@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-04-2009, 02:07     #1
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зи-Зи Посмотреть сообщение
А мы в субботу поедем креститься, а в воскресенье "имянарекаться" в Дом Малютки. Торжество на все выходные!
Как здорово и очень трогательноБудем ждать фото.
Цитата:
Сообщение от Asya_B Посмотреть сообщение
Ооо!! Я тут доктору позавчера свои страхи высказала, что ничего не чувствую, а она мне сказала ждать еще пару недель как минимум до шевелюшек))
Купила сегодня две беремчатые кофточки, но такого демократичного фасона, чтобы и после Б можно было использовать. А вот со штанишками пока никак. Нашла 42 размера, но они пока великоваты, не рискнула. Подрастет еще пузико и схожу.
А тебе простые брюки уже совсем не подходят?
Мне простые брюки уже не подходятЯ тут юбочку вчера надела, которую вполне нормально одевала на 8 марта, так уже не вооруженным глазом видноКофточки свободные у меня только летние есть, а так я привыкла носить все в обтяжку. Про шевелюшки - уж и не знаю - они или нет - бывает утром положу руку на живот - как будто что-то выпирает, потом раз под рукой и уходит. А днем бывает как что-то трясется внутри - как вода в аквариуме, вобщем не передать. Хочется уже четких пиночков
Цитата:
Сообщение от Natalya0509 Посмотреть сообщение
Девочки,побывала у врача.Всё хорошо!!
Девульку послушали,СБ хорошее.Врач сказала,что у всех всё индивидуально!!
Рассказала я ей про свои толчки,которые надавно начались,она сказала,что на кишечник это не похоже!!!
А вообще сегодня моя девулька активная,во второй половине дня,так вообще щекотит во всю и толчки эти тоже!!!Так что,видимо,решила меня по нервировать немного,чтобы не расслаблялась!!
Вот и замечательно, что с девулечкой все ОК!!!
Старый 06-04-2009, 02:13
ответ для Нельчик на сообщение "Как здорово и очень..."
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Telegka Посмотреть сообщение
девочки, я уже много кому отправила списочек нужных документов который взяла из топика на ЛВ.
Вот сейчас наткнулась на первоисточник. А на четвертой страничке тот же список но уже с уточнениями. Вот здесь
http://2006-2009.littleone.ru/showth...=556981&page=4
Очень полезный списочек, мне кажется его надо на 1ую страничку... или хотя бы ссылку на него.

Цитата:
Рассказала я ей про свои толчки,которые надавно начались,она сказала,что на кишечник это не похоже!!!
А вообще сегодня моя девулька активная,во второй половине дня,так вообще щекотит во всю и толчки эти тоже!!!Так что,видимо,решила меня по нервировать немного,чтобы не расслаблялась!!
Вот и замечательно!

Цитата:
Спасибо, девочки!
Новости смсну обязательно
У нас в семье магические 6-ки и 7-ки, может правда и 8-ка проскочить если шире смотреть, но все равно выбор не велик
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение

Мне простые брюки уже не подходятЯ тут юбочку вчера надела, которую вполне нормально одевала на 8 марта, так уже не вооруженным глазом видноКофточки свободные у меня только летние есть, а так я привыкла носить все в обтяжку. Про шевелюшки - уж и не знаю - они или нет - бывает утром положу руку на живот - как будто что-то выпирает, потом раз под рукой и уходит. А днем бывает как что-то трясется внутри - как вода в аквариуме, вобщем не передать. Хочется уже четких пиночков
Я тоже уже пузатая, в обычной одежде очень заметно, а одежда для Б. свободная, там и живот не так видно и вообще комфортнее.
А шевелюшек у меня нет... наверно буду ждать 20 недель, как в книгах написано...
А так хочется хоть намек почувствовать.
Старый 06-04-2009, 09:29     #3
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дисшампция Посмотреть сообщение
Я тоже все на слинги заглядываюсь.
Когда 10летие выпуска отмечали, одна их моих бывших однокурсниц пришла с малышом в слинге. Мне показалось, что там и малышу намного уютнее и маме удобнее. Даже покормить можно, особо внимания не привлекая. И спал он там спокойненько, как в гамачке таком.
В противовес вспоминаю, как другая девочка ездила с малышом на автобусную экскурсию в Выборг. Так к кенгурушке она брала еще люльку от коляски, чтобы ребетенку в ней спать.
Куплю всё-таки слинг, пусть будет, даже с коляской проще будет спуститься.
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение

у нас еще шапочка такая есть, она совсем на малышастиков. с уууушками
Шапочек у меня, наверное, с десяток и с ушками и с кисточками и просто смешных. Я теперь когда поползновения в их сторону совершаю, муж меня строго одёргивает (на распродаже в Финке набрала по смешным ценам)
Цитата:
я-то как раз не приглядываюсь
а про лежачее положение я говорила про кенгурушки. они разные бывают
со старшим меня кенгуру очень выручала. но тогда не было машины. а с Алешкой пролежала вообще без дела, пару раз только пользовались, потом отдала ее.
На машине в аптеку не вьедешь, мне надо чтобы в шаговой доступности сбегать можно без выноса колясок и переносок!
Цитата:
Вот и замечательно! Малыши-они понятливые, раз мама переживает, надо срочно активизироваться. Я вот не чувствовала ничего, но когда шевелиния начались они стали настолько ощутимые, что с кишечником или ещё с чем-то не перепутаешь!
Цитата:
Сообщение от Юля И. Посмотреть сообщение
Я тоже уже пузатая, в обычной одежде очень заметно, а одежда для Б. свободная, там и живот не так видно и вообще комфортнее.
А шевелюшек у меня нет... наверно буду ждать 20 недель, как в книгах написано...
А так хочется хоть намек почувствовать.
Я почувствовала ровно в 19 недель. У всех по-разному, а девочки писали, что у них уже во всю шевелюшки, очень переживала. Может и раньше что-то было, но у меня с кишечником проблемы были, могла и перепутать.
Старый 06-04-2009, 12:13     #4
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
ну всё народ, я вернулась из Сканди сейчас. Я В ДЕКРЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...
Прздравляю! и на хорошие мазки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
девочки, очень рекомендую почитать для поднятия боевого духа
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1240887
Спасибо! Хохотала в голос!!!

Цитата:
Сообщение от Зи-Зи Посмотреть сообщение
Девочки, а в Ботанический сад с малышкой можно? Или там аллергенно?
нельзя! Тебя с малышкой и не пустят - мы в 1,5 годи хотели пройти - нам ооооочень не рекомендовали...

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Девочки, такой вопрос, а что на первое время лучше слинг или кенгуру, ну чтобы из дома выйти без коляски. Может даже погулять пару часиков?
Я вообще кенгуру в этот раз покупать не собираюсь - с Настёной носила - неудобно мне было... Буду носить в слингах - пока маленькие - можно будет и двух припеленать (естественно в двух слингах)
Старый 06-04-2009, 13:46     #5
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Я вообще кенгуру в этот раз покупать не собираюсь - с Настёной носила - неудобно мне было... Буду носить в слингах - пока маленькие - можно будет и двух припеленать (естественно в двух слингах)
Обоих сразу понесёшь?
Оль, тогда порекомендуй слинг, какому отдать предпочтение? Они вообще отличаются чем-то?
Старый 06-04-2009, 14:57     #6
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
ну вот и хорошо!
Цитата:
Сообщение от Юля И. Посмотреть сообщение
Очень полезный списочек, мне кажется его надо на 1ую страничку... или хотя бы ссылку на него.
[/color]
девочки, вы тот список-то читали? ну реально - у кого просят ФЛЮШКУ МУЖА в роддом?! да там много чего вообще то, что не просят нигде. Правда , если кто вычет будет оформлять налоговый, то полезная инфа есть. а так большинство документов вообще рассчитаны на бесплатные роды

а вот это вообще что за бред "Документы в ЖК
1.Выписка из роддома и часто необходима флюшка иначе справку не дают (хоть и не имеют права)" в роддоме дают выписку и все справки. никто никакие флюшки нигде не требует.

насчет медальки из ЗАГСа - ее не дают, за нее надо платить.

насчет документов из пасп.стола - должны впечатать или вписать детей на соотв.страницу в паспортах родителей. Желательно , чтобы поставили красную печать (нужна только для выезда на Украину, там соглашение какое-то). А на оборотной стороне св-ва о рождении теперь ставят печати о регистрации и о гражданстве (вот последнюю Алешке не поставили).
Ф № 9 понадобится не 2 , а больше, если надо оформлять матери.капитал. (на одну больше)

дальше .. - никто не требует на работу представлять копию труд.второго родителя. Тольк осправку, что он пособие не получал и что не находится в отпуске по уходу за этим ребенком.

короче, надо на 1-ую страницу это ссылку, т.к. там много инфы, а сам список надо откорректировать конечно.

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
На машине в аптеку не вьедешь, мне надо чтобы в шаговой доступности сбегать можно без выноса колясок и переносок!
у меня аптека в моем доме, с другой стороны только - я туда на машине подъезжаю , ну разумеется только если по дороге еду куда-то. А с детьми я никуда не выхожу. всё либо муж делает, либо без детей иду я.

но вообще конечно же лучше купить и не воспользоваться. чем не купить и он нужен будет.
Старый 06-04-2009, 19:36     #7
Фунтика
Активный участник

Фунтика отсутствует

Цитата:
девочки, вы тот список-то читали? ну реально - у кого просят ФЛЮШКУ МУЖА в роддом?! да там много чего вообще то, что не просят нигде. Правда , если кто вычет будет оформлять налоговый, то полезная инфа есть. а так большинство документов вообще рассчитаны на бесплатные роды

а вот это вообще что за бред "Документы в ЖК
1.Выписка из роддома и часто необходима флюшка иначе справку не дают (хоть и не имеют права)" в роддоме дают выписку и все справки. никто никакие флюшки нигде не требует.

насчет медальки из ЗАГСа - ее не дают, за нее надо платить.

насчет документов из пасп.стола - должны впечатать или вписать детей на соотв.страницу в паспортах родителей. Желательно , чтобы поставили красную печать (нужна только для выезда на Украину, там соглашение какое-то). А на оборотной стороне св-ва о рождении теперь ставят печати о регистрации и о гражданстве (вот последнюю Алешке не поставили).
Ф № 9 понадобится не 2 , а больше, если надо оформлять матери.капитал. (на одну больше)

дальше .. - никто не требует на работу представлять копию труд.второго родителя. Тольк осправку, что он пособие не получал и что не находится в отпуске по уходу за этим ребенком.

короче, надо на 1-ую страницу это ссылку, т.к. там много инфы, а сам список надо откорректировать конечно.
У меня просят флюшку мужа для вклейки в обменкудля выхода в декрет она нужна ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Старый 07-04-2009, 12:18     #8
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:

.

Уже сделала....

Цитата:
Сообщение от Asya_B Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!!!!
Хотя у меня уже не очень

Подскажите, кто сталкивался!!!!! Плиииииз!!!! Я в панике!!!!

Неделю назад сдавала анализ вроде АПФ, кровь вообщем. Сдавала в ЖК. Сегодня позвонили и сказали, что мне надо взять у них направление в МГЦ или МПЦ на Тобольской, 5 на косультацию. Про результаты они не знают, но сказали, что надо сходить!!

Что это может быть???? Сейчас разревусь
Не реви раньше времени и не порти нервы малышу!
Надо сходить - значит сходишь. А уж врач тебе скажет, все ли у вас хорошо!
И вообще... Ты же уже делала 12-ти недельное УЗИ. Если там все нормально, не паникуй...
Все обойдется