@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-04-2009, 21:31     #1
Telegka
Ветеран

Telegka отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
неа, не боюсь чего-то в этот раз вообще, прям как в первый раз не боялась. Но там я просто не понимала что именно меня ждет , а второй раз немного страшновато было, но больше из-за того, что врач новый и т.п. вообщем, из-за орг.моментов. А сейчас врач тот же, роддом тот же, перерыв небольшой... так что, нет, не боюсь ни капельки. скорее бы уже отсреляться.
сегодня была в Мазекея, там распродажа началась, пожалела , что у меня от АЛешки столько вещей осталось столько всего хочется, особенно когда скидки, а ничего почти не надо. Купила , не удержалась несколько вещичек и пледик розовый с кисой
Оксан, ну у тебя точно как в том же топике приколов рожениц
Одежда ребенка:
Первый - Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам.
Второй - Стираешь ту одежду, на которой темные пятна уж очень видны.
Третий - "Ничего, если мальчик в розовом, правда?"

Мне с Мазекеей не везет, у нас ближайшая в Меге Дыбенко, поэтому я туда заезжала раз 3 не больше и ни разу на распродажу не попала.
Старый 05-04-2009, 21:33     #2
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Telegka Посмотреть сообщение
Оксан, ну у тебя точно как в том же топике приколов рожениц
Одежда ребенка:
Первый - Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам.
Второй - Стираешь ту одежду, на которой темные пятна уж очень видны.http://www.2006-2009.littleone.ru/im...milies/051.gif
Третий - "Ничего, если мальчик в розовом, правда?"

Мне с Мазекеей не везет, у нас ближайшая в Меге Дыбенко, поэтому я туда заезжала раз 3 не больше и ни разу на распродажу не попала.
у меня у Алешки первая голубая одежда появилась ближе к полугоду а так вся нейтральных тонов, я уже писала, когда вы все жаловались что ничего нейтрального найти не можете
Старый 05-04-2009, 21:45     #3
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
у меня у Алешки первая голубая одежда появилась ближе к полугоду а так вся нейтральных тонов, я уже писала, когда вы все жаловались что ничего нейтрального найти не можете
Так это в Финке, там действительно почти нет нейтральных, даже для младенцев, сразу понятно на кого вещь даже по маленьким деталям можно определить.Например белая шапочка, но эмблемка зайка или мишка голубого цвета или розового.
Старый 05-04-2009, 22:13     #4
Telegka
Ветеран

Telegka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Так это в Финке, там действительно почти нет нейтральных, даже для младенцев, сразу понятно на кого вещь даже по маленьким деталям можно определить.Например белая шапочка, но эмблемка зайка или мишка голубого цвета или розового.
а я как раз в Финке много именно нейтрального купила, потому что девочка еще была под вопросом тогда.

Оксана, это твой младшенький? Какой очаровашка!
Старый 05-04-2009, 22:25     #5
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Telegka Посмотреть сообщение
а я как раз в Финке много именно нейтрального купила, потому что девочка еще была под вопросом тогда.

Оксана, это твой младшенький? Какой очаровашка!
ага, младший.... на данный момент