Видя кашляющего ребенка на детской площадке,Вы.. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Результаты опроса: на детской площадке кашляет ребенок
спокойно реагирую,не уходим 204 39,31%
нервничаю,но если ребенку моему там нравится,не уходим 190 36,61%
уходим,злюсь 125 24,08%
Проголосовавших: 519. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-04-2009, 22:51     #1
Мяут
Наш человек

Профиль Мяут

Мяут отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sonic Посмотреть сообщение
Ничего гуляю...и с соплями гуляю...
Во временя бабушек и деревень- никто не обращал на эти мелочи внимания , а мы сейчас из за любого чужого "апчи-хи" - готовы сидеть дома , и нос на улицу не показывать.
Сравнили! Деревню и Питер!
Да еще "рядом Звездная и Московское шоссе.
Старый 05-04-2009, 23:42     #2
Sonic
Наш человек

Профиль Sonic

Sonic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мяут Посмотреть сообщение
Сравнили! Деревню и Питер!
Да еще "рядом Звездная и Московское шоссе.
Ну , тогда остается жить в барокамере, вдруг поможет.
Да а еще у нас рядом парк Победы, Пушкин , минут 10 на эл-ке, Павловск ...и все это идет от Купчино. Гуляй, не хочу.
Старый 05-04-2009, 23:52     #3
Мяут
Наш человек

Профиль Мяут

Мяут отсутствует

Цитата:
Ну , тогда остается жить в барокамере, вдруг поможет.
Да а еще у нас рядом парк Победы, Пушкин , минут 10 на эл-ке, Павловск ...и все это идет от Купчино. Гуляй, не хочу.
Не будем уходить от темы.. Мне - полчаса до дачи..
Речь идет о детских площадках и кашляющих на них детях.. у меня площадка - прям под окном. Кашляющие на ней дети меня не колышат..и моего ребенка не заразят.. А вот им, детям - с симптомами, опианными в топике - на улие делать нечего.. они от этого лучше себя чувстввать не станут..
Старый 06-04-2009, 00:05     #4
Sonic
Наш человек

Профиль Sonic

Sonic отсутствует

Я не ухожу я тут ...
Знаете пусть каждый решает сам что хорошо,для его ребенка, а думать за всех ,это уже слишком , у нас у каждого свои"тараканы" .
Кто то не может терпеть когда кашляют, кто то чужие сопли, кто то чужие прыщи , агрессию и пр. до бесконечности.
Мы вынуждены жить в городе со всеми вытекающими, и надо просто научится уважать чужих детей и чужие решения .
Старый 06-04-2009, 00:44     #5
lya-lyalyaka
Частый гость

Профиль lya-lyalyaka

lya-lyalyaka отсутствует

Цитата:
Я не ухожу я тут ...
Знаете пусть каждый решает сам что хорошо,для его ребенка, а думать за всех ,это уже слишком , у нас у каждого свои"тараканы" .
Кто то не может терпеть когда кашляют, кто то чужие сопли, кто то чужие прыщи , агрессию и пр. до бесконечности.
Мы вынуждены жить в городе со всеми вытекающими, и надо просто научится уважать чужих детей и чужие решения .
Это точно!
Старый 06-04-2009, 01:42     #6
Volga
Активный участник

Volga отсутствует

Сообщение от Мяут
.. А вот им, детям - с симптомами, опианными в топике - на улие делать нечего.. они от этого лучше себя чувстввать не станут..

Апплодисменты за толерантность!
Младший - астматик, у старшего - навязчивое состояние в виде кашля последние 2 месяца: это диагноз после полного обследования
Наконец-то в городе нашелся хоть один профи, кто точно знает, что всем нам надо безотлучно сидеть дома... А то эти - из Педиатрички, Рауфаса и иже с ними талдычат: "Как можно больше гулять".
Простите уж за резкость, но при Вашей позиции детям с любыми диагнозами лучше на улице не появляться.
Старый 06-04-2009, 10:45     #7
vikkinal
Участник

vikkinal отсутствует

Цитата:
Сообщение от Volga Посмотреть сообщение
Сообщение от Мяут
.. А вот им, детям - с симптомами, опианными в топике - на улие делать нечего.. они от этого лучше себя чувстввать не станут..

Апплодисменты за толерантность!
Младший - астматик, у старшего - навязчивое состояние в виде кашля последние 2 месяца: это диагноз после полного обследования
Наконец-то в городе нашелся хоть один профи, кто точно знает, что всем нам надо безотлучно сидеть дома... А то эти - из Педиатрички, Рауфаса и иже с ними талдычат: "Как можно больше гулять".
Простите уж за резкость, но при Вашей позиции детям с любыми диагнозами лучше на улице не появляться.
Скажите пож-та, а что такое навязчивый кашель? У меня доча уже неделю кашляет, то кашляет, но нет. Ночью может закашляться сухим кашлем на полчаса, а может всю ночь спать нормально. Обычно когда мы заболеваем у нас тут же температура. А тут нет ничего. На улицу выходим, от холодного воздуха тоже можем закашляться. Вот ищем причину. Анализы в норме. Может у нас тоже новящевый кашель?
Старый 06-04-2009, 11:36     #8
Милли!
Мега-элита

Милли! отсутствует

Цитата:
Сообщение от vikkinal Посмотреть сообщение
Скажите пож-та, а что такое навязчивый кашель? У меня доча уже неделю кашляет, то кашляет, но нет. Ночью может закашляться сухим кашлем на полчаса, а может всю ночь спать нормально. Обычно когда мы заболеваем у нас тут же температура. А тут нет ничего. На улицу выходим, от холодного воздуха тоже можем закашляться. Вот ищем причину. Анализы в норме. Может у нас тоже новящевый кашель?
покажитесь ЛОРу.это может быть невидимый глазу(задний)насморк,сопельки стекают в горло,отсюда кашель в горизонтальном положении.
насколько я знаю,навязчивый(нервный-вы это имеете в виду?)кашель ночью не беспокоит.
Старый 06-04-2009, 11:58     #9
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama kotenka Посмотреть сообщение
сидим в очереди за справкой, рядом деть весь в зеленке, я состарилась лет на 10, мамочки, ветрянка дико заразная еще неделю после того, как язвочки проходят
что стариться-то? Выписывать могут через 5 дней после начала высыпаний. Ветрянка заразна не неделю после начала высыпаний, а 2 дня. Зеленка за это время точно не отмоется, так что вполне логично, что деть весь в зеленке.
И потом, тут совершенно логично написали: Вы вправду считаете, что маме с этим ребенком доставляет дикое удовольствие сидеть в п-ке? Вы никогда не сталкивались с тем, что к ребенку врача не вызвать? А денег на платный визит может и не быть..... И что делать?
Старый 06-04-2009, 15:37     #10
vikkinal
Участник

vikkinal отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милли! Посмотреть сообщение
покажитесь ЛОРу.это может быть невидимый глазу(задний)насморк,сопельки стекают в горло,отсюда кашель в горизонтальном положении.
насколько я знаю,навязчивый(нервный-вы это имеете в виду?)кашель ночью не беспокоит.
Спасибо за ответ! У нас скорее всего сопельки и есть. У нас аденоиды 2-3 степени. Пока маленькая не удоляют, но говорят что они и мешают выходу сопелек. А при таком случаи кашель сухой? Похоже на нашу ситуацию?