Очередной ужастик про английскую медицину - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Заграница нам поможет

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-12-2006, 19:04     #1
Вiа
Ветеран

Вiа отсутствует

Мне кажется потому, что во многих странах не сохраняют беременность. Выживает только жизнеспособный плод.
Старый 26-12-2006, 19:36     #2
sushi_lover
Ветеран

Профиль sushi_lover

sushi_lover отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вiа Посмотреть сообщение
Мне кажется потому, что во многих странах не сохраняют беременность. Выживает только жизнеспособный плод.
В Голландии - точно так. Выкидыш.. ну это же естественно.. говорят врачи. Если это произошло, значит так надо. Ни о каком сохранении у моей знакомой речи не шло.. ещё и помогли .. её осматривали практикантки, а потом врач.. очень неумело и грубо.
Но, при этом.. т.к. большое количество сильно религиозных людей.. многие не будут прерывать беременность, даже если они знают заранее, что ребёнок родится с отклонениями, например с синдромом Дауна.

Да.. Голландия, на первом месте в Европе по количеству инвалидов на душу населения, и детской смертности до года.
Старый 27-12-2006, 11:20     #3
TiZiAnA GattA
Мега-элита

Профиль TiZiAnA GattA

TiZiAnA GattA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вiа Посмотреть сообщение

Правильно, выживает сильнейший. Кто здоров, тот и живёт долго, а кто больной был-так их уже и нет. Здесь естественный отбор действует. И я столкнувшись с местной медициной предпочитаю не лечиться здесь вообще, потому что не только не вылечат, а ещё и навредить здоровью могут. Меня уже пару раз чуть не угробили, поэтому нафик-нафик....