Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для kuzena на сообщение "я мама девочки:))одеваю дочь..."
|
Участник
![]() |
Каждый борется со скукой по-своему... Это да... Но бабушка-то в лыжном свитере, а мама - в деловом костюме. Что ж они робенку такой глумур наводят! Мне просто понять хочется - что движет этими бабушками и мамами?
|
![]() |
ответ для Savishna на сообщение "Каждый борется со скукой по-своему......"
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для мамаVIC на сообщение "Боюсь что эти бабушки и мамы не сидят..."
|
Гость
![]() |
Тема странная,согласна,но решила ответить,так как автор задал вопрос.Я мама девочки 6 лет и обожаю нарядные платьица,кофточки,юбочки,заколочки и прочие красивости,причем именно розового цвета.Но ведь это все на дочке действительно красиво выглядит!И что плохого в том,что я хочу наряжать свою любимую дочку?Она носит разную одежду - в садик более спокойную,на праздники - более нарядную,по-моему это нормально.В ее гардеробе есть и джинсы и гламурные платья,на то она и девочка.Мне приятно баловать ее,сама я одеваюсь достаточно скромно.Игрушки тоже у нас "гламурные" - последняя тема,например,литтл пони и аксессуары к ним: замок для пони,карета,самих пони уже целое стадо.А платья для Барби я,в принципе,покупаю больше для себя,нравится мне самой их переодевать
![]() |
![]() |
ответ для avgrebneva на сообщение "Тема странная,согласна,но решила..."
|
Участник
![]() |
А почему автора так раздражают эти нарядные девочки - могу объяснить.Я думаю,что она,видимо,сама хотела девочку,а родился мальчик.А мальчика-то особо не понаряжаешь,вот она и злится,видя разодетых девочек.У меня просто подруга тоже хотела девочку,а родился мальчик и она грустит,говорит: как здорово,когда девочка,можно понаряжать,всякие бантики - заколочки понадевать,а с мальчиком особо в этом плане не разбежишься.[/quote]
Грустить по поводу пола ребёнка- высщая степень глупости ![]() |
![]() |
ответ для МамаЖеня на сообщение "А почему автора так раздражают эти..."
|
Старожил
![]() |
Сказала мама двух мальчиков... (без обид, просто забавно получилось
![]() А если серьезно, кто-то завидует, а кто-то нет. И мамам мальчиков, кстати, тоже ![]() У меня вот подружка так хотела дочку, что трех детей родила (третья -девочка ![]() ![]() А автор, думаю, и правда не завидует ... девочке ведь еще и уши бы пришлось прокалывать... ![]() |
![]() |
ответ для glarus на сообщение "Сказала мама двух мальчиков... (без..."
|
Участник
![]() |
Я просто цитату из контекста вырвала. Девушка считаает, что автор завидует ...мне это показалось странным. Просто топик перерос в некое противостояние. Я уже писала, ЧТО МНЕ НРАВЯТЬСЯ девочки в принцессных платьях, но такие высказывания странны. Мой мальчик может пойти в костюме человека -паука или ниндзя . Не буду вааще на этом зацикливаться хочет ребёнок- пусть идёт. Ну не в театр конечно. Нервы свои и ребёнка тратить не стану.Как оносяться к этому мамы, бабушки и пр. порхожие мне всё равно. Будет забавно,если на ЛВ появится после этого соответствующая тема.
![]() |
![]() |
ответ для МамаЖеня на сообщение "Я просто цитату из контекста вырвала...."
|
||
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ИМХО, хотеть ребенка определенного пола и завидовать каким-то другим мамам - это вообще разные вещи... А мальчики в костюмах человека-паука нам очень даже нравятся ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для МамаЖеня на сообщение "А почему автора так раздражают эти..."
|
|
Гость
![]() |
Цитата:
![]() Во-первых,подруга грустит не по поводу пола ребенка (сына она обожает),а по поводу того,что не может наряжать его,так,как наряжают девочек.А во-вторых,если Вы меня к Фрейду отсылаете,значит и Вас саму задело за живое,и к Фрейду надо явно не мне ![]() |
|
![]() |
ответ для avgrebneva на сообщение "Грустить по поводу пола ребёнка- высщая..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
А МамаЖеня - мама очень хороших мальчиков ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для avgrebneva на сообщение "Грустить по поводу пола ребёнка- высщая..."
|
Участник
![]() |
Во-первых,подруга грустит не по поводу пола ребенка (сына она обожает),а по поводу того,что не может наряжать его,так,как наряжают девочек.А во-вторых,если Вы меня к Фрейду отсылаете,значит и Вас саму задело за живое,и к Фрейду надо явно не мне
![]() 1) К Фрейду я ходила ![]() 2) Мне действительно кажется странным грустить по данному поводу. Подругу обидеть не хотела ![]() Немного не по теме: Старший школу заканчивал в прошлом году. Все ходии в форме и это было ужасно. Девочек из класс увидели в принцессном виде два раза: на выпускном в 3и в 9 классе. У мальчиков челюсти поотвисали ![]() |