| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Nadishka на сообщение "Девушки, здравствуйте!!!!
У вас такой..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Vilma на сообщение "Приветик Присоединяйся и располоайся..."
|
|
мы, бобры, веселы и бодры
|
Девчата, спасибо за теплый прием. я не то чтобы располагаться, я сразу работать над собой собираюсь, осознала, что 2010 то следующий =) а у меня непочатый край работы. 1) похудание с излишнего веса до нормального, думаю ни мне ни ребенку это не повредит 2) доп. обследования по гинекологии 3) надо все же дочку до школы "довести" самой, участвуя в процессе выбора школы, записывания и дежурства по ночам (утрирую) при подаче заявлений...
|
|
|
ответ для Nadishka на сообщение "Девчата, спасибо за теплый прием. я не..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Здорово! Красота! Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для sahkanit на сообщение "Я почти сразу же стала больше уставать..."
|
|
|
да все просто )))))))
худеть последнее время - это мое хобби, регулярно читаю "худеем правильно" - самой смешно, килограммы ни с места, стопка журналов тяжелеет... по гинекологии есть проблемы, боюсь немного... восхищаюсь рукоделием планировщиц, что что а спицы в моих копытцах никогда не удерживались, даже пуговички на рубашки и на мои польтишки после химчистки пришивает муЖЖЖ )))) |
|
|
ответ для Nadishka на сообщение "да все просто )))))))
худеть последнее..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
насчет похудения вспомнила смешную историю ) Были как-то в ОКее и там две девушки-женщины неопределенного возраста шли за нами. Довольно-таки сильно полные. так вот мы, сами того не желая, стали слушателями их разговора. Они обсуждали что надо как-то похудеть и что-то для этого делать. А потом она другой говорит - " а я вчера на ужин тарелочку пельмешек покушала с майонезом и еще булочку с маслом. А вот как бы похудеть-то?" Мы просто упали от смеха!А я за беременность набрала 12 кило и все они с меня ушли за 2-3 недели после родов. Я для этого ничего не делала. Думаю, не последнюю роль тут сыграло то, что я всю вторую половину беременности ходила на аквааэробику для беременных 2 раза в неделю! Перестала ходить в 40 недель (родила почти в 41) и только из-за того, что ноги уже не могла так высоко задирать ![]() Цитата:
Заслушаешься! я вообще ничего не почувствовала, узнала о Б только по задержке и тесту. А почувствовала себя беременной только где-то на 5 месяце, когда у меня наконец-то начал заметен животик и там начали толкаться.все уже поприветствовали, но и я от себя добавлю - ВЕЛКАМ! |
||
|
|
ответ для Dolce на сообщение "думаю, за 2-3 месяца скинуть 5 кило..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
она сделала аборт но суть не в этом, она рассказала как ей были ещё противны цвета, что ей а противно было смотреть на белый цвет ![]() |
|
|
|
ответ для Vilma на сообщение "Я только что посидела и техонько..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Nadishka на сообщение "да все просто )))))))
худеть последнее..."
|
|
Ветеран
|
Ой девочки целый день сиж ут на ЛВ вообще ничего толкового на выходных и не сделала
хорошо только что вечеркомсейчас приготовила на завтра покушать, а то завтра после работы будет ![]() ![]() как обычно лень.Пойду помоюсь и вернусь вас на ночь почитаю ![]() |
|
|
ответ для Vilma на сообщение "Ой девочки целый день сиж ут на ЛВ..."
|
|
|
а я недавно приняла решение по воскресениям ничего не делать по дому. В будни у меня наоборот больше сосредоточенности и собранности. В воскресенье даже по библии день отдыха. Айда отдыхать все воскресенья подряд!!!! )))))))))))
|
|
|
ответ для Nadishka на сообщение "а я недавно приняла решение по..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
и дествительно это всё по Библии, зато у меня в субботу ![]() ![]() ![]() а воскресенье тоько отдых ![]() ![]() ![]() Вот так![]() |
|