять. И точка. Он всё сказал. Расстроился. Но делать ничего не будет. ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Девчат, вопросик.. А кто едет на юга наши и не наши (не на машине), вы с собой автокресло малявок будете брать??
|
|
|
ответ для Пахира на сообщение "Девчат, вопросик.. А кто едет на юга..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сама думала. Ваще думала, что да. С одной стороны, нафиг надо с ним тащиться, там можно и напрокат взять вместе с машиной. С другой стороны, летом какие никакие прикормы пойдут, в нем можно и покормить и в машину воткнуть. За продуктами придется же ездить. Но однозначно пока не решила. |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Добрый день всем!
![]() Немогу понять что с детем.Сегодня ночью каждые 2 часа просил есть,а даешь съедает 120 гр. и спать,зато через 2 ч .опять просит,причем так как будто его не кормят вообще Утром покакал,поел зарядку поделали,потом опять как разорется,а до еды еще час.Дала,съел только 60 гр.Сейчас вроде поет песни.Как наладить режим кормешки?Ведь смесь надо по часам давать ,а не абы как..И какая причина капризов может быть еще?Ваши мысли ,плиз...![]() |
|
|
ответ для little svetlana на сообщение "Ну всё. Меня щас прорвет....
Пипец,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Пахира на сообщение "Всем приветики!!:flower:
Лена-..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для baksana на сообщение "ГЫГЫГЫ :0005:
Утром про унитазы,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "Отправила погулять она мужа. А он мне..."
|
|
Наш человек
|
![]() ![]() ![]() какая тема вчера была интересная,а я все пропустила ![]() ну седня уж не буду её воскрешать,только скажу что я тоже ваша ,но избавляюсь от этого,повторяя фразу,которую Рика написала: что естественно, то не безобразно![]() так легче живется на этом свете ![]() |
|
|
ответ для Зина Шнайдер на сообщение "а это весений прикид старшей Шнайдер:"
|
|
Старожил
|
|