Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Варвара на сообщение "кому-нибудь не помогали гидролизные..."
|
Элита
![]() |
Причина атопического дерматита - совсем не обязательно пищевая аллергия.
Это могут быть и домашние животные, и плесень-грибок в ванной-туалете, и обилие мягкой мебели, игрушек и других пылесборников. С мифической болезнью "дисбактериоз" атопический дерматит не связан никак. |
![]() |
ответ для antibiotik на сообщение "Причина атопического дерматита - совсем..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
По теме. У нас нашли дисбактериоз, диагноз ставила уважаемый врач. До этого после совета другого врача, перешли на гидролизат сыворотчных белков, но высыпания продолжали появляться. А после лечения дисбака на вторую неделю почти все прошло. |
|
![]() |
ответ для antibiotik на сообщение "Причина атопического дерматита - совсем..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Варвара на сообщение "Да, есть у меня подозрение, что это не..."
|
Частый гость
![]() |
Кстати у нас просто аналогично!!!! Когда ребенок спит высыпаний вообще никаких нет, у меня уже были подозрения на все что угодно, но так мы и не смогли понять на что, это ОЧЕНЬ СЛОЖНО. Не переживайте, все пройдет со временем, просто надо немного подождать. У меня ребенок с 3 мес. до 5 был почти весь пятнистый, на лице шершавые красные пяна, на ножках и пузике тоже,но сейчас почти ничего нет. Мы уходились по аллергологам и другим врачам, отдали кучу денег за их бестолковые консультации и только вот один грамотный гастроэнтеролог из Москвы нам помог, причем почти бесплатно, чисто по человечески , написал нам схему лечения. Это конечно длительный процесс, но нужно терпение и спокойствие! А едим мы обычный НАН, овощи готовлю сама( кабачки, цвет. капусту и картофель), едим греч.кашу, развожу на смеси, яблочки, компотики. Желаю вам скорей поправиться и огромного терпения, все у вас наладиться!!!!
|
![]() |
ответ для picnic на сообщение "Кстати у нас просто аналогично!!!!..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Варвара на сообщение "Да, есть у меня подозрение, что это не..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
А вы не связываете ослабление высыпаний во сне с тем, что во сне ребенок не ест и аллергены в организм не попадают??? Я вот для себя такое открытие сделала-тоже замечала не раз, что если даже к вечеру какие-нить покраснения-шелушения (у нас бывает периодически), то к утру все гораздо лучше...организм же очищается! ![]() |
|
![]() |
ответ для Lenka_S на сообщение "А вы не связываете ослабление высыпаний..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Варвара на сообщение "так в том-то и дело, что ест во сне!..."
|
Частый гость
![]() |
К сожалению врач уже уехал опять в Москву, он из института Габричевского в Москве. Ночные кормления постепенно убирайте, заменяйте компотиком или водичкой, у нас получилось, а ел тоже каждые 4 часа,за 2 недели справились. Теперь ест вечером в 22часа, а потом только в 7 утра.Когда будете меньше есть ночью станет лучше.
|
![]() |
ответ для picnic на сообщение "К сожалению врач уже уехал опять в..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Автор, а какую смесь вы едите? Мы после перехода на Прегестимил полностью очистились за несколько недель. Потихоньку вводим прикормы. Что ребенок пьет? Витамины даете? Очень часто аллергия на Аквадетрим. Может животные дома? На воду запросто может аллергия. |
|
![]() |
ответ для MAXA_SPB на сообщение "А гидролизаты и не лечат АД.
Автор, а..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Едим фрисопеп АС. На выбор предложили три: фрисопеп АС, нутрамиген и нутрилон пепти, предупредив, что последняя не сильно эффективна. Про прегистимил: дали брошюру (кот. выпускается для врачей, а не родителей, я так понимаю, реклама нутрамигена), там исследования смесей: нутрамиген, прегистимил, алфаре (не знаю, что это), нутрилон пепти, нан ГА на содержание белка, кот. наиб. часто вызывает аллергию. Самое низкое содержание, ес-но, у них в нутрамигене, затем, прегистимил ну и т.д. Фрисопеп АС не исследуется. Так я вот о чем: почти месяц ели этот фрисопеп АС, но в сочетании с адвантаном, зиртеком и т.д. показалось, что стало лучше. Три дня назад в нашем ЗМ его не оказалось, взяли нутрамиген (но при этом еще дней 5, как перестали мазать адвантаном) и вот сегодня опять все вернулось "на круги своя"(((. Лицо, живот, локтевые сгибы...((( то ли нутрамиген... то ли отсутствие адвантана... то ли мы вообще чем-то не тем занимемся... в общем, не знаю. Животных нет. Аква де трим даем. но даем почти с рождения. А аллергия с 3 мес (как перешли на ИВ). |
|