Про подругу. Грустно. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-04-2009, 12:45
ответ для Инна_Л на сообщение "Про подругу. Грустно."
Инна_Л
Частый гость

Инна_Л отсутствует

Да, подругу мне тоже жалко, тем более дружим мы с детского садика Но настойчиво советовать ей разводиться я все же не могу. Свое мнение я ей сказала - что нечего с ним время терять и она достойна лучшего. Но не думаю, что это придало ей силы разводиться. Думаю, пока она САМА не примет этого решения, они не разведутся. Она же хочет, чтобы он сам решил разводиться. Почему? Понять могу в принципе, но не принять. Может, любоф, может привычка жить как за стеной с ним (все таки до последнего года были у них вполне замечательные отношения), может правда не хватает самостоятельности... В общем, всего много.
Да, какой-то мазохизм, тем более, что она не какая-то забитая жизнью, непонятно.
Я думаю, что она и простить его может, но вот вопрос доверия теперь стоит у них остро...
Я согласна, что она сама всему этому безобразию способствует. Не выгнала сразу - значит будет дальше терпеть.
Обидно.
По поводу, как не замечают измен... Да, наверное, замечала. Ведь не на пустом месте отношения меняются к худшему, все это заметно. Но она его спрашивала, причем не с целью скандалить, а с целью раставить точки над i и растаться. Но опять таки он должен выбрать где и с кем хочет быть.
Мне кажеться, это самая главная проблема - принимать решение о разводе должен не он, а ОНА... А она все тянет. Короче, как мне стало понятно, что подруга цепляется не понятно за что, я туда вообще лезть перестала (в смысле со своими советами), т.к. пока она сама не осознАет и не захочет развестись, никто ей к сожалению не поможет