~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~ - Страница 2817 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-04-2009, 02:08     #28161
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
просто за такие ляпы реально неудобно!
Да ну брось! После кАлясок, совбеза (это так кто-то тут, на ЛВ, собес обозвал в серьез!), пОршивого чего-то там, нОркоза... твой кОток - невинная шутка!
Старый 06-04-2009, 02:08     #28162
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

Цитата:
надо вам будет как-нить в Таиланд съездить ... после посещения вечером любой центральной улицы всю нежность как рукой снимет
мы тока один раз на такое решились..... потом даже еду вечером в "доставке в номер" заказывали =))
а чо там такого?
красивые очень *девушки*
Старый 06-04-2009, 02:09
ответ для Cwetok на сообщение "маленькая :( ну не грусти :105:"
baksana
Наш человек

baksana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
маленькая
ну не грусти
не буду... хотя грустно... вся блин в шрамах, как хороший мужик
Старый 06-04-2009, 02:10     #28164
пухи
Элита

пухи отсутствует

Цитата:
сама спокойна?!? ничего не беспокоит?!? он у тебя на ГВ или на ИВ?!? если на ГВ сама хорошо ешь? может он не наедается?! или перевозбуждается перед этим сном и поэтому не может заснуть вовремя?!? и скандалит?? не шибко его играми напрягаешь??
я спокойна ... у нас ив . началось это все в один день и сразу... во вторник пойду к врачу, заодно и расспрошу
Старый 06-04-2009, 02:11     #28165
Наш человек

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
Это она просто неудачно съездила в Турцию и удачно в Египет
По мне так Египет ваще жесть! Там даже море и пять звёзд не затмят грязи на улицах и бесстыжих гнилозубых арабов.
Так в том-то и дело, что она плюется от Египта! Но Турцию считает еще хуже. Она там совсем есть не смогла. Жили в 5 зв.отеле - на еду смотреть было тошно. Стали ходить искать, где еще пожрать... везде на вкус - отрава. В результате она за 8 дней потеряла 5 кг При том, что она стройняшка и худеть ей не нужно. Пила только минералку и ела фрукты.
Старый 06-04-2009, 02:12     #28166
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
а чо там такого?
красивые очень *девушки*
ну мало того что там все тетки "трясущие своими прелестями" тянут на 10-и летних девочек.. так что туда дорога извращенцам!!!
так еще и половина из них на улице реально за бабки показывает что у них "там" члены болтаются .... можно идти по ночному городу.. а к тебе прямо приставать эти извращенцы начинают... типо "купи меня не пожалеешь" кругом за копейки шоу геев (где тут смайлик с рвотным рефлексом) вплоть до того что прямо на улице кто-то может этим заниматься
Старый 06-04-2009, 02:12     #28167
Наш человек

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
Это она просто неудачно съездила в Турцию и удачно в Египет
По мне так Египет ваще жесть! Там даже море и пять звёзд не затмят грязи на улицах и бесстыжих гнилозубых арабов.
Предлагаю тему не развивать - все равно не переубедим друг друга Чтоб аргументированно обсуждать, надо чтоб и я там побывала. А я не хочу
Старый 06-04-2009, 02:13
ответ для rica на сообщение "~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна..."
baksana
Наш человек

baksana отсутствует

Короче, я вас дочитала....

Про унитазные комплексы, я тоже не с большинством. А - в сад. Могу и в саду без стеснений...
А вот подруга моя Катька (ну, с которой мы в один день родили), она ваще нам всю малину постоянно портит со своим "не могу". У нас в Новгороде есть Кремль в центре, ну и парк такой там красивый, большой...
И мы туда по молодости всегда ездили летом гулять, ну пиво пили и всё такое.
Пиво попил, как не пописать?! И кусты там густющие, но, блин, как Катька сядет в эти кусты... всё....... можно "Войну и мир" читать рядом. У кустов. Потому что она там будет сидеть годами.
Я, правда, потом ей помогала через кусты ей делала, как маленьким: "Псь-Псь-Псь-Псь-Псь-Псь!"
Старый 06-04-2009, 02:14     #28169
baksana
Наш человек

baksana отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Алена :) Посмотреть сообщение
Так в том-то и дело, что она плюется от Египта! Но Турцию считает еще хуже. Она там совсем есть не смогла. Жили в 5 зв.отеле - на еду смотреть было тошно. Стали ходить искать, где еще пожрать... везде на вкус - отрава. В результате она за 8 дней потеряла 5 кг При том, что она стройняшка и худеть ей не нужно. Пила только минералку и ела фрукты.

очень странно.............
Старый 06-04-2009, 02:15     #28170
baksana
Наш человек

baksana отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Алена :) Посмотреть сообщение
Предлагаю тему не развивать - все равно не переубедим друг друга Чтоб аргументированно обсуждать, надо чтоб и я там побывала. А я не хочу
да я не убеждаю, что ты!