✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-04-2009, 11:54     #1
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Может, лучше подождать, пока аппетит восстановится, а там уж и переводить?
так и буду. Сегодня вообще завтракать отказался, не съел ничего, даже корочки хлеба
Вчера писала в темноте, сегодня увидела как написано в тихом ужасе...
Цитата:
Сообщение от Риммамася Посмотреть сообщение
Вчера нашлась наша собачонка, мамуля при счастии, мы успокоились. Девочки (еще раз) всем спасибо за кулачки! Муску нам продали бомжики за 1,5 т.р. Хорошо что вернулась пропажа.
Ничего себе бомжики поживились
Цитата:
Сообщение от Natala-Слоник Посмотреть сообщение
Импортная, врач конечно предупреждала, что может быть темпа на 5-9ый дни - вот она и поднялась на 6ой день.
еще вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У нас реакция была только на АКДС, остальное проехало (ттт)
Цитата:
Сообщение от Риммамася Посмотреть сообщение
Пойдем сегодня на мантушку, киньте пожалуйста нам кулачков! Решила сделать только манту, а уж прививочку ККП после приезда... в четверг надеюсь отобъемся от нее.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 06-04-2009, 22:31     #2
Мамочка Ивана
Участник

Мамочка Ивана отсутствует

Всем Привет!
За Вами не угнаться, целый день комп включен, а толку мало, дете требует внимания, да и муж над ухом зудит. (Вчера такую фразу ляпнул: ну типа почему я так скрывала свою натуру, (что я такая), если бы не Ванька он сразу бы сомной развелся. - Я в шоке.)

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Чем не угодили маме каши разводные? Они ж такие все витаминизированные, сбалансированные, если ребенок ест - и слава богу, все получит. мы пока не планируем с них слезать - зачем?

Хотела давно спросить, есть еще такие, как я, ленивые матери, у кого детям ложку в руки не дают? Я только сама кормлю, и хлеб из моих рук, и ложку не даю, а уж если очень рвет из рук, я вожу ее рукой с ложкой от тарелки до рта (было 4 раза, большого стремления есть самостоятельно пока нет). Как представлю масштабы разрушений от самостоятельной еды, так готова до школы кормить.
А мы хлопьями месяцев с 9 трескаем, за обе щеки, особенно если перед едой его папа ничем не накормит, а так ходит за мной по пятам перед завтраком и обедом (там ведь приготовить надо) и начинает реально хныкать типа дай кушать и все тут и ждать я не могу, чуть ли не залазиит на стол в поисках перекуса. Но я жду, а потом еще и остужаю. Бедненький

Да, про ложку мы именно такие и именно по этой причины, кухни своей пока нет а в комнате не я не готова. За что меня все и ругают. Дают ему бублик (яблочко или еще что), а он тянет рот чтобы в него положили, ему в руку вкладывают. а он наклоняется так чтобы в рот попали.

Цитата:
Сообщение от Natala-Слоник Посмотреть сообщение
Пруветики, Крясавицы!
Спасибо всем за кулачки Спали мы более менее хорошо, но все равно температурим

У нас пока не пошли такие хлопья - отказался вообще есть. Так что подождем жевательных зубов

Импортная, врач конечно предупреждала, что может быть темпа на 5-9ый дни - вот она и поднялась на 6ой день.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже все-таки сделали прививку, но русскую, как мне объяснили русская сделана на перепелинных яйцах, а импортная - на куринных и у детей обычно реакция именно на куриные яйца. А разница только в том что имп. делается одним уколом, а русская двумя. Но мы с папой ездили, поэтому всю ответственность за это мероприятие и решение я передала папе, а сама стояла в коридорчике.
Кстате реакции никакой прошло 9 дней.

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение

Какие мальчишки одинаковые и в тоже время разные, очаровашки, а чьи глаза, такие выразительные красивые?
Да, а с комбезами мы промахнулись - купили слитный, так не удобно. Да и в садик нужно все-таки раздельные (Но нам в ясли подогнали, нашенный уже правда, но в садик пойдет, там и будем его оставлять на прогулку если она будет)
Что будет незнаю:

Ну вот, что не отметила из-за нахлынувших чувств забыла.
А что вспомню, про шапки - не могу найти то что нам нужно, на липучке да с козырьком да не очень теплую (на всену-осень), была шапка зимняя так нравилась, без проблем надевали, НО мала стала

про алергии всякие - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, только кулачков побольше, могу представить, это же за всем надо смотреть, что есть что носить чем мыть-стирать, ужас.
У нас последствия тоже остались после сгущенки, краснота та пропала, а место где она была осталось шершавым и всегда когда вспотевает он или краснеет, то тоже выделяется красными кругами. Папе при случае сразу об этом напоминаю..
Старый 07-04-2009, 00:14     #3
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана Посмотреть сообщение
Всем Привет!
За Вами не угнаться, целый день комп включен, а толку мало, дете требует внимания, да и муж над ухом зудит. (Вчера такую фразу ляпнул: ну типа почему я так скрывала свою натуру, (что я такая), если бы не Ванька он сразу бы сомной развелся. - Я в шоке.)
А твой "ужасный" характер ограничивается по его мнению только Лв-манией или еще чем не угодила?
Старый 07-04-2009, 00:35
ответ для Уляль на сообщение "А твой "ужасный" характер..."
Мамочка Ивана
Участник

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
Надо же. А у нас все прошло спокойно, только когда одевать стала начал орать, т.е. спать сильно хотел. Тетя врач нам попалась хорошая, зубы заговаривать умела
О, Вам здорово повезло, мы попали к ней 3-4 и она уже порядком срывалась, а когда к ней пришла еще одна тетя в белом халате, начила ей жаловаться, типа целый день одних малявок поставили деньги не платят у нее уже уши заложило от их плача и вообще она будет уходить.
Так мы после нее вообще не можем видеть тетек в белых халатах, сразу в рев.
Хорошо иногда попадаются в зеленых, прививку например делали спокойно.

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
А твой "ужасный" характер ограничивается по его мнению только Лв-манией или еще чем не угодила?
Выше описала,
но у меня действительно ужасный характер, себя обижать не дам тем более его семья уже однажды это проделывала, теперь не дам даже ему и подраться смогу если надо и словечко сказать...
Но и его как то защищала от своего брата (фингал поставила - обоим), я лучше сама его побью...
Короче и себя не дам обидеть и его другим, а самой можно, хорошо сдачу не дает, но может быть действительно как-нибудь выведу.
Надо учиться быть мудрее-хитрее...
Старый 07-04-2009, 00:58     #5
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана Посмотреть сообщение
Ага, я оказалась психом.

У нас сон по расписанию, и все как обычно (если б только не выходной), надо же с папой поиграть, ну и что - что мы с ног валимся зеваем и глаза трем, стала его укачивать а он истерику- хочу к папе. Папа не выдержал и давай его у меня отнимать как бы, я попросила уйти раз-два, стоит и смотрит у меня тоже нервы не железные, прикрикнула напомнила что мы никогда при нем не засыпаем.
Ну и слово за слово, гадость на гадость - мы иногда так гнев выплескиваем, и он такое ляпнул.
Но что самое прикольное, сейчас мы живем на моей территории, а он меня уговаривает переехать к его родне ха-ха три раза, теперь уж точно не за какие коврижки...

Да и вообще я плохая по всем правилам: таблетки пичкаю, памперсы одеваю (очень не любит), в ушах носу ковыряюсь, нокти подстригаю и т.д. (первое что пришло на ум), а папа говорит нельзя ли это делать без меня... нельзя говорю будешь учавствовать - если надо где подержать. Зато папа только играет.
тогда мы все плохие здесь))))
Старый 07-04-2009, 01:03     #6
Мамочка Ивана
Участник

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
тогда мы все плохие здесь))))
И не только здесь я думаю, а по всему миру...
Сказала папе таблетки будешь сам давать, а то малой потом от меня шарахается еще полчаса как минимум, а по утрам это не катит т.к. одеваться надо на прогулку.
Что мы тоже кстате не любим, скорее бы скинуть все с себя, лета хочу...
Старый 07-04-2009, 01:22     #7
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
Я от пароварки своей в восторге (Petit). И чего я ей раньше не пользовалась, так удобно. Она очень компактная и занимает места 10см х 10см, специально для приготовления детского питания. У нее еще чехольчик такой классный для транспортировки. Решила, на юг с собой возьму, буду Милке пюрешки делать.
Тоже такую хочу!!! Явки-пароли в студию!!!

Сейчас накрыла медным тазом стиральную машинку, а на десерт поругались с мужем и похоже надолго. Даже не знаю, как спать идти, не хочу с ним рядом даже лежать, бесит, аж трясет А кровать в доме одна Хоть детские коврики на кухню уноси и там ложись...