Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Лесянка на сообщение "http://s16.rimg.info/27f81236cd6c049d919..."
|
||
Наш человек
Адрес: где-то у Финляндского моста...(для тех, кто не в курсе-м. Новочеркасская)
![]() |
ПАВЛУШЕ И МЕДУЗОЧКЕ ЕЖИ С НИМ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сашуле-Чуду...И это пройдёт!! Зато у тебя есть и будут такие чудесные детки!! А первый недопапа пусть локсти себе кусает -может от склероза поможет ![]() ![]() Маняше- ДЕРЖАТЬСЯ ДО ПОСЛЕДНЕГО И НЕ РАСЛЕИВАТЬСЯ!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() А мне....скорее понравился...правда всплакнуть не удалось, но сюжет и актёры понравились! А вобще я уже в контакте писала. чтоХОРОШИЕ фильмы мой папыз делит на те, которые можно второй раз не смотреть и которые можно смотреть бесконечно.Ну так вот этот из первой категории. ![]() Цитата:
![]() ![]() МАМУЛЬКУ НАТАШУ и Папу ГЕНУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ КРИСТИНОЧКИ!!!! СЧАСТЬЯ ВАШЕй прекрасной семье!! здоровья!!! радости!!! удачи во всём!!! |
||
![]() |
ответ для РОКСОЛАНА на сообщение "ПАВЛУШЕ И МЕДУЗОЧКЕ ЕЖИ С..."
|
Наш человек
Адрес: где-то у Финляндского моста...(для тех, кто не в курсе-м. Новочеркасская)
![]() |
|
![]() |
ответ для РОКСОЛАНА на сообщение "ПАВЛУШЕ И МЕДУЗОЧКЕ ЕЖИ С..."
|
Мега-элита
![]() |
|