Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05-04-2009, 23:43 |
ответ для zubatka на сообщение "дурацкая ситуация...сама..."
|
Активный участник
|
Вам надо самооценку повышать, срочно! нельзя же так "где она и где я". себя надо любить, тогда окружающие тоже будут любить.
а не хотите с мужем эту тему обсудить? не так, как здесь, а хитрее както... осторожнее... и чтож это за королева такая новорусская, которая все лето в деревне сидит? почему не на Бермудах или Сейшелах? |
05-04-2009, 23:46 |
|
Частый гость
|
А почему Вы подумываете, что муж с ней спал? Есть факты или просто домыслы ?
|
05-04-2009, 23:48 |
ответ для Aqua на сообщение "Вам надо самооценку повышать, срочно!..."
|
|
Ветеран
|
Цитата:
С самооценкой полностью согласна - надо повышать любыми способами, прическу, декольте и побольше томности в глазах. Да! и раз ейный (лисы той) мужик тоже не ездит никуда, так? Вот пущай лиса волнуется за своего! |
|
05-04-2009, 23:48 |
|
Гость
|
А вы ей намекните,будешь приставать к моему мужу,я твоему расскажу ,про твои юношеские похождения
|
05-04-2009, 23:50 |
ответ для каляка-маляка на сообщение "А вы ей намекните,будешь приставать к..."
|
Наш человек
|
|
05-04-2009, 23:52 |
ответ для Привалова на сообщение "Зачем? Она просто от души посмеется,..."
|
Ветеран
|
|
05-04-2009, 23:55 |
ответ для Литтелвановка на сообщение "Не-е, не надо с мужем о ней, только..."
|
Активный участник
|
|
05-04-2009, 23:56 |
|
Элита
|
домыслы сплошные...она на него так смотрит при встречах, блин....или вспоминает то ощущения власти надо мной "Пойдем поговоррим в сторонку......" брррр...эх, лучше б я тогда с синяками проходила...но гордая....а я трусиха..."тварь я дрожащая" не в смысле я прям тварь, я-то нет, а цитата просто вспомнилась:-)
а поговорить с ним...да вы что....он скажет - твои проблемы, сама придумала - сама и ковыряйся в своем добре :-) тем более я с такими вопросами уже подкатывала к нему раньше...с другими девицами...а тут вдруг подумала - вот она моя главная соперница...клиника...просто с теми как-то все само отпало...одна стала толще чем я, вторая просто его отвратила так, что дуть на воду будет....третья просто забылась...и все было уже хорошо, а тут эта краса приехала дом перестраивать и укореняться.... комплекс да, цветет и пахнет...фотки свои не покажу, вы ж понимаете, что что по фотке скажешь...скажете, что вполне ничего, вы ж не звери какие :-)....а она такая ...я б сама , если б была мужиком, ее б захотела....она в два раза ниже меня ростом и вся точеная-холеная....и лицо ...и глаза кошачьи...секс разливает в сторону всех мужиков....думаю это ее хобби с детсва, в тонусе держать, она понимает, что ведьма красивая.... что-то я ее прям ненавижу, а это плохо....верите, даже в контакте иногда на ее страничку хожу, смотрю втайне фотки и думаю "вот ведьма красивая...канешнаа...." мазохизм натуральный....и не остановиться... |
05-04-2009, 23:56 |
ответ для каляка-маляка на сообщение "А вы ей намекните,будешь приставать к..."
|
|
Частый гость
|
Цитата:
А Вы, автор, несравненно лучше и краше ее для Вашего мужа , выбор у него был, он выбрал Вас |
|
05-04-2009, 23:58 |
ответ для Мечтательная на сообщение "А вы тоже не из Санкт-Петербурга?"
|
Ветеран
|
|