Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05-04-2009, 17:15 |
ответ для Лунный свет на сообщение "вопрос к тем кто кушает сухие каши хайнц"
#21
|
|
Участник
Зарегистрирован: May 2008
Адрес: м. Звёздная, Пулковская 19
Сообщения: 212
|
Цитата:
кормлю в шезлонге: и не вытекает, и лишнее с лица убрать могу) |
|
05-04-2009, 18:08 |
ответ для Лунный свет на сообщение "вопрос к тем кто кушает сухие каши хайнц"
#22
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Feb 2008
Адрес: Черная речка
Сообщения: 4 051
|
вообще не смотрю на инструкцию и развожу до приятной мне консистенции. Едим кашу только с ложки.
А пока смотрела на инструкцию, у меня очень густо получалось, ложка стояла.... |
05-04-2009, 18:17 |
ответ для Лунный свет на сообщение "вопрос к тем кто кушает сухие каши хайнц"
#23
|
Гость
Зарегистрирован: Feb 2009
Сообщения: 17
|
На сто миллилитров воды 2 ст. ложки каши, получается как надо (по крайней мере, у нас ничего не вытекает, если сами не выплюнем)
|
05-04-2009, 19:05 |
ответ для Сентябрина на сообщение "Разводим гуще."
#24
|
Активный участник
Зарегистрирован: Jun 2008
Адрес: Приморский р-н, Коломяги и Лен. обл. п. Мичуринское
Сообщения: 335
|
|
05-04-2009, 21:13 |
ответ для Лунный свет на сообщение "вопрос к тем кто кушает сухие каши хайнц"
#25
|
Участник
Зарегистрирован: May 2008
Адрес: Народная ул.
Сообщения: 151
|
Мы едим ее из чашки-непроливайки с носиком. Очень удобно. А на пачке вообще не очень внятная инструкция. Я развожу 2 ст. л. каши сухой на 120 мл. смеси (смесь в половинной пропорции).
|
05-04-2009, 21:17 |
ответ для Лунный свет на сообщение "вопрос к тем кто кушает сухие каши хайнц"
#26
|
Участник
Зарегистрирован: Dec 2008
Адрес: Приморский район
Сообщения: 125
|
я развожу на глаз....
|
05-04-2009, 21:21 |
ответ для Лунный свет на сообщение "вопрос к тем кто кушает сухие каши хайнц"
#27
|
Участник
Зарегистрирован: Jun 2008
Адрес: м звёздная
Сообщения: 255
|
я не смотрю на пропорции, развожу как мне надо, так как мы едим каши разных производителей, и у каждой фирмы пропорции разные.
|