| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Natalya0509 на сообщение "Девочки,побывала у врача.Всё..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Будем ждать фото.Цитата:
Я тут юбочку вчера надела, которую вполне нормально одевала на 8 марта, так уже не вооруженным глазом видно Кофточки свободные у меня только летние есть, а так я привыкла носить все в обтяжку. Про шевелюшки - уж и не знаю - они или нет - бывает утром положу руку на живот - как будто что-то выпирает, потом раз под рукой и уходит. А днем бывает как что-то трясется внутри - как вода в аквариуме, вобщем не передать. Хочется уже четких пиночков![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Нельчик на сообщение "Как здорово и очень..."
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
А шевелюшек у меня нет... наверно буду ждать 20 недель, как в книгах написано... А так хочется хоть намек почувствовать. ![]() |
||||
|
|
ответ для Юля И. на сообщение "Очень полезный списочек, мне кажется..."
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
Куплю всё-таки слинг, пусть будет, даже с коляской проще будет спуститься.Цитата:
(на распродаже в Финке набрала по смешным ценам)Цитата:
, мне надо чтобы в шаговой доступности сбегать можно без выноса колясок и переносок!Цитата:
Малыши-они понятливые , раз мама переживает, надо срочно активизироваться. Я вот не чувствовала ничего, но когда шевелиния начались они стали настолько ощутимые, что с кишечником или ещё с чем-то не перепутаешь!Я почувствовала ровно в 19 недель. У всех по-разному, а девочки писали, что у них уже во всю шевелюшки, очень переживала. Может и раньше что-то было, но у меня с кишечником проблемы были, могла и перепутать. |
||||
|
|
ответ для Фиолент на сообщение ":flower: Куплю всё-таки слинг, пусть..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
нельзя! Тебя с малышкой и не пустят - мы в 1,5 годи хотели пройти - нам ооооочень не рекомендовали... Я вообще кенгуру в этот раз покупать не собираюсь - с Настёной носила - неудобно мне было... Буду носить в слингах - пока маленькие - можно будет и двух припеленать (естественно в двух слингах) |
||
|
|
ответ для OlgaT на сообщение "Прздравляю! и на хорошие мазки..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Оль, тогда порекомендуй слинг, какому отдать предпочтение? Они вообще отличаются чем-то? |
|
|
|
ответ для Фиолент на сообщение "Обоих сразу понесёшь?
Оль, тогда..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
да там много чего вообще то, что не просят нигде. Правда , если кто вычет будет оформлять налоговый, то полезная инфа есть. а так большинство документов вообще рассчитаны на бесплатные родыа вот это вообще что за бред "Документы в ЖК 1.Выписка из роддома и часто необходима флюшка иначе справку не дают (хоть и не имеют права)" ![]() в роддоме дают выписку и все справки. никто никакие флюшки нигде не требует. насчет медальки из ЗАГСа - ее не дают, за нее надо платить. ![]() насчет документов из пасп.стола - должны впечатать или вписать детей на соотв.страницу в паспортах родителей. Желательно , чтобы поставили красную печать (нужна только для выезда на Украину, там соглашение какое-то). А на оборотной стороне св-ва о рождении теперь ставят печати о регистрации и о гражданстве (вот последнюю Алешке не поставили). Ф № 9 понадобится не 2 , а больше, если надо оформлять матери.капитал. (на одну больше) дальше .. - никто не требует на работу представлять копию труд.второго родителя. Тольк осправку, что он пособие не получал и что не находится в отпуске по уходу за этим ребенком. короче, надо на 1-ую страницу это ссылку, т.к. там много инфы, а сам список надо откорректировать конечно. Цитата:
, ну разумеется только если по дороге еду куда-то. А с детьми я никуда не выхожу. всё либо муж делает, либо без детей иду я. но вообще конечно же лучше купить и не воспользоваться. чем не купить и он нужен будет. |
|||
|
|
ответ для LisaAlisa на сообщение "ну вот и хорошо! :flower:
девочки, вы..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
для выхода в декрет она нужна ОБЯЗАТЕЛЬНО! |
|
|
|
ответ для LisaAlisa на сообщение "ну вот и хорошо! :flower:
девочки, вы..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Уже сделала.... Цитата:
Надо сходить - значит сходишь. А уж врач тебе скажет, все ли у вас хорошо! И вообще... Ты же уже делала 12-ти недельное УЗИ. Если там все нормально, не паникуй... Все обойдется |
||