| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для milissa_fizalis на сообщение "просто за такие ляпы реально неудобно!..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для milissa_fizalis на сообщение "надо вам будет как-нить в Таиланд..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() красивые очень *девушки* |
|
|
|
ответ для Cwetok на сообщение "маленькая :(
ну не грусти :105:"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для milissa_fizalis на сообщение "сама спокойна?!? ничего не беспокоит?!?..."
|
|
Элита
|
я спокойна ... у нас ив . началось это все в один день и сразу... во вторник пойду к врачу, заодно и расспрошу
|
|
|
ответ для Cwetok на сообщение "а чо там такого? :005:
красивые очень..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
При том, что она стройняшка и худеть ей не нужно. Пила только минералку и ела фрукты. |
|
|
|
ответ для Cwetok на сообщение "а чо там такого? :005:
красивые очень..."
|
|
Элита
|
ну мало того что там все тетки "трясущие своими прелестями" тянут на 10-и летних девочек.. так что туда дорога извращенцам!!!
так еще и половина из них на улице реально за бабки показывает что у них "там" члены болтаются .... можно идти по ночному городу.. а к тебе прямо приставать эти извращенцы начинают... типо "купи меня не пожалеешь" ![]() кругом за копейки шоу геев (где тут смайлик с рвотным рефлексом) вплоть до того что прямо на улице кто-то может этим заниматься ![]() |
|
|
ответ для baksana на сообщение "Это она просто неудачно съездила в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Чтоб аргументированно обсуждать, надо чтоб и я там побывала. А я не хочу ![]() |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна..."
|
|
Наш человек
|
Короче, я вас дочитала....
Про унитазные комплексы, я тоже не с большинством. А - в сад. Могу и в саду без стеснений... А вот подруга моя Катька (ну, с которой мы в один день родили), она ваще нам всю малину постоянно портит со своим "не могу". У нас в Новгороде есть Кремль в центре, ну и парк такой там красивый, большой... И мы туда по молодости всегда ездили летом гулять, ну пиво пили и всё такое. Пиво попил, как не пописать?! И кусты там густющие, но, блин, как Катька сядет в эти кусты... всё....... можно "Войну и мир" читать рядом. У кустов. Потому что она там будет сидеть годами. Я, правда, потом ей помогала через кусты ей делала, как маленьким: "Псь-Псь-Псь-Псь-Псь-Псь!" |
|
|
ответ для мама Алена :) на сообщение "Так в том-то и дело, что она плюется от..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() очень странно............. |
|
|
|
ответ для мама Алена :) на сообщение "Предлагаю тему не развивать - все равно..."
|
|
Наш человек
|
|