А вы строгая мама? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Результаты опроса: строги к дитяте своему?
да, строга 242 41,94%
неее, лояльна 335 58,06%
Проголосовавших: 577. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-04-2009, 13:43     #1
grapefruit
Элита

Профиль grapefruit

grapefruit отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сьюзи Посмотреть сообщение
бедненький сыночек ваш
Давайте без этого...во-первых это нарушает правила форума,и влечет за собой штрафные санкции,Вам оно надо? Во-вторых тут много страниц обсуждение было адекватным без перехода на личности и получилась очень интересная дискуссия,а после таких фразу дис-сия рискует перерасти в базар-вокзал и выяснение у кого дети бедные,а у кого нет
Старый 05-04-2009, 14:02     #2
Сини4ка
Ветеран

Сини4ка отсутствует

Цитата:
Сообщение от grapefruit Посмотреть сообщение
Давайте без этого...во-первых это нарушает правила форума,и влечет за собой штрафные санкции,Вам оно надо? Во-вторых тут много страниц обсуждение было адекватным без перехода на личности и получилась очень интересная дискуссия,а после таких фразу дис-сия рискует перерасти в базар-вокзал и выяснение у кого дети бедные,а у кого нет
+100
Старый 05-04-2009, 14:10     #3
*Катенька*
Активный участник

*Катенька* отсутствует

Цитата:
Сообщение от grapefruit Посмотреть сообщение
Ага. А еще это вопрос критичного/некритичного отношения к себе. Одни себя считают строгими, хотя это не так, другие мягкими, а на самом деле.... смотря с чем сравнивать.
И есть еще третья категория: "я супер-мама, у меня все всегда под контролем, все по программе и новым методикам, человеческие эмоции мне чужды. Расскажите мне о своих недостатках и я буду на Вашем фоне самоутверждаться, сама себе еще раз скажу, что я идеальная мать, не то, что некоторые." (создается впечатление, что такие тёти специально для этого в такие темы заходят).
Старый 05-04-2009, 14:15
ответ для *Катенька* на сообщение "Ага. А еще это вопрос..."
grapefruit
Элита

Профиль grapefruit

grapefruit отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Катенька* Посмотреть сообщение
Ага. А еще это вопрос критичного/некритичного отношения к себе. Одни себя считают строгими, хотя это не так, другие мягкими, а на самом деле.... смотря с чем сравнивать.
И есть еще третья категория: "я супер-мама, у меня все всегда под контролем, все по программе и новым методикам, человеческие эмоции мне чужды. Расскажите мне о своих недостатках и я буду на Вашем фоне самоутверждаться, сама себе еще раз скажу, что я идеальная мать, не то, что некоторые." (создается впечатление, что такие тёти специально для этого в такие темы заходят).
Какие то ужасы пишите может это личн оВаше восприятие чьих то слов? У меня нет ощущения что здесь есть идеальные мамы,или которые считают себя таковыми,а если человек и правда считает себя идеалом,то зачем ему самоутверждаться? Вас видимо что-то в чьем то посте задело,поделитесь,любопытно