Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Риммамася на сообщение "Спасибо еще раз, Юль ты писала про..."
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Вчера писала в темноте, сегодня увидела как написано ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||
![]() |
ответ для Марфундель на сообщение "так и буду. Сегодня вообще завтракать..."
|
||
Участник
![]() |
Всем Привет!
За Вами не угнаться, целый день комп включен, а толку мало, дете требует внимания, да и муж над ухом зудит. (Вчера такую фразу ляпнул: ну типа почему я так скрывала свою натуру, (что я такая), если бы не Ванька он сразу бы сомной развелся. - Я в шоке.) Цитата:
![]() Да, про ложку мы именно такие и именно по этой причины, кухни своей пока нет а в комнате ![]() ![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы тоже все-таки сделали прививку, но русскую, как мне объяснили русская сделана на перепелинных яйцах, а импортная - на куринных и у детей обычно реакция именно на куриные яйца. А разница только в том что имп. делается одним уколом, а русская двумя. Но мы с папой ездили, поэтому всю ответственность за это мероприятие и решение я передала папе, а сама стояла в коридорчике. ![]() Кстате реакции никакой прошло 9 дней. ![]() Какие мальчишки одинаковые и в тоже время разные, очаровашки, а чьи глаза, такие выразительные красивые? Да, а с комбезами мы промахнулись - купили слитный, так не удобно. Да и в садик нужно все-таки раздельные (Но нам в ясли подогнали, нашенный уже правда, но в садик пойдет, там и будем его оставлять на прогулку если она будет) Что будет незнаю ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вот, что не отметила из-за нахлынувших чувств забыла. А что вспомню, про шапки - не могу найти то что нам нужно, на липучке да с козырьком да не очень теплую (на всену-осень), была шапка зимняя так нравилась, без проблем надевали, НО мала стала ![]() про алергии всякие - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, только кулачков побольше, могу представить, это же за всем надо смотреть, что есть что носить чем мыть-стирать, ужас. У нас последствия тоже остались после сгущенки, краснота та пропала, а место где она была осталось шершавым и всегда когда вспотевает он или краснеет, то тоже выделяется красными кругами. Папе при случае сразу об этом напоминаю. ![]() |
||
![]() |
ответ для Мамочка Ивана на сообщение "Всем Привет!
За Вами не угнаться, целый..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Уляль на сообщение "А твой "ужасный" характер..."
|
||
Участник
![]() |
Цитата:
Так мы после нее вообще не можем видеть тетек в белых халатах, сразу в рев. Хорошо иногда попадаются в зеленых, прививку например делали спокойно. Цитата:
но у меня действительно ужасный характер, себя обижать не дам тем более его семья уже однажды это проделывала, теперь не дам даже ему и подраться смогу если надо и словечко сказать... Но и его как то защищала от своего брата (фингал поставила - обоим), я лучше сама его побью... Короче и себя не дам обидеть и его другим, а самой можно, хорошо сдачу не дает, но может быть действительно как-нибудь выведу. Надо учиться быть мудрее-хитрее... ![]() |
||
![]() |
ответ для Мамочка Ивана на сообщение "О, Вам здорово повезло, мы попали к ней..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для -Настенька- на сообщение "тогда мы все плохие здесь))))"
|
Участник
![]() |
И не только здесь я думаю, а по всему миру...
Сказала папе таблетки будешь сам давать, а то малой потом от меня шарахается еще полчаса как минимум, а по утрам это не катит т.к. одеваться надо на прогулку. Что мы тоже кстате не любим, скорее бы скинуть все с себя, лета хочу... |
![]() |
ответ для Мамочка Ивана на сообщение "И не только здесь я думаю, а по всему..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Сейчас накрыла медным тазом стиральную машинку, а на десерт поругались с мужем и похоже надолго. Даже не знаю, как спать идти, не хочу с ним рядом даже лежать, бесит, аж трясет ![]() ![]() ![]() ![]() |
|