| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Дагмара на сообщение "Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009"
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
я тут и так испужалась, когда с Соней в Новгород ездили, там музей деревянного зодчества, дома с бытом, а мы с Лерой раньше наших в дом пробрались, чтоб все разглядеть, а там зыбка была, детская, такая классная, ну вот с Леруней мы ее накачались, и я балда, аж с тремя заходами...а потом экскурсовод нам такого рассказал, что оказывается, пары бездетные специально приезжают, и родют потом, а если детка покачает, то братик или сестричка... что, тройню ждать к новому году Я лучше в Париж....![]() Цитата:
А мне мой на свой ДР три года назад тоже фотик подарил, а вчера спросил, как им пользоваться ![]() Цитата:
я на танцы 7 лет ходила, пока травму не получила, и шесть лет назад, тростинкой была, весила 54 кг Хотя честно, Катя права, я бы аву фундаментальную сделала, не дом, так танк, ну или природу, или под настроение, дождик-листик, парусник на море (нет, два, чтобы не сглазить)Цитата:
дома веселее будет, как нам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() это про нас все.. и в контакте веселухи выложила наши![]() |
||||
|
|
ответ для ЛераНик на сообщение "Вы, это... :001:я тут и так испужалась,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Сниться мне под утро сон, звонит мне Канимуровна, и говорит: Дело такое, Анна Михална на форуме зарегилась, ей аватар срочно нужон! Не подведи друх! Ну а я что - побегла рисовать ![]() Лена Северная, колорит местный просто отпад! Вот интересно почем такие обувки стоят??? А Мишась пусть к теткам в Питер собирает мамку, ну и сам заодно! Ты ему ток скажи что примерно эдак в 40-50 гостей сходить можно... Он тя в миг соберет ![]() |
|
|
|
ответ для Медуза Горгона на сообщение "Девочки, я только за! Ищем образ!:073:
..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - на всякий случай. Цитата:
![]() Лен,а что случилось то? Говори... Метла на обратном пути сломалась? ![]() Мне нравится . Алена теперь точно на "ВЫ" не назовёт![]() Цитата:
Ань, а ты мужу поди карту памяти для фотика задарила?Хорошо вам съездить ![]() Цитата:
Так что мы на очереди ![]() |
||||
|
|
ответ для ЛераНик на сообщение "Вы, это... :001:я тут и так испужалась,..."
|
|
Элита
|
Инна, а почему два? Если семейная лодка всегда одна?
|
|
|
ответ для Медуза Горгона на сообщение "Инна, а почему два? Если семейная лодка..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ЛераНик на сообщение "Свет, ну парусник-то одинокий... слово..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Главное знать чего хочется, а картинок у меня много ![]() |
|
|
|
ответ для Медуза Горгона на сообщение "Инна, а почему два? Если семейная лодка..."
|
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро!
Не жесть, у меня просто матерные слова. Сначала до сада бегом под дождем, потом спотыкаясь на льду в лужах до метро, там решила, что поеду не прямо до работы (от Сенной до Театральной по такой погоде не хотелось идти), а до отца и с ним на машине, ну и ехали мы час сорок! Итого - вышла из дома в 8, на работу приехала в 10.40. Хочу работу в пешей досягаемости от дома! ![]() Цитата:
![]() Странный парусник, вот на этой картинке сердца как раз больше похожи на свой прототип (задницу) ![]() |
|
|
|
ответ для Галина на сообщение "Доброе утро!
Не жесть, у меня просто..."
|
|
Элита
|
|