| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для ЛЮБЛЮ на сообщение "Всё! Я его попросила уехать прямо..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для loterev на сообщение "Молодца,так держать:flower:!((((((((Я..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Tatusik на сообщение "Ципрамил
А чего колотит-то? От..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки.Это ужас просто.Пришла моя мама и они так орали друг на друга и матом и ,боже,как я это вынесла,это было так низко и мерзко...
В итоге за ним приехал его друг и он его увез,но я видела,что он,возможно все-таки любит...мама моя конечно погорячилась,что пришла,мы бы и сами все решили... Господи это какой-то кошмар... Он был тысячу раз не прав,и мне сейчас нельзя давать слабину...но я не могу. Как рыдала моя дочка.Я это еле вынесла.Просто даже писать не могу... |
|
|
ответ для ЛЮБЛЮ на сообщение "Девочки.Это ужас просто.Пришла моя мама..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() мама действительно наверное погорячилась...не надо было при ребенке выяснять все это... ![]() |
|
|
|
ответ для Tatusik на сообщение "Оля, какой..."
|
|
Мега-элита
|
Я с утра рыдаю как ненормальная. Сама себе задаю вопрос "почему?" и сама не могу на него ответить...
Он конечно гад и паразит и ужас просто,но он был свой и родной...И я знаю что без него мне должно быть лучше,но как-то трудно все это принять...Я сойду с ума,наверное. У нас же его отец со своей дамой гостил (мама Серёжина умерла 4 года назад..)Сегодня утром они уехали.Они на машине. Так он приехал в 6,45 с отцом попрощаться...и снова перед моей физиономией появился.Мне очень тяжело...я не спала всю ночь... Я прекрасно понимаю,что нам вместе трудно,но сердце пока не может принять,что муж кАзёл...и сердцу-то не прикажешь... Ой простите меня,девчонки,мне и перед вами так неудобно,я такая нюня...я как размазня...я сижу на работе и так рыдаю,прям взахлеб....я больше не могу... |